Просмотр полной версии : Практически крик души ))) парадно-выгребное платье для худыхи :)
Девочки, пришла моя пора к коллективному разуму обратиться.
Во мне 165 см росту и чуть больше 40 кг весу. У меня красивые ноги, немного есть попы, узкая талия, красивые плечи, но вот сиси :( :( :( короче, тоже мини ))))
Задача - подобрать наряд на вечеринку. Нужно произвести впечатление (куда же без энтого), но не выглядет узницей Осевнцима...((((
Что делаааать?????
Оч просто вам подобрать наряд,всмомним Керри Бредшоу! Ищите платье без бретелей(забыла как они называются), как топ, и покороче чтоб ноги видны были +каблуки+платформа,на платье курточку коротенькую,тренч не пойдет вы маленькая!
Вариант №2, шортики+каблуки +платформа,цвет любой.шорт, но лучше коричневые либо бежево-золотые, на грудь топ под горло, с каким-нибудь бантом, и куртяшку коротенькую,
Батфорты не ваще вы малюсенькая!!!!!!!!Сапоги если только не черные, любых других расцветок, и обязательно на платформе,ладно меня понесло,УДАЧИ!!!!!!!!!!!
Dolce_doll
16.04.2009, 20:56
Я 165 см. росту и 43 кгю весу,одежду покупаю без проблем.Сейчас полно размеров XS.
Personality
16.04.2009, 21:03
Оч просто вам подобрать наряд,всмомним Керри Бредшоу! Ищите платье без бретелей(забыла как они называются), как топ, и покороче чтоб ноги видны были +каблуки+платформа,на платье курточку коротенькую,тренч не пойдет вы маленькая!
Вариант №2, шортики+каблуки +платформа,цвет любой.шорт, но лучше коричневые либо бежево-золотые, на грудь топ под горло, с каким-нибудь бантом, и куртяшку коротенькую,
Батфорты не ваще вы малюсенькая!!!!!!!!Сапоги если только не черные, любых других расцветок, и обязательно на платформе,ладно меня понесло,УДАЧИ!!!!!!!!!!!
А я вот как-то к шортикам совсем плохо отношусь... :005:
Конечно, сейчас многие в них "и в пир, и в мир, и в добрые люди".. но для меня это пляжная какая-то одежда...
Автор, если вы такая Дюймовочка :love: то может вам что-то стиля "Baby doll"?
Какие-то платьица с завышенной талией и книзу слегка расклешенные...
Гламурный ВаЛенок
16.04.2009, 21:12
Вам бы подошли вот такие варианты с бантом на плече...как первое...сейчас ещё поищу картинки;)
http://www.natsana.com.ua/uploads/posts/2009-03/1236108120_1.jpg (http://www.natsana.com.ua/uploads/posts/2009-03/1236108120_1.jpg)http://gomel-style.com/img/b/612.jpg (http://gomel-style.com/img/b/612.jpg)
Зверушка
16.04.2009, 21:33
Девушки, имейте совесть! 165 см - это разве маленькая, малюсенькая, дюймовочка??!! Это нормальный средний рост!
Гламурный ВаЛенок
16.04.2009, 21:38
Девушки, имейте совесть! 165 см - это разве маленькая, малюсенькая, дюймовочка??!! Это нормальный средний рост!
Так девушка не на рост жалуется, а на вес...при таком росте...40 кг-это действительно худенькая девушка...вот и просит подобрать правильное платье;)
млин.. почувствовала себя пончиком:005:
я при 168 см вешу 55 кг:041:
Ой, спасибище..... ))) но мероприятие на лето, так что ботфорты вообще отменяются, просто нужно найти вариант уже сейчас.....Вы имели ввиду платье без бретелей в облипку? я в таких весьма смешно смотрюсь...такая березка без груди )))
Я 165 см. росту и 43 кгю весу,одежду покупаю без проблем.Сейчас полно размеров XS.
XS на мне висит...по крайней мере, в большинстве случаев, у меня такой твердый отечественный 38 размер. Если Вы знаете места, где есть большой выбор - киньте контактами!! Спасибо!!
Так девушка не на рост жалуется, а на вес...при таком росте...40 кг-это действительно худенькая девушка...вот и просит подобрать правильное платье;)
Да, 165 это обычный рост, вес подкачал. ВаЛенок, спасибо за советы, но мне кажется, может, попробовать лучше что-то с драпировкой на груди?? Вообще, подскажите, на каких сайтах Вы беоете картинки, может, попробую сама порыть...СПАСИБО, что откликнулись...)
Ну тогда ничего обтягивающего, имхо, Сейчас много платьев с драпировкой на груди.
Гламурный ВаЛенок
16.04.2009, 23:17
А наберите платья весна 2009 и куча картинок;)
дык а чего рыдать? Ты хочешь, чтобы у тебя почки стекли.ммммм. Нормальный вес для такого роста. Я всегда при росте 163 весила 50. Да, до пончита тебе далеко (если на меня посмотреть сейчас, то у тебя дистрофия))) не бить!!)
Девочки, пришла моя пора к коллективному разуму обратиться.
Во мне 165 см росту и чуть больше 40 кг весу. У меня красивые ноги, немного есть попы, узкая талия, красивые плечи, но вот сиси :( :( :( короче, тоже мини ))))
Задача - подобрать наряд на вечеринку. Нужно произвести впечатление (куда же без энтого), но не выглядет узницей Осевнцима...((((
Что делаааать?????
Грудь - в драпировку. Если плечи и шея красивые, то можно плечи открыть и на шею повесить украшение. Но в любом случае грудь - драпируем, талию подчеркиваем, ниже - уже по ситуации, что лучше сядет.
Ну тогда ничего обтягивающего, имхо, Сейчас много платьев с драпировкой на груди.
Я просто в магазинах не могу найти того, что могло бы хорошо сесть, поэтому шью на заказ, как правило :) но идеи почерпну
А наберите платья весна 2009 и куча картинок;)
Ок, сейчас попробую
Грудь - в драпировку. Если плечи и шея красивые, то можно плечи открыть и на шею повесить украшение. Но в любом случае грудь - драпируем, талию подчеркиваем, ниже - уже по ситуации, что лучше сядет.
А как думаете, ампир без бретелек, драпированный до ленты под грудью, а потом свободненько так развевающийся :) короткий...нормально будет (объяснила коряво, конечно)
Я просто в магазинах не могу найти того, что могло бы хорошо сесть, поэтому шью на заказ, как правило :) но идеи почерпну
Ок, сейчас попробую
А как думаете, ампир без бретелек, драпированный до ленты под грудью, а потом свободненько так развевающийся :) короткий...нормально будет (объяснила коряво, конечно)
Сейчас много с "талией на уровне груди"))) А без бретелек вам не пойдет, если задача зрительно увеличить грудь. Если без бретелек, то на корсете сверху
Да нет, объяснили как раз понятно. Нормально будет или нет - это зависит от конкретной фигуры и конкретного платья. Мне кажется, с небольшой грудью опасно талию "терять". Иначе может получиться сушеная селёдка, а Вам желательно всё-таки выглядеть привлекательным человеком женского пола. Это даже не фото, а видео смотреть надо - как ведёт себя на Вашей фигуре такое платье.
Согласна, в целом это так.
Мне очень идет американская пройма, но вот непонятно, как ее можно сочесть с необходимостью зрительно увеличить грудь....
Девочки, всем спасибо, так приятно, что вы откликнулись...
Согласна, в целом это так.
Мне очень идет американская пройма, но вот непонятно, как ее можно сочесть с необходимостью зрительно увеличить грудь....
Девочки, всем спасибо, так приятно, что вы откликнулись...ну так она тоже с рюшами всякими бывает.мне вот очень нравится,но с моим 5 мне это противопоказано)))
ну так она тоже с рюшами всякими бывает.мне вот очень нравится,но с моим 5 мне это противопоказано)))
почему?))) бюста много не бывает))
почему?))) бюста много не бывает))ну уж нет.учитывая что попа не очень большая и ноги стройные длиные,выглядит это как грудь на ножках,такой комический вариант)))я наоборот ее всегда минимизирую))
DianaDeE
17.04.2009, 01:08
дык а чего рыдать? Ты хочешь, чтобы у тебя почки стекли.ммммм. Нормальный вес для такого роста. Я всегда при росте 163 весила 50. Да, до пончита тебе далеко (если на меня посмотреть сейчас, то у тебя дистрофия))) не бить!!)
Ась, а что значит почки стекли?:001:
Гламурный ВаЛенок
17.04.2009, 01:47
Ась, а что значит почки стекли?:001:
:046: я тоже при росте 165 вешу 49 кг...сразу про себя подумала...мож уже стекли, а я и не заметила:))
Да я просто пухляндер по сравнению с вами, девушки!!!!:010:
А думала, что мало вЕшу :))
Президентиха
17.04.2009, 02:02
я столько же вешу при 160см:010:
ну куда. куда деть 7 см с талии? худею везде, а талия остаётся такой же
нимфетка
17.04.2009, 02:38
может что-нибудь такое?
Драпировка горизонтальная нужна. Вертикальная только подчеркнет скромный размер бюста.
:046: я тоже при росте 165 вешу 49 кг...сразу про себя подумала...мож уже стекли, а я и не заметила:))
вот чертттт...и у меня чтоли стекли.....??..
при 160см-46кг.......
Внимание, вопрос: куда стекают почки??? ))))
Мне очень понравился графичный вариант, который предложила Нимфетка. Я просто бешеная до таких вот платьишек.....
С ВаЛенком согласна :)
Я, может, сейчас попробую фотку какую-нить вывесить, чтобы было более понятно, только надо разобраться, как это сделать.
Мне кажется такое бы подошло
Гламурный ВаЛенок
17.04.2009, 11:52
Тю...тоже мне худышка...откуда комплексы?...стройняшка и красотка...а ноги:010:...да Вам всё пойдёт:019:
Это фотка года давности...щаз я маленько похудее )) просто кость очень тонкая, нет ощущения истощенности,
сейчас еще повешу.
Так, попробуем.....
Я сначала подумала, что это фотка с модных показов!!!!:flower:
Вот еще парочка...я очень давно не фотографировалась.....этой тоже больше года, здесь 45 кило, как и на предыдущей, но идея та же :)
Тю...тоже мне худышка...откуда комплексы?...стройняшка и красотка...а ноги:010:...да Вам всё пойдёт:019:
Спасибо, но у меня комплексы на тему хруди ))) поэтому все думаю, как же бы так сделать, шоб ее не искали... )))
Я сначала подумала, что это фотка с модных показов!!!!:flower:
"краснеющий смайлик"
Гламурный ВаЛенок
17.04.2009, 12:02
Спасибо, но у меня комплексы на тему хруди ))) поэтому все думаю, как же бы так сделать, шоб ее не искали... )))
"краснеющий смайлик"
Ничего не знаю...никаких комплексов не должно быть с такой фигурой:010:...просто француженка...стройная и элегантная:019:
Фсе, я застеснялась....спасибо большое, ВаЛенок. Я, если честно, до последнего избегала вешать фото на ЛВ, ибо у нас реакция непредсказуемая, чего один топ "угадайте возраст" стоит ))))
Ладно, тогда буду посмелее в своем выборе....
необыкновеннаЯ
17.04.2009, 12:10
у меня фигура попышнее чуть в груди:)) не комплексую, спасает маленькое черное платье:)
я вот купила себе красивенькое без наворотов. к нему и балеро можно )
не парьтесь! Нормальная у вас фигура! У меня меньше было. и ничо так, вполне.:)
Спасибо за наводки!!! Обязательно посмотрю...с повесдневным я решаю в основном шитьем на заказ и большим количеством трикотажа в гардеробе, так как если кофточка немного больше размером, это не так страшно, как когда юбка или пиджак :)
Классический стиль - это моя слабость, спортивный не очень люблю за то, что в нем сразу выгляжу очень юной )))) порой приходится объяснять, что мне можно продать пиво )))
где Вы купили такую красоту????
Belyakovs
17.04.2009, 12:56
Батюшки, какая фигурка у Вас славная. И ваще, такая красавица не должна переживать и волноваться.
Соглашусь, что Вы аки француженка - сама Коко таких красавиц одевала с огромным удовольствием. Посмотрите показы Шанель. Думаю, этот стиль Вам очень пойдет.
Russian Girl
17.04.2009, 13:11
Сейчас в Бюстье очень много вариантов бюстиков на паралоне, может это вариант?:016: У меня многие подруги так хитрят!:008:
Maazikas
17.04.2009, 14:07
Может сверху что-то такого типа...:008:
amerlina
17.04.2009, 15:06
Фигура чудесная, стесняться нечего!
ПРЕКРАСНАЯ ФИГУРА!!! У меня у самой неуверенные 75 А. Бюстгальтер с энным количеством поролона или силикона придаст уверенности, главное не переборщить. Ну лично я так для себя решила:008: А чтобы не заставлять искать грудь, покажите ноги. Имхо длинные обтягивающие платья лучше заменить комплектом из коротенького низа и свободного, летящего верха. :017:
marishuly
17.04.2009, 15:55
бюстик пуш-ап может поможет?
Французская женщина. :0016: И наряды Вам шьют красивые. А кто не понимает ничего в дорогой простоте, тем нечем уже помочь.:)
Сижу.. смотрю.. завидую.... Тож Хачу. Красота:008:
Ну вот, думала, у Вас и в самом деле с фигурой какие-то проблемы. А на фото - стройная девушка, носить можно почти что угодно. Из-за чего переживать?
необыкновеннаЯ
18.04.2009, 10:06
если мне- то это Gucci заказыкавала с сайта р-р XS
девочки, спасибо всем огромное за теплые слова...я комплекс ходячий, если бы не муж, вообще бы ходила в мешке....страшно сказать, что раньше весила почти 60 кило, и вот когда сбросила вес, вообще не понимаю,как с этим теперь бвть :) я пока в поиске того самого платья, чтобы все скащали вах - вах )))
Angel Lique
20.04.2009, 01:39
Та же проблема - в воскресение к подруге на свадьбу:010:. С платьем вроде определилась, а вот с грудью....:091:. Девушки, дорогие, подскажите, пожалуйста, где продают такие "приставки" которые не в лифчик одеваются, а к груди приклеиваются, т.к. у меня платье с открытой спиной... Правда, боюсь я их жутко, еще слетят в неподходящий момент:017:
Где продают не подскажу,т.к. мне привозила подруга,но сидят они прочно,не слетают даже в жару.
Salomeya
20.04.2009, 21:37
Та же проблема - в воскресение к подруге на свадьбу:010:. С платьем вроде определилась, а вот с грудью....:091:. Девушки, дорогие, подскажите, пожалуйста, где продают такие "приставки" которые не в лифчик одеваются, а к груди приклеиваются, т.к. у меня платье с открытой спиной... Правда, боюсь я их жутко, еще слетят в неподходящий момент:017:
В БИКе на Цветочной,16 есть разные. Раньше еще в магазинах Чаровница продавали. И не бойтесь, никуда они не слетают. Я уже четвертый год в таком на корпоративчиках и прочих мероприятиях отплясываю.
Алиса в стране чудес
21.04.2009, 03:55
Классные у Вас параметры,замечталась даже-вот похудею и ...:046:На самом деле, думаю, Вы в любом фасоне будете хороши,всё можно одеть,а если это и подчеркнёт Вашу хрупкость-что же здесь плохого?Мужчина сразу,мне кажется,хочет защитить такую девушку и взять её проблемы на себя!Пользуитесь!Вот такои вариант для худенькои девушки http://s40.radikal.ru/i087/0904/7d/3d3654f15ce8.jpg (http://www.radikal.ru)
кулемина
27.05.2009, 14:21
а я 60 :)) но чувстувую себя хорошо
Если честно, то сначала, судя по описанию, ожидала увидеть анорексичку, типа дочери Донателлы Версаче... А после фото... :004: Ну вы прям совсем не дистрофично выглядите и одежда на вас сидит очень хорошо. Есть такие, у кого прям ручки веточки, ножки веточки - а у вас все очень гармонично. Единственная, должно быть, проблема просто найти маленький размер. А так - можно носить совершенно обычные вещи. Без такого, что это нельзя, того нельзя.
Кстати, насчет маленьких размеров - очень часто в магазине Водопровод и Miss Sixty наблюдаю джинсы и брючки 24 размера. У меня отечественный 42 размер, я обычно я там покупаю джинсы 26-27... Так что там есть ооочень маленькие размеры очень симпатичных вещичек.
:)
Выше нос, нас таких много...
Если честно, то сначала, судя по описанию, ожидала увидеть анорексичку, типа дочери Донателлы Версаче... А после фото... :004: Ну вы прям совсем не дистрофично выглядите и одежда на вас сидит очень хорошо. Есть такие, у кого прям ручки веточки, ножки веточки - а у вас все очень гармонично. Единственная, должно быть, проблема просто найти маленький размер. А так - можно носить совершенно обычные вещи. Без такого, что это нельзя, того нельзя.
Кстати, насчет маленьких размеров - очень часто в магазине Водопровод и Miss Sixty наблюдаю джинсы и брючки 24 размера. У меня отечественный 42 размер, я обычно я там покупаю джинсы 26-27... Так что там есть ооочень маленькие размеры очень симпатичных вещичек.
Спасибо! У меня просто очень тонкая кость, поэтому совсем дистрофиком не выгляжу :) признательна за наводки :) навещу!
тоже повосхищаюсь Вашим изяществом и красотой. Желаю поскорее отыскать то самое заветное платье :-)
таже фигня :))
наденьте бюстгалтер с подкладками и всего делов!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.