PDA

Просмотр полной версии : О младших школьниках.

COBА
16.04.2009, 18:22
Очень бросается в глаза,что самая популярная тема в младших школьниках,о том,во сколько лет отдавать ребёнка в школу.Появляются темы такие несколько раз за месяц и ,даже,за неделю.Может быть,прикрепить тему об этом в верху раздела?:008:

*ElenKa
16.04.2009, 18:41
В разных разделах существуют темы, которые появляются несколько раз в месяц. Если такие темы каждый раз прикреплять, что тогда получится?
(это сугубо моё личное мнение:))

COBА
16.04.2009, 22:07
В разных разделах существуют темы, которые появляются несколько раз в месяц. Если такие темы каждый раз прикреплять, что тогда получится?
(это сугубо моё личное мнение:))
Ну,может и так...

Арина-балерина
17.04.2009, 11:04
Ничего хорошего.
В рукоделии висит прикреплённая тема о том, где купить ткани и всё такое. Все новые темы туда сносят. В результате образовалась одна огромная тема, где ничего не найдёшь и очень мало отвечают. Легче в Тратим деньги спросить.
И модератору тоже сколько работы. Топики всё-равно заводят и будут заводить. Наверх-то никто не смотрит обычно.

Sonic
17.04.2009, 11:36
а сразу после первого сентября, будет самая популярная тема в младших школьниках, будет тема " сколько весит рюкзак первоклашки" ...
В каждом сезоне своя тема...и когда был поиск творилось то же самое .

Ланушка
18.04.2009, 01:20
Ничего хорошего.
В рукоделии висит прикреплённая тема о том, где купить ткани и всё такое. Все новые темы туда сносят. В результате образовалась одна огромная тема, где ничего не найдёшь и очень мало отвечают. Легче в Тратим деньги спросить.
И модератору тоже сколько работы. Топики всё-равно заводят и будут заводить. Наверх-то никто не смотрит обычно.

ну не скажите... за пару лет привыкли и уже не заводят :)
а отвечают мало, т.к. уже все ответы есть. об изменениях пишут. первая страница редактируется.. иногда :) да и народу немного.

предлагаю еще в малышах до года закрепить пару тем - ГВvsИВ, прививки:за и против, что умеет ребенок... там не то что раз в месяц, там два раза в день такие темы заводят :)) тут я забила бороться. ибо там все временно :)

Endocrynolog
18.04.2009, 01:46
ибо там все временно :)

большая текучка :))

Кариока
18.04.2009, 02:53
...
предлагаю еще в малышах до года закрепить пару тем - ГВvsИВ, прививки:за и против, что умеет ребенок... там не то что раз в месяц, там два раза в день такие темы заводят :)) тут я забила бороться. ибо там все временно :)

угу :)) А в "нижнем" разделе давайте закрепим темы про горшки, всякие фимозы и прочие "радости". Ну и до кучи про поносы, рвоты, самолечение...

Larchonok
18.04.2009, 03:11
А места-то хватит?

idelena
18.04.2009, 10:37
А зачем? Такие темы есть в подразделе "Полезное" раздела "Дети от 0 до года"

Muha
18.04.2009, 14:58
еще можно закрепить тему про больных детей в саду

Lissia
18.04.2009, 15:32
Это проще в подпись поставить.