Вход

Просмотр полной версии : как ребенка определить в сад?

мама Эдьки
16.04.2009, 18:30
конечно была я в нашем фрунзенском РОНО,мест нет.это не удивило меня....
пошла в дет сад к заведующей, ну думаю поговорю с ней и все наладится.столько слышала что мамочки приходят туда и договариваются...:001::001:
может конечно со мной что то не так? я ей и так пыталась намекнуть, и эдак, что мол ну ооочень надо нам в сад,не с кем ребенку сидеть:091::091:,давайте вы нам поможите мы вам...:love:
а в ответ!мест нет!!!!!:fifa:
и что делать то теперь!!!надо идти в другой,а как постоить свой разговор так чтобы исход был положительным??:080:и может кто знает в каких садах точно возьмут с 1,7

yasy
16.04.2009, 18:36
Девушка вам для начала в РОНО бы съездить не мешало:)

мама Эдьки
16.04.2009, 18:56
я была сначала в РОНО..просто в топике описалась.там мест нет

Astrid_girl
16.04.2009, 19:14
Добивайтесь через РОНО (сейчас в любом случае только через них). Пишите заявление, что ребенку необходим садик с такого-то времени, т.к. Вы работаете. Обычно входят в положение. Если Вам нужно с сентября, то далеко не все, кто записан в ясельные группы начинают туда ходить в реальности, так что места освобождаюстя в любом случае (обычно к маю формируют окончательные списки на осень). Вам номерок в РОНО выдали?

Нюта@
16.04.2009, 19:37
Добивайтесь через РОНО (сейчас в любом случае только через них). Пишите заявление, что ребенку необходим садик с такого-то времени, т.к. Вы работаете. Обычно входят в положение. Если Вам нужно с сентября, то далеко не все, кто записан в ясельные группы начинают туда ходить в реальности, так что места освобождаюстя в любом случае (обычно к маю формируют окончательные списки на осень). Вам номерок в РОНО выдали?
+1
в Роно вобще вы записывались?У нас просто в Роно сейчас распределяют тех,кто записывался а 2007-2008году,кто позже тех сразу отправляют и говорят приходите не раньше след.года

мама Эдьки
16.04.2009, 22:43
я была в РОНО, они мне выдали направление в садик на очередь.и все.развели руками и сказали что мест нет,помочь не можем.

Cartinka
17.04.2009, 10:31
садов, берущих детей с 1,5 лет во Фрунзенском районе действительно мало... дело не в Вас дело в заведующих, потмоу что не Вы первая так подходите.... советую обратиться в городской комитет по образованию... может там что-нибудь посоветуют (как правило, они "пнут" районный и место может найтись)