Просмотр полной версии : Дом без телевизора. Новое модное поветрие?
В последнее время встречаю здесь на ЛВ все больше разговоров о том, что дескать, дома телевизора нет.
Это веяние времени такое?
Просто интересуюсь.
а вы попробуйте ;)
интересно стало ли больше с тех пор отказавшихся ? ))
В последнее время встречаю здесь на ЛВ все больше разговоров о том, что дескать, дома телевизора нет.
Просто интересуюсь.
Это подзажравшиеся "миддл" хотят подчеркнуть свою элитность и исключительность.
"Зомбоящик" смотрит быдло, а "элита" сидит с айпЭдом и пишет 25-ти тысячное сообщение на тему "рашка гавно- путька дурак- яхАрошая мать-мужики кАзлы"
не помню. отписывалась в темке или нет - у меня нет телевизора с тех пор, как я уехала от родителей, уже больше 10 лет (линеечка считает))). это была не принципиальная позиция, просто жила в общаге, и там его не было, начала жить на съемных, и как-то тоже его не было, а специально покупать уже и не хотелось. привыкла уже.
"Зомбоящик" смотрит быдло, а "элита" сидит с айпЭдом и пишет 25-ти тысячное сообщение на тему "рашка гавно- путька дурак- яхАрошая мать-мужики кАзлы"
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120323/N9UtWj17.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Телевизор есть. Антенна телевизионная тоже есть. Смотреть желания нет. Недавно отказался от телевизионной антенны, т.к. платить за услугу, которой не пользуюсь, смысла не вижу. Правда даже после отключения антенна осталась рабочая :) Но даже на халяву смотреть желания нет :)
Никакое веяние времени считаю что в моем случае не при чем, т.к. и не слышал особо от знакомых, родных, что кто-то отказался. Смотрят и смотрят и пусть смотрят, каждый выбирает сам для себя.
Александра Д.
23.03.2012, 17:06
Телевизор есть и не один - только вот антенны к нему нет(в моей комнате).Я телевизор не смотрю вообще, програмку не покупаю что там вообще нового тоже не в курсе. Когда захожу к детям в комнату и там телик работает-вообще не понимаю о чем они там трут так увлеченно.Вот по-моему современное телевидение-это один большой бред для тех кому некуда время девать.Мне времени своего жалко я лучше посплю.Все новости узнаю из И-нета на работе.Пока ничего ценного не пропустила.
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо , презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироническую брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы,. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой…
Вот ведь как!
Три года спустя, все о том же....
...а я по прежднему время от времени люблю пялиться в "ящик" :)
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо , презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироническую брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы,. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой…
:0016:
Телевизора нет, есть ТВ тюнер - смотрю только любимые каналы - исторические или путешествия.
Мечтаю о понтах 4 порядка:love:
при современном развитии техники он особо и не нужен... а парнуху можно и в интернете пазырить...
Александра Д.
23.03.2012, 17:42
Короче любое мнение и образ жизни-понты.Вообще не волнует кто что носит и на чем ездит,как спит и как ест.Единственно не понимаю почему кого-то раздражает мой образ жизни если он вообще никаким боком никого не касается.
:099:
видимо, мы, как самые ленивые, начали сразу откуда-то отсюда. Правда, Донцову мне лично не осилить, но муж что-то такое с кпк читает...
У мну ни телека, ни айпэда нет. я кто?
У меня есть телек, смотрю иногда. Проблемы не вижу.
mamaolya
23.03.2012, 19:26
но в последнее время это чрезвычайно похоже на какое то новое модное движение "жизнь без телевизора" :)
Не самая плохая мода.
mamaolya
23.03.2012, 19:27
Я тоже считаю, что это скорее мода, нежели принципиальная позиция.
Если это не принципиальная позиция, то люди, у которых нет телевизора, должны об этом сожалеть - ни сериальчик не посмотреть, ни Малахова...Ни Дом с каким-нибудь номером...
mamaolya
23.03.2012, 19:28
Конечно телевидение-отвлекает от проблем, помогает "убить время". А нужно ли это?:016:
Когда это можно сделать в сети на каком-нибудь форуме.
Мы выкинули все телевизоры с рождением ребенка! Стало жить спокойнее и веселее )))
Когтишка
23.03.2012, 20:35
выросла без ТВ и дома не держу. не люблю смотреть и детям не советую.
мне кажется, у многих на самом деле нет никакого телевизора.
Если это не принципиальная позиция, то люди, у которых нет телевизора, должны об этом сожалеть - ни сериальчик не посмотреть, ни Малахова...Ни Дом с каким-нибудь номером...
:love:
Только это и показывают, ага.
почему только на ЛВ? круг моих знакомых уже давно не смотрит или смотрит дискавери и культуру. а у меня есть телевизор. на кухне стоит. смотрю по утрам прогноз погоды за завтраком. или вечером 2х2.
при современном развитии техники он особо и не нужен... а парнуху можно и в интернете пазырить...
Здрасьте, как не нужен??? Я скачиваю киношки на флешку, втыкаю ее в HD и смотрю фильмы на большом экране телека.. Лежа на кровати.. Попробуйте так же смотреть с помощью компа или ноута..
Здрасьте, как не нужен??? Я скачиваю киношки на флешку, втыкаю ее в HD и смотрю фильмы на большом экране телека.. Лежа на кровати.. Попробуйте так же смотреть с помощью компа или ноута..
+1
Еще и в 3Д можно. Красота.
Вот ведь как!
Три года спустя, все о том же....
...а я по прежднему время от времени люблю пялиться в "ящик" :)
стало быть не переубедили :))
У мну ни телека, ни айпэда нет. я кто?
нищеброд:fifa::flower:
я туда же;)
да ну:001: не жалею, что что-то пропустила из вышеперечисленного. к тому же, при желании все можно легко в интернете нарыть.
УЭБ forever
25.03.2012, 22:13
вот об этом и сожалею :) жизнь проходит мимо, а я и не в курсе :)
mamaolya
25.03.2012, 22:14
вот об этом и сожалею :) жизнь проходит мимо, а я и не в курсе :)
Угу. Большая и настоящая:)
Угу. Большая и настоящая:)
а главное - не ваша :ded:
mamaolya
25.03.2012, 23:36
а главное - не ваша :ded:
Почему? У меня тоже нет телевизора.:(
У двух коллег нет дома телевизора
Лютики-цветочки
25.03.2012, 23:51
Ничего, можно найти на ЛВ адекватную замену;)
есиче, у меня телеки есть
Принципиальной позиции нет, но тв не смотрю, т.к. ничего интересного там для себя не нахожу. Телевизор сотрит только сын. Муж уже много лет не смотрит.
Шкодливая
26.03.2012, 00:04
С ТВ тюнером все понятно. Т.е. передачи то телевизионные Вы все равно смотрите.
Некоторые здесь вроде как бравируют тем что живут без "зомбиящика" и очень счастливы.
Конечно каждый имеет право на свои заморочки, но в последнее время это чрезвычайно похоже на какое то новое модное движение "жизнь без телевизора" :)
У нас нет телевидения, но есть телевизор-получилось так случайно.Точнее телевизор покупался не для этого-я любитель посмотреть фильмы=) Не анализировала на тему:зомбоящик. Просто стала спокойнее жить от того, что не смотрю и не слышу новости. Очень нервничаю из-за того, что там слышу, не знаю почему. А когда приезжаю к родителям-вроде и не смотрю, не вслушиваюсь, но все равно сижу выпучив глаза. Хорошо, что у нас телевидения нет=) А вот смотреть тв или фильмы с ноута вообще не могу...ну вообще никак!
На ТВ в основном - убогая помойка. Ну Дискавери ребенок посматривает, да свои кинушки на Карусели. В основном же телек работает монитором для просмотра кинушек с компа.
Просто интересуюсь.
у нас 3,но я не включаю
Рапсодия
27.03.2012, 03:18
На ТВ в основном - убогая помойка.
Полностью согласна, за рееедким исключением. Телевизор есть, но если бы не было - не переживала:048:бы
У нас нет телевизора - это для нас никакая не мода, просто не нужен и все.
Если даже что-то бывает интересное - например, "Дежурный по стране" со Жванецким или программа "Полиглот" на "Культуре" - всегда можно на Ютубе посмотреть.
Жалели, что нет телевизора только 2 раза в году - на Новый год и на 9 мая. Но теперь и это не проблема - есть трансляции в интернете.
Я еще в школе , около 15 лет назад общалась с девочкой, у них телевизора не было вообще никогда. То есть она знала- что это, но ни более. Позволить могли. Это принципиальная позиция её матери была
У нас есть телевизор, но думаем отвезти на дачу, так как реально стоит пылится, смотреть там нечего.
@Женечка@
27.03.2012, 10:26
У нас нет телевизора. И на компе не смотрим. Времени на него, особо, нет. И рекламы раздражают. Да и что там смотреть? Если кино какое-то хочу, то скачиваю и смотрим нормально, без рекламы.И всё)))
Good Housekeeping
27.03.2012, 10:28
У нас нет телевизора. И на компе не смотрим. Времени на него, особо, нет. И рекламы раздражают. Да и что там смотреть? Если кино какое-то хочу, то скачиваю и смотрим нормально, без рекламы.И всё)))
на экранчике 10 на 10 смотрите? классно наверное видно.
Mrs.Allright
27.03.2012, 10:29
А чем кичиться-то? Нет телевизора, так компьютер его 100% замена.
Что лежать перед телеком с пультом, что торчать часами перед компом, тупо кликая на темы, ссылки - никакой разницы. Вот если бы кто сказал: МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ИНТЕРНЕТА, вот это был бы повод для гордости и моды и собственной уникальности. В свободное время читаем художественную литературу всей семьей, гуляем в парке, работаем санитарами леса...
мадам Грицацуева
27.03.2012, 10:42
в комнате большой телевизор есть, но используется в основном только для просмотра скачанного с компа, не могу на маленьком экране фильмы смотреть. А именно как теоевизор испольуем в основном для просмотра спортивных программ, когда чемпионаты всякие идут или олимпиады. В записи смотреть футбол или биатлон, например, не очень интересно, прямая трансляция на большом экране рулит.)) А вот на кухне мне телека если честно не хватает, бывает провожу там довольно много времени, скучновато, хочется куда-нибудь одним глазом смотреть. Пока спасаюсь аудиокнижками, но это не совсем то для кухни.
Гаргулья
27.03.2012, 10:57
на экранчике 10 на 10 смотрите? классно наверное видно.
А то :031:
Что лежать перед телеком с пультом, что торчать часами перед компом, тупо кликая на темы, ссылки - никакой разницы. Вот если бы кто сказал: МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ИНТЕРНЕТА, вот это был бы повод для гордости и моды и собственной уникальности. В свободное время читаем художественную литературу всей семьей, гуляем в парке, работаем санитарами леса...
+многа-премнога!
У меня телек есть! Отличный! Диагональю 55 с эффектом 3д и со всякими приблудами. И (о, ужас!!!!!!!:001:) мы его смотрим :010:
Смотрим передачи о животных в hd качестве, фильмы и т.п. По ящику идет огромное количество достойных программ и ровно такое-же количество шлака. Здесь все от аудитории зависит. Каждый найдет то, что ищет :))
А для того, чтобы не зависить от телевизора, у нас нет необходимости его выкидывать ;)
прекрасно отказываюсь от инета... в отпусках. Во время работы это мой законный антидепрессант :073: вместо пустырника. Плюс информация для дела (путешествия, образование ребёнка, другое) — но это используется чисто функционально.
УЭБ forever
27.03.2012, 13:47
Вот если бы кто сказал: МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ИНТЕРНЕТА.......
то об этом никто не узнал бы :065:
поверьте, таких людей, не пользующихся интернетом, реально много , им это не нужно и неинтересно :) просто Вы про них не знаете, потому что они о себе и своём отказе об интернета в интернете не пишут :065:
телевизор есть,ТВ тюнер тоже есть.Вообще не смотрим. Сын смотрит иногда детский канал и перед сном- Спокойной ночи,малыши.
Фильмы и Хауса мы с мужем смотрим через инет.
Lenulchik
27.03.2012, 14:54
Вопрос к тем, которые считают, что по телевизору ничего интересного не показывают - а что для вас является интересным? Что вы смотрите по интернету? Мне просто любопытно....:)
Сейачс по телеку куча интересных каналов...:) Где не только политика или сериалы...
Длинная коса
27.03.2012, 14:59
Вопрос к тем, которые считают, что по телевизору ничего интересного не показывают - а что для вас является интересным? Что вы смотрите по интернету? Мне просто любопытно....:)
Сейачс по телеку куча интересных каналов...:) Где не только политика или сериалы...
Вот я тоже задаюсь этим вопросом... Я даже не говорю про всякие там дискавери и нэшнл географик, есть куча каналов, где показывают классные фильмы без перерывов на рекламу
А так да, это прям тренд нынче, заявлять, что телевозор "пылится".
Лекции и передачи Осипова, Смирнова и т.п. - для нас потрясающе интересно:) и прямо-таки неисчерпаемо.
Фильмы ВВС и НГ - особенно где никто никого не ест..
Советские мультики - и милые и красиво нарисованные и с нормальной речью. Я видимо, уже не сильно молода и современные мультфильмы меня коробят ужасно.
Музыка - духовная, классика и что-то околотого с видеозарисовками - тоже приятно
Фильмы - семейные, добрые, без насилия и секса (штуки три за год) - вот такая я впечатлительная:008:
И все это примерно 1 - 1,5 часа в день и совсем не каждый день.
Телека не осталось - стоял, стоял - место занимал только - отдали. Потом, уже думаю в дом купим хорошую плазму и повесим в гостиной - смотреть с интернета все тоже что и сейчас, но на огромном экране в огромной гостиной:))
По телеку не столько страшно, что сам включишь, а то что - смотришь, смотришь - бабах - реклама - и не успеешь мяу сказать и пульт схватить, как увидешь чью-то полуголую задн... или как кому-то голову прострелили... и самой неприятно и ребенок в доме... Да и вообще - тут посмотрел вроде ничего страшного, там посмотрел вроде ничего страшного - и нахватался всяких гадостей...
Сейчас просто столько всего интересного доступно в инете, что действительно - прекрасно заменяет ТВ...И точно смотришь только то, что точно решил посмотреть, а не нечаянно наткнулся:))
А ЛВ - да... сижу и сижу... :008: по часу в день точно, а то и по три... :( (Утешаю себя тем, что почитать мне ребенок не дает - по крайней мере, когда он днем спал, то я счастливая заваливалась на диван с книгой и отдыхала....)
Из того,что показывают в ящеге для меня интересным ничего не являеццо:)поэтому выкинул его еще как дет наверное с 10.
Вот я тоже задаюсь этим вопросом... Я даже не говорю про всякие там дискавери и нэшнл географик, есть куча каналов, где показывают классные фильмы без перерывов на рекламу
А так да, это прям тренд нынче, заявлять, что телевозор "пылится".
А мне вот фильмы не нравяццо,ваще никакие..
А что, интересоваться можно только тем, что показывают?
Так вот, мне НИЧЕГО не интересно - ни дискавери, ни сериалы, ни передачи. Вообще не интересно. Я люблю почитать в свободное время, которого у меня очень мало. Просто книжку почитать, обычную.
А в интернете я в основном работаю. И читаю. Тоже ничего не смотрю. Не интересно.
Так вот, мне НИЧЕГО не интересно - ни дискавери, ни сериалы, ни передачи. Вообще не интересно. Я люблю почитать в свободное время, которого у меня очень мало. Просто книжку почитать, обычную.
А в интернете я в основном работаю. И читаю. Тоже ничего не смотрю. Не интересно.
Ога:)Тож не смотрю фсякие ютубы и прочий скам.И в однокласниках с контактами не сижу,для роазвлечения у меня есть ЛВ..
для удовольствия у меня есть книги :008: в принципе, почти по любой книге можно сделать фильм или передачу, но компактность страдает, а порой и смысл искажается, да и выбирает материал тот, кто книжку (статью) прочёл... и зачем? На зверюшек и пейзажи тоже приятнее вживую смотреть.
Длинная коса
27.03.2012, 15:26
А мне вот фильмы не нравяццо,ваще никакие..
совсем-совсем никакие? документальные? костюмные? для взрослых, в конце концов?
совсем-совсем никакие? документальные? костюмные? для взрослых, в конце концов?
Софсем никакие.
Длинная коса
27.03.2012, 15:29
Софсем никакие.
ну не знааааю
а ностальгические, какие-нить "17 мгновений весны", или там "3 мушкетера"...
ну не знааааю
а ностальгические, какие-нить "17 мгновений весны", или там "3 мушкетера"...
Зачем мне эта чушь?:)Да и не страдаю я ностальгией
Длинная коса
27.03.2012, 15:38
Зачем мне эта чушь?:)Да и не страдаю я ностальгией
а что не чушь?
а что не чушь?
Из кино-все.
Гунторезка
27.03.2012, 15:54
У меня дом с 5 телевизорами, но я их включаю пару раз в месяц.
Люди , а в новогоднюю ночь вы радио "смотрите" ???:016:
ps чистА любопытнА:008:
спецом валим подальше в лес, чтоб не слышать всю эту ТВ гнусь :))
момент прихода НГ вполне можно засечь по часам, а бой курантов заменить звяком бокалов.
временно Мелкая =)
27.03.2012, 16:42
У меня дом с 5 телевизорами, но я их включаю пару раз в месяц.
"пиар засчитан" (с) http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smayliki.ru/smilie-1067165415.html)
Lenulchik
27.03.2012, 16:45
Ну при таком раскладе, когда ну совсем ничего не интересно... тогда понятно...:)
Читать книги я тоже люблю..... вот только времени у меня на это только когда еду в метро или полчаса перед сном... мне этого слишком мало
Гунторезка
27.03.2012, 17:20
"пиар засчитан" (с) http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smayliki.ru/smilie-1067165415.html)
Да не пиар это, телевизоры мужчина смотрел, а теперь у него другой дом :(......
телевизор есть,но смотрю крайне редко.
mamaolya
28.03.2012, 01:49
Отказаться от интернета нельзя - это средство связи, библиотека, справочник. От отказаться от "форумления"на непрофессиональных форумах - это серезно.
А так, действительно, что перед ТВ жвачку жевать, что ту же жвачку мусолить на форуме.
Телевизор есть, но сама его не смотрю и ребенку не даю. Муж компом обходится.
Otrajenie
28.03.2012, 11:04
валяется (стоит, конечно). Не подключен, за ненадобностью. Но думаю,ч то надо купить новый, подвесить на стенку, чтобы кино было удобнее смотреть. Экран у моника маловат:).
Ну при таком раскладе, когда ну совсем ничего не интересно... тогда понятно...:)
Не, ну если бы были по ящику реально интересные программы - отчего ж не посмотреть. Но там несусветная мура на всех 40 каналах.
Lenulchik
28.03.2012, 13:50
Не, ну если бы были по ящику реально интересные программы - отчего ж не посмотреть. Но там несусветная мура на всех 40 каналах.
нууу...... у всех Мура - понятие своеобразное и индивидуальное...:)
Я, к примеру, обожаю каналы "Кухня ТВ" и "History"
нууу...... у всех Мура - понятие своеобразное и индивидуальное...:)
Разумеется. Более того, поскоку телевидение и радио живут за счёт рекламы, то вся сетка программ строится на скрупулёзном подсчёте рейтингов и максимальном потакании вкусам большинства. Но телевизору всё труднее и труднее конкурировать с тырнетом в силу ограниченности технологии и линейности в выборе контента. Ну и плюс цензура, лишнего не скажи да всю правду не покажи.
Разумеется. Более того, поскоку телевидение и радио живут за счёт рекламы, то вся сетка программ строится на скрупулёзном подсчёте рейтингов и максимальном потакании вкусам большинства. Но телевизору всё труднее и труднее конкурировать с тырнетом в силу ограниченности технологии и линейности в выборе контента. Ну и плюс цензура, лишнего не скажи да всю правду не покажи.
+1
Фунтик 007
30.03.2012, 16:50
Не ну вы даете! как без телека-то? а высоцкая и квартирный вопрос в субботу? по культуре концерты симфонические транслируют чудо просто! на открытом воздухе нетребко-это что-то было! детали по стс такие судьбы интересные! что?где?когда? прожекторперисхилтон?
мода, наверное, такая все отрицать (или прикидываться;))
Юлия Ванечкина
30.03.2012, 16:52
Просто интересуюсь.
12 лет не смотрю . А может и больше. То есть конечно приходится, сейчас 2 года с мамой живем, она бывает на кухне включит когда я там или в больнице когда лежала, но сама никогда не смотрю в принципе.
Katarina
31.03.2012, 01:15
Меня уже просто корежит от бодрых звуков рекламы. Может кое-что я бы по телеку иной раз и смотрела, но из-за рекламы не могу, хоть убей. Только по Культуре некоторые передачи и фильмы смотрю. Вот планирую после показа фильма Германики накачать в торентере и смотреть. Иногда и передачи на торентере качаю. Но эту рекламу смотреть - ужас-ужас.
mazulite
31.03.2012, 01:27
смотрю (вернее слушаю) тока муз канал когда убираюсь, ну и фильмы через флешку, не думала как то что не смотрю тв( пока топик не почитала), но не из соображений, а просто некогда
не смотрю телевизор уже лет 8(сама удивилась, посчитав :) ). Живем без него 4,5 года. В гостях интересно рекламу посмотреть, а от передач - уши в трубочку сворачиваются.
КВН смотрим в записи когда захочется и без рекламы.
Жизнь такая
31.03.2012, 11:29
Меня уже просто корежит от бодрых звуков рекламы. Может кое-что я бы по телеку иной раз и смотрела, но из-за рекламы не могу, хоть убей. Только по Культуре некоторые передачи и фильмы смотрю. Вот планирую после показа фильма Германики накачать в торентере и смотреть. Иногда и передачи на торентере качаю. Но эту рекламу смотреть - ужас-ужас.
я во время рекламы звук на 0 делаю
Kitty Cat
31.03.2012, 18:17
У нас телевизор есть только мы антенну к нему не подключили и смотрим только диски.
бабушка в своей комнате смотрит именно телевизор.
У нас все слово в слово также было :) Уже много лет. Но где-то полгода назад все-таки подключили антенну. Но привычка жить без ТВ осталась. Смотрим только animal planet по вечерам, перед сном (дочка хочет стать ветеринаром :)). А по утрам канал Карусель (смурфиков).
Kitty Cat
31.03.2012, 18:21
Не ну вы даете! как без телека-то? а высоцкая и квартирный вопрос в субботу? по культуре концерты симфонические транслируют чудо просто! на открытом воздухе нетребко-это что-то было! детали по стс такие судьбы интересные! что?где?когда? прожекторперисхилтон?
мода, наверное, такая все отрицать (или прикидываться;))
Да, вот ничего этого не смотрим. Но мне почему-то без ТВ больше нравится. Хотя я согласна, что там иногда есть что посмотреть. Но все равно, как-то приятней провести субботнее утро не с Высоцкой, а со своей семьей, со своими делами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.