Просмотр полной версии : Где купить кометику AVENE?
Раньше во всех "Натур продуктах" был огромный выбор, зашла - ничего нет. Может кто видел в цетре или Кировском районе, плз.:)
В аптеке "Фиалка" на Спасском большой выбор.
Helenusik
16.04.2009, 17:51
Раньше во всех "Натур продуктах" был огромный выбор, зашла - ничего нет. Может кто видел в цетре или Кировском районе, плз.:)
в Кировском действительно с этим негусто. Купила в аптеке на М.Казакова (аптека почти напротив Континента), Натур продукт по-моему.
Helenusik
16.04.2009, 17:51
Вообще, я звонила по 003 и спрашивала про конкретный крем - меня и направили.
Stasya13
16.04.2009, 17:54
Ищите в аптеках, удаленных от жилых районов.
Кое-что осталось в Первой помощи у Финл.вокзала(выход на ул.Лебедева), кое-что на Савушкина (у м.Черная речка)
А так - все... Avene в Россию не поставляется больше. Французы отказались от услуг нашего посредника в России, хотели сами продавать - похоже, что им не дали. Я в расстройстве - это лучше из всего. что я пробовала (перепробовала почти всю косметику люкс - она просто гадость по сравнению с Avene). Закупилась, хватит на год. Что дальше делать - не знаю. Может в Финке есть?
Stasya13
16.04.2009, 18:07
А что Вам нужно из этой косметики? У меня кое-что лежит могу продать недорого.
Мне очень нужен гель зеленый Clenance. Может кто-нибудь видел?
Я его не успела закупить...
цыпленок цыпа
16.04.2009, 18:11
К сожалению, я его уже подруге подарила.:(
amerlina
16.04.2009, 18:57
У нас в соседней аптеке эта косметика полностью исчезла :(
Четыре четверти
16.04.2009, 23:31
А так - все... Avene в Россию не поставляется больше.
Вот так новости...:( Часто покупала их термальную воду для лица, качество было отличное. Придётся искать аналоги...
mademoiselle m
16.04.2009, 23:53
В Европе далеко не везде Avene продается. В Финляндии не встречала, если только случайно попадется. В Германии и Италии продается почти везде, ну а цены самые самые хорошие- во Франции.
mademoiselle m
16.04.2009, 23:55
Видела в Первой Помощи в Озерках большой отдел, ваш крем кажется тоже продавался.
mademoiselle m
16.04.2009, 23:59
Ищите в аптеках, удаленных от жилых районов.
Кое-что осталось в Первой помощи у Финл.вокзала(выход на ул.Лебедева), кое-что на Савушкина (у м.Черная речка)
А так - все... Avene в Россию не поставляется больше. Французы отказались от услуг нашего посредника в России, хотели сами продавать - похоже, что им не дали. Я в расстройстве - это лучше из всего. что я пробовала (перепробовала почти всю косметику люкс - она просто гадость по сравнению с Avene). Закупилась, хватит на год. Что дальше делать - не знаю. Может в Финке есть?
+1
Средства по уходу за кожей действительно одни из самых лучших!!! Главное чтобы теперь в аптеках не начали просроченный или поддельный товар продавать:065:
В Европе далеко не везде Avene продается. В Финляндии не встречала, если только случайно попадется. В Германии и Италии продается почти везде, ну а цены самые самые хорошие- во Франции.
Летом покупала в Финляндии.В аптеке
mademoiselle m
17.04.2009, 02:34
Летом покупала в Финляндии.В аптеке
Значит я плохо искала:))
Я знаю что у Авена истек срок контракта на поставки продукции, обещали поставки возобновитть с марта но склады пустые...аптеки торгуют поставками январскими....когда теперь будут новые неизвестно...
Барсовитая
17.04.2009, 11:46
В Европе далеко не везде Avene продается. В Финляндии не встречала, если только случайно попадется. В Германии и Италии продается почти везде, ну а цены самые самые хорошие- во Франции. О, скажу мужу чтобы привез:). А косметика эта на высоте. Мне консультант в аптеке рассказывала о печальной ситуации с поставками в Россию, я попробовала Урьяж и Ла Рош - похуже окзалось..
mademoiselle m
17.04.2009, 12:12
О, скажу мужу чтобы привез:). А косметика эта на высоте. Мне консультант в аптеке рассказывала о печальной ситуации с поставками в Россию, я попробовала Урьяж и Ла Рош - похуже окзалось..
Во Франции можно легко найти по акции два одинаковых средства по цене одного или просто по хорошей цене. Точно такие продажи были в аптеках на Villiers и на Madeline.
mademoiselle m
17.04.2009, 12:15
Я знаю что у Авена истек срок контракта на поставки продукции, обещали поставки возобновитть с марта но склады пустые...аптеки торгуют поставками январскими....когда теперь будут новые неизвестно...
Видимо дела у фирмы совсем плохи.....
В Европе все меньше ассортимент или аптеки не все продают. В Швеции странно удивились что это за брэнд, в Германии цены завышены(как в России).А год назад Avene прекратил поставки в Штаты:010:
Будет очень жаль если производство остановится совем:005:
да, мне примерно так же в аптеке объяснили, когда я раз в 10-й туда зарулила в надежде увидеть пополнение ассортимента:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.