PDA

Просмотр полной версии : Путешествие в Австрию.

кокос
16.04.2009, 18:51
Очень хочется съездить в Австрию к дузьям в сентябре:099:. Как лучше это сделать??? На машине, или на самолете?? Вернее сказать как дешевле??
с нами поедет 9 месячный ребенок, если ехать на машине то сколько примерно займет времени?? и сможет ли такой ребятенок нормально пережить поездку??

olly_sun
16.04.2009, 19:09
может всё таки самолетом, а там взять машину напрокат?

кокос
16.04.2009, 19:59
То есть на самолете дешевле получится??

Кот Обормот
17.04.2009, 11:41
То есть на самолете дешевле получится??
Сколько вас? посмотрите расстояние от Питера до пункта назначения, рассчитайте потраченный бензин и питание в дороге,прибавьте как минимум 1 ночлег в пути - будет сумма для сравнения с ценой авиаперелета. Вроде не слишком сложно :)
Дорога 2 суток примерно займет.

olly_sun
17.04.2009, 12:57
Сколько вас? посмотрите расстояние от Питера до пункта назначения, рассчитайте потраченный бензин и питание в дороге,прибавьте как минимум 1 ночлег в пути - будет сумма для сравнения с ценой авиаперелета. Вроде не слишком сложно :)
Дорога 2 суток примерно займет.

согласна на 100%!
да, еще всё это умножьте на 2, потому что возвращаться надо будет!!
+ питание в дороге,
+Ваша усталость - рулить-то до Австрии долго,
+износ машины (в Европе, и в США) на такие перегоны почему-то все берут прокатные машины, а свои жалеют...
+страховка greenCard,
+платные автобаны;
+ еще пробки на дорогах в будние дни по утрам...

хотя есть знакомые, кто от всего этого балдеет... но у них на это есть неограниченное кол-во свободного времени и достаточно денег на комфорт.
а я всегда тороплюсь, да и младшего в дороге раньше сильно укачивало, а в самолете - нет...

smugljnohka
17.04.2009, 13:03
Я думаю лучше вам искать бюджетные билеты на это время и лететь. Если следить за акциями можно улететь очень дешево или из другого города (Рига, Хельсинки....)

jenta
17.04.2009, 16:44
С маленьким ребенком лучше на самолете. Были мы в Австрии на машине - проблем особых нет, но с ребенком будет тяжеловато. И вообще мне кажется, что с ребенком вы за 2 дня не доедете, нужно 3. Ездили мы примерно на такие же расстояния с таким же по возрасту ребенком, в этом возрасте он еще много спит и ест из банок, но все равно было тяжело. Так что выбора у вас особого нет - ищите бюджетные рейсы.

кокос
17.04.2009, 17:26
Спасибо девчонки за ответы. Я тоже так подумала что лучше на самолете. в крайнем случае до хельсинок, а там на самолете.
Просто мой муж фанат поездок на машине, но тогда не было ребенка. придется с ним поговорить:015:

Dana
17.04.2009, 19:46
с таким маленьким ребнком на машине через всю еаропу - это слишком тяжело!
летите на самолете и берите напрокат машину в аэропорту!