PDA

Просмотр полной версии : Собираю отзывы о страховой "РЕГИОН"

АнгелСПб
16.04.2009, 17:54
Скажите, кто-нибудь страховал у них свою машину?

Cloud
16.04.2009, 19:37
страховалась у них 2 года назад
понравилось, рассрочка была на 4 платежа тогда...удобно
обращались 1 раз - платили и считали хорошо, претензий нет
но счас на рынке 2 разных региона и какой из них какой я не знаю

Нарайка
16.04.2009, 21:23
Страхуюсь в регионе. Проблем не было. Страховой случай был один: моя вина. У потерпевшего проблем с моей страховой тоже не возникло.

Медведица
16.04.2009, 23:22
пока все устраивает!

*light*
16.04.2009, 23:24
Я думаю, что лучше спросить - кто-нибудь сталкивался со СК Регион в случае возмещения ущерба...

Валериан Мегерыч
16.04.2009, 23:27
Я сталкивался. Все нормально заплатили. На оценку ущерба отправляли в АЭНКОМ.

RedFoxNatol
17.04.2009, 21:43
у меня свекор работает в регионе - начальник аварийных и экспертов, а муж - эксперт в Росгосстрахе, с недавнего времени... раньше в Русском мире был, а после их развала - пригласили в Росгосстрах.

Так вот Регион из 3х перечисленных - самая нормальная! и по выплатам, и по отношению.

Яков ГЛ
17.04.2009, 23:23
купил новую машину, застраховал в Регионе, так как там был знакомый.
Машину побили через три месяца. Если бы не инсайдер, которого я всё время теребил, машину бы ремонтировали год. Из-за того, что прямого договора с Рольфом у них, оказывается, нет, мне пришлось за свой счёт сначала пригонять мшаину на диагностику, потом мастера Рольфа составили калькуляцию и послали в Регион счёт. Деньги переводили месяц. Наконец они пришли, ещё месяц ожидания очереди, и машина в ремонте. После снятия бампера обнаружились его повреждения, и повреждения панели под ним. При диагностике, естественно, не видимые. Регион отказался оплачивать дополнительный счёт. Больше я там не страхуюсь.