PDA

Просмотр полной версии : Золотистый стафилококк

tania-tania
16.04.2009, 17:43
Нашли золотистый стафилококк в моче, а уже 37 недель! Я в ужасе! К врачу только завтра попаду.
Расскажите кто, что знает, а то изведусь совсем!

slontse
16.04.2009, 17:45
Нашли золотистый стафилококк в моче, а уже 37 недель! Я в ужасе! К врачу только завтра попаду.
Расскажите кто, что знает, а то изведусь совсем!

у меня его нашли в посеве из зева. врач сказала что это фигня и он есть практически у всех, тем более вылащиет когда пониженый иммунитет (ка кнапример, у пузатиков). сказала пополоскать фурацилином или йодинолом и не запариваться;) вот думаю, мож она права или стоит попереживать?:005:

tania-tania
16.04.2009, 17:47
Насколько я понимаю, это ещё зависит от того, где нашли?

slontse
16.04.2009, 17:51
Насколько я понимаю, это ещё зависит от того, где нашли?

ой, вот этого не знаю:009: но все равно, постою-послушаю тада

Tani
16.04.2009, 18:54
у меня нашли в носу. Моя врач, у которой собираюсь рожать в 1 меде покачала головой и сказала, что зря мне это записали в обменку, теперь в их РД не разрешат положить. Пролечила флорофиллиптом, сейчас жду повторного результата анализа. Вообще я поняла, что это грозит только тем, что могут запихнуть в инфекционный РД или же (на крайняк) в обсервацию.

tania-tania
16.04.2009, 19:16
у меня нашли в носу. Моя врач, у которой собираюсь рожать в 1 меде покачала головой и сказала, что зря мне это записали в обменку, теперь в их РД не разрешат положить. Пролечила флорофиллиптом, сейчас жду повторного результата анализа. Вообще я поняла, что это грозит только тем, что могут запихнуть в инфекционный РД или же (на крайняк) в обсервацию.

Ужас какой!

tania-tania
17.04.2009, 01:16
А он обязательно передаётся ребёнку?

Пингвинка
17.04.2009, 02:36
У меня нашли сначала в посеве мочи...потом я пересдала его уже там не было,и в зеве нашли,девочки не пугайте неужели и правда в инфекционку запихнут??

Tani
17.04.2009, 09:12
У меня нашли сначала в посеве мочи...потом я пересдала его уже там не было,и в зеве нашли,девочки не пугайте неужели и правда в инфекционку запихнут??
лечитесь! не обязательно запихнут (всё зависит от РД), но могут. Главное, чтобы в обменной карте это не записали, тогда всё будет нормально. Хотя я так почитала по форумам, да про стафиллококк, то лучше уж пролечить!

tania-tania
17.04.2009, 22:13
Была сегодня у врача, она сказала, что я не носитель, а бактерии вылезли из-за застоя в почках. Что это не страшно.Прописала ,правда, антибиотик на 10 дней. Сказала, что в роддом возьмут.

Lenka_Z
17.04.2009, 23:33
А как определяют, носительство стаффа? У меня в зеве его тоже нашли, сказали пролечиться, вот, лечусь.
Анализ пересдавать не надо, и в обменке написали "носительство..."

У меня паранойя.... я в Радуге рожать собралась, что, могут не взять с такой записью?

tania-tania
18.04.2009, 13:44
У меня в анализе написано "со среды накопления", насколько поняла, это значит очень маленькое кол-во.
А врач мне в карту вообще ничего не записала, отпустила с миром, сказала, что детке не передаётся, но лучше на всякий пожарный пролечить.

basova2007
23.04.2009, 19:52
А если он обнаруживается в посеве из влагалища?

Tani
23.04.2009, 20:37
А если он обнаруживается в посеве из влагалища?
лечить, вам разве врач ничего не назначила?

basova2007
24.04.2009, 18:00
лечить, вам разве врач ничего не назначила?

Назначила.Но срок уже почти 37 недель.А Если не успею пролечить? Начиталась,что это ужасно для ребеночка,когда он будет проходить по родовым путям.!

-АпЕлЬсИнКа-
24.04.2009, 18:08
лечитесь! не обязательно запихнут (всё зависит от РД), но могут. Главное, чтобы в обменной карте это не записали, тогда всё будет нормально. Хотя я так почитала по форумам, да про стафиллококк, то лучше уж пролечить!

А ничего что другие смогут заразиться и детей заразить??
Так пишите - типа главное, чтобы в обменке не было.. Эгоизм уже какой-то ИМХО :005: