Просмотр полной версии : тонированные стекла
marishonik
16.04.2009, 16:46
Подскажите!Купили авто, тонированные стекла, причем на передних окна - зеркальные методом напыления. Пустят ли через границу в Финляндии??
Кот Обормот
16.04.2009, 16:59
Если напыленные - пустят. У меня тоже так было - финны несколько раз докапывались,не пленка ли? -колупали пальцами,и пропускали.
marishonik
16.04.2009, 17:02
Если напыленные - пустят. У меня тоже так было - финны несколько раз докапывались,не пленка ли? -колупали пальцами,и пропускали.
Спасибо! А если пленка-то будут проблемы? Задние то стекла-пленка. Прежний хозян видимо любил разнообразие.
Кот Обормот
16.04.2009, 17:26
задние - хоть фанерой забейте :) Прежний хозяин все правильно делал :)
Только Техосмотр у нас вы не пройдете - я для этого даже вторые стекла купил - без зеркалки :)
Dark Paramount
16.04.2009, 17:27
Спасибо! А если пленка-то будут проблемы? Задние то стекла-пленка. Прежний хозян видимо любил разнообразие.
Странное авто... . Однозначно менялись стекла, либо задние - либо передние.
Кот Обормот
16.04.2009, 17:50
Странное авто... . Однозначно менялись стекла, либо задние - либо передние.
Ничто в мире неоднозначно :)
С чего выводы то??? У меня точно так же - стекла не менялись,зуб даю :) Точнее-уже менялись,потому что иначе ТО не пройти было. А так 0 в Питере была единственная вроде фирма,делавшая напыление,счас она в Выборге,по понятным причинам,процветает - посмотрите на машины выборжан :)
Dark Paramount
16.04.2009, 18:10
Ничто в мире неоднозначно :)
С чего выводы то??? У меня точно так же - стекла не менялись,зуб даю :) Точнее-уже менялись,потому что иначе ТО не пройти было. А так 0 в Питере была единственная вроде фирма,делавшая напыление,счас она в Выборге,по понятным причинам,процветает - посмотрите на машины выборжан :)
Я понял так, что напыление заводское. А это уже однозначно:004::flower:
Кот Обормот
16.04.2009, 18:38
Я понял так, что напыление заводское. А это уже однозначно:004::flower:
Заводское зеркальным не бывает :) что тоже однозначно :) :004:
marishonik
16.04.2009, 18:41
задние - хоть фанерой забейте :) Прежний хозяин все правильно делал :)
Только Техосмотр у нас вы не пройдете - я для этого даже вторые стекла купил - без зеркалки :)
Так все-таки есть надежда пересечь границу на током вот странном авто? Кстати, прежний хозяин , утверждает, что ездил в Финл. без проблем (врет, наверное).
Кот Обормот
16.04.2009, 18:45
Я ж сказал - едьте спокойно! полВыборга так тонируется не спроста :) привяжутся - говорите напыление и заводское. Мерять светопропускание никто не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.