PDA

Просмотр полной версии : Увеличение груди!!! Не оперативное.

Счастливая удача
16.04.2009, 18:54
Что-то есть?

nezabvennaya
16.04.2009, 19:22
Да нету ничего...

Счастливая удача
16.04.2009, 19:34
Ну и слава Богу :-))

мамулечкаXXL
16.04.2009, 20:04
да вроде темка есть целая поищите

kilometer
16.04.2009, 20:15
Наверняка уже обсуждали. Дайте ссылку, пожалуйста.
Спа.
Уже обсуждали и пришли к выводу, что эффективен только хирург. А, ну ещё можно стать кормящей мамой, но это даст лишь временный эффект.:))

TMNT
16.04.2009, 20:26
Уже обсуждали и пришли к выводу, что эффективен только хирург. А, ну ещё можно стать кормящей мамой, но это даст лишь временный эффект.:))
+1:))

Dolce_doll
16.04.2009, 20:30
мечты,мечты

Bell
16.04.2009, 21:03
Пуш ап.

Счастливая удача
16.04.2009, 21:39
Пуш ап.

что это?

Волшебница
16.04.2009, 21:42
что это?

лифчик поролоновый со специальными вставками:0005:

СитЮля
16.04.2009, 21:44
Максибюст

Счастливая удача
16.04.2009, 21:46
Максибюст

а это что??? помогает?

Волшебница
16.04.2009, 21:46
Максибюст

вам помогло?

kilometer
16.04.2009, 21:50
Максибюст
А что это?

Дядя Фёдор
17.04.2009, 01:31
+1
А еще фигня какая-то есть, типа помпы... ну как у мужчин для этого самого :073: только для женСчин :))

YuAnna
17.04.2009, 12:42
Есть один(!!!) действенный способ, акромя силикона - поправится. около 5 кг - размер)))
А вообще, если идея фикс, то лучше операция... ИМХО

kilometer
17.04.2009, 12:45
Есть один(!!!) действенный способ, акромя силикона - поправится. около 5 кг - размер)))
Иногда попа и животик округляются гораздо сильнее, чем грудь.

YuAnna
17.04.2009, 21:27

Это неприятный побочный эффект:065:

Кrista
17.04.2009, 21:35
Специально спросила у маммолога - есть ли эффект от лекарственных средств и рекламируемых добавок - увы, нет...Она сказала, что за всю ее практику (а она уже 25 лет практикует) реально увеличившияся грудь - следствие беременности. кормления и... операции...

ангел М
17.04.2009, 21:41

у меня например эти 5 кг к сожалению уходят в попу:(

Четыре четверти
17.04.2009, 22:38
А что это?
Максибюст (http://www.apteka-ifk.ru/promoaction/145/) - комплекс из кремов и притирок, обещающий увеличение груди :073:

Дядя Фёдор
17.04.2009, 22:52
у меня например эти 5 кг к сожалению уходят в попу:(
Ага. Точно не помню, но надеюсь не совру... смысл такой, что от 5 кг прибавки веса, груди достается порядка 30 гр. В лучшем случае.

ЛЕРУНДЕЛЬ
17.04.2009, 23:47
Максибюст (http://www.apteka-ifk.ru/promoaction/145/) - комплекс из кремов и притирок, обещающий увеличение груди :073:
Вот теперь бы найти кто этим пользовался. :046:

Лилли
17.04.2009, 23:56
Я покупала крем, втирала его усердно его пару месяцев... фифекту ноль...:073:
всякую дрянь в виде таблеток брать побоялась... еще не хватало гормональный обмен нарушить... в общем, осталась со своим первым нумером :065:

ЛЕРУНДЕЛЬ
18.04.2009, 00:02
Вы именно Максибюст пробовали?

Лилли
18.04.2009, 00:09
Вы именно Максибюст пробовали?

да, именно максибюст... выброшенные деньги...
конечно, может если есть их пилюли и будет эффект... хотя сомнительно...

ЛЕРУНДЕЛЬ
18.04.2009, 00:17
да, именно максибюст... выброшенные деньги...
конечно, может если есть их пилюли и будет эффект... хотя сомнительно...
Вот и я сомневаюсь. И хожу со своим -1;)
У маленькой груди свои преимущества есть (это я себя успокаиваю:)))- спина не болит, при беге грудь не бьет по коленям:)). Блин, а я все-равно хочу шикарное декольте!:010:Кто бы поделился:))

Лилли
18.04.2009, 00:22
Вот и я сомневаюсь. И хожу со своим -1;)
У маленькой груди свои преимущества есть (это я себя успокаиваю:)))- спина не болит, при беге грудь не бьет по коленям:)). Блин, а я все-равно хочу шикарное декольте!:010:Кто бы поделился:))

А я не хочу шикарное, я хочу двоечку... мне больше не надо :065:
когда кормила, была тройка, а то и четверка... ну это ж просто вымя... ну куда такое :))

ЛЕРУНДЕЛЬ
18.04.2009, 00:27
А я не хочу шикарное, я хочу двоечку... мне больше не надо :065:
когда кормила, была тройка, а то и четверка... ну это ж просто вымя... ну куда такое :))
Для меня полная двоечка уже шикарно, а больше моя спина и не выдержит:010:

Дядя Фёдор
18.04.2009, 02:26
Не стОит так... ведь некоторые люди могут и обидеться... маленькую грудь (и её обладательниц) ведь никто не называет... как-то не лицеприятно.

Фея Лесная
18.04.2009, 15:06
Мне маммолог тоже посоветовала побольше есть, витамины прописала. Сказала если питаться правильно и организм будет получать достаточное количество витаминов, то и грудь вырастет.
Других средств нет!
(ну кроме операции)

@PANTERA@
18.04.2009, 16:29
Ну почему нет! Есть шишки хмеля ,трава Душица,эфирные масла.Регулярные упражнения,массаж и водные процедуры,все это приносит результаты.

wasilisa
18.04.2009, 17:15
ничего подобного. вернее, не у всех так.
ещё точнее - лично у меня, хоть я на 20 кг поправлюсь, всё равно ничего не вырастет и не увеличится, кроме попы и пуза.
зато на животе спать удобно! :080:

Feniksa
18.04.2009, 23:15
Не, думаю, просто толстели неправильно. Я очень постепенно, за пол года усиленного питания поправилась килограмм на семь- восемь, не больше. Грудь тоже увеличилась и визуально и по одежде, почти на размер. Последнее время, правда похудела, а грудь- худеет в первую очередь. Зато можно питание подобрать, на котором отъедаться- все, что наращивает ткань груди (типо как культуристы спец питанием мышечную массу растят, или сумоисты- жировую)

Мариша Т
18.04.2009, 23:24
за 6 месяцев +5 кг, грудь с 1-го до 2-го увеличилась... ну и по одежде + размер... была 42, стала 44:)

ЛЕРУНДЕЛЬ
19.04.2009, 10:11
Не, думаю, просто толстели неправильно. Я очень постепенно, за пол года усиленного питания поправилась килограмм на семь- восемь, не больше. Грудь тоже увеличилась и визуально и по одежде, почти на размер. Последнее время, правда похудела, а грудь- худеет в первую очередь. Зато можно питание подобрать, на котором отъедаться- все, что наращивает ткань груди (типо как культуристы спец питанием мышечную массу растят, или сумоисты- жировую)
И что же кушать? Я тоже хочу.

Bell
19.04.2009, 13:42

Или щеки :))

superdetka
19.04.2009, 13:56
Девочки, а Аюдару кто-нибудь пробовал? Идет активная реклама по тв, кажется женский дамский клуб...

wasilisa
19.04.2009, 15:01
Зато можно питание подобрать, на котором отъедаться- все, что наращивает ткань груди (типо как культуристы спец питанием мышечную массу растят, или сумоисты- жировую)

Наверное, у нас разные представления о человеческой анатомии. Ткань молочной железы никак не наращивается, молочная железа увеличивается только в период лактации или от опухолей (тьфу-тьфу-тьфу). Остальная же масса, которая иногда складывается в красивую форму, представляет собой исключительно жировые отложения, не более того. Большая грудная мышца, которую в принципе можно поднакачать, всё равно находится под слоем жира и под молочной железой. И у женщин-бодибилдеров, у которых эти мышцы хорошо развиты, я что-то не наблюдаю красивого 3 или 4 размера, там обычно первый с большой натяжкой или отчетливо различимый силикон.

Salomeya
19.04.2009, 21:34
Девочки, а Аюдару кто-нибудь пробовал? Идет активная реклама по тв, кажется женский дамский клуб...
уже было несколько топиков на тему этой Аюдары. Полное разводилово за совсем немаленькие деньги.

Аксинья Зонтикова
19.04.2009, 22:10

но-но-но:))у меня хорошая такая троечка...совершенно не вымя,ну вообще никак не вымя!

у меня до беременности был первый,скромный размерчик,ничего выдающегося,но все довольно мило...И вот после кормления все преобразилось в отличную тройку,причем даже без растяжек практически.Так что я себе увеличила грудь на два размера,а рецепт в подписи)))

superdetka
19.04.2009, 22:14
уже было несколько топиков на тему этой Аюдары. Полное разводилово за совсем немаленькие деньги.
ссылкой не поделитесь?:005:

березовый_сок
19.04.2009, 22:36
Ну почему нет! Есть шишки хмеля ,трава Душица,эфирные масла.Регулярные упражнения,массаж и водные процедуры,все это приносит результаты.

второе предложение - этопривести в порядок то что имеете, от этого точно грудь не растет. Я0 лет регулярно занимаюсь спортом, причем ососзнано
А насчет шишек, душицы что -то такое слышала. Вам самой это помогло? А масла какие, озвучте, ни в одном не видела в описании что увеличивает грудь...

ЛЕРУНДЕЛЬ
19.04.2009, 22:39
но-но-но:))у меня хорошая такая троечка...совершенно не вымя,ну вообще никак не вымя!

у меня до беременности был первый,скромный размерчик,ничего выдающегося,но все довольно мило...И вот после кормления все преобразилось в отличную тройку,причем даже без растяжек практически.Так что я себе увеличила грудь на два размера,а рецепт в подписи)))
Пробовала по вашему рецепту два раза и не помогло:(:))

березовый_сок
19.04.2009, 22:40
Афтар, в маленькой груди есть свои преимущества. У меня 1,5, Максимально что было когда то 2, Зато сейчас, после 40, это не отвисшие уши спаниеля, где-то около пупка, а вполне приличная форма, красивая, .Ну маленькая, ну так и ладно, зато эстетично смотриться

Salomeya
19.04.2009, 23:49
ссылкой не поделитесь?:005:
боюсь, что нет. давно это было. :005:

Salomeya
19.04.2009, 23:51
Пробовала по вашему рецепту два раза и не помогло:(:))
+100. была нормальная единичка, а после кормления двойни стало -1.:010::041: Боюсь, на третьего не решусь, кормить нечем будет.:))

Фея Лесная
20.04.2009, 00:51
+100. была нормальная единичка, а после кормления двойни стало -1.:010::041: Боюсь, на третьего не решусь, кормить нечем будет.:))

Да уж ... мне тоже не помогло, а совсем наоборот!
Была очень даже приличная двоечка, а после кормления стало -1:010:

А говорили отвиснет, растяжки будут...а то что уменьшится - никто даже и не предупредил:wife:

LiNaRy
22.04.2009, 02:04
Вот тоже хотела бы узнать..пробывал кто-нибудь на себе?

@Женечка@
22.04.2009, 10:53
Надо было капусты в детстве больше есть.)))
На самом деле грудь ни фига не увеличить, кроме хирурга. Я вот живу со своим первым размерчиком, но после родов был третий, очень классно смотрелось. Но сейчас опять 1, если не меньше.)))

Salomeya
22.04.2009, 10:59
На самом деле грудь ни фига не увеличить, кроме хирурга.
+мульен. меня не то чтобы мой -1 заставляет меня сильно комплексовать, просто есть масса одежды, которая мне очень нравится, но без груди она совсем не смотрится. особенно остро этот недостаток начинает чувствоваться летом..:005:

wasilisa
22.04.2009, 11:45
+мульен. меня не то чтобы мой -1 заставляет меня сильно комплексовать, просто есть масса одежды, которая мне очень нравится, но без груди она совсем не смотрится. особенно остро этот недостаток начинает чувствоваться летом..:005:

подписываюсь обеими руками под каждым словом.
так обидно иногда - красивущее бельё или даже платье, а не наденешь, потому что не на что. :(

kilometer
22.04.2009, 11:47
подписываюсь обеими руками под каждым словом.
так обидно иногда - красивущее бельё или даже платье, а не наденешь, потому что не на что. :(
На маленькую грудь никакого белья не надо. Летом только тоненькую маечку или кофточку.:019:

ЛЕРУНДЕЛЬ
22.04.2009, 12:38
На маленькую грудь никакого белья не надо. Летом только тоненькую маечку или кофточку.:019:
А экономия какая, никаких лифчиков не надо:))

kilometer
22.04.2009, 12:39
А сексуально-то как! :073:

ЛЕРУНДЕЛЬ
22.04.2009, 12:44
Жаль на работе обязательно лифчик надо. А то пришла я в футболочке, так на меня как на умалишенную смотрели:0007:. Было очень не удобно:008::006:, смотрели как на голую, кАзлы:))

@Женечка@
22.04.2009, 13:12
А я почему-то себя некомфортно чувствую без лифчика, как будто голая. Да и в лифчике грудь побольше кажется.)))

kilometer
22.04.2009, 13:25
А я почему-то себя некомфортно чувствую без лифчика, как будто голая. Да и в лифчике грудь побольше кажется.)))
ИМХО, сексуальность не всегда в размере.;) Иногда вид небольшой груди без лифчика под тонкой тканью платья с отчётливо выпирающими сосками может снести башню сильнее, чем большой бюст, упакованный в пуленепробиваемый лифчик, через который на ощупь грудь вообще не ощущается.

wasilisa
22.04.2009, 15:39
Вот тут Вы сильно ошибаетесь, ещё как надо. Чтобы соски не выпирали из всей одежды, во-первых. Во-вторых, чтобы уравновесить фигуру. Наверное, невысокие худенькие девушки и могут какое-то время носить стиль девочки-подростка, но после 30-ти лет или 175 сантиметров роста это как-то надоедает.
Ну и наконец всякая одежда сшита с расчетом на не плоскую грудь. Берешь блузку по размеру - получается мешок на груди, надеваешь такую же на размер меньше - мешок на спине.
А найти лифчики размера 75А - огромнейшая проблема. Или они стоят от 100 евро, или продаются где-нибудь за тысячи километров. Я купила несколько в Италии (там тоже, надо заметить, выбор невелик), и ещё один мне привезли в подарок из Шотландии. А в России и Белоруссии пока ещё не привыкли к тому, что маленькие размеры тоже востребованы.

@Женечка@
22.04.2009, 16:08
В Линдексе очень много лифчиков на маленькую грудь, я бы даже сказала, что там выбор только для маленькой груди.

@Женечка@
22.04.2009, 16:09
ИМХО, сексуальность не всегда в размере.;) Иногда вид небольшой груди без лифчика под тонкой тканью платья с отчётливо выпирающими сосками может снести башню сильнее, чем большой бюст, упакованный в пуленепробиваемый лифчик, через который на ощупь грудь вообще не ощущается.

Боюсь, муж не поймет, да и мне как-то не по себе будет.

Cyprus
22.04.2009, 16:50
я вот тоже не понимаю, почему у нас такая напряженка с 75-А? всегда когда приходишь покупать- закончились. В финке- наоборот, их просто море... выбирай любой.
Зато мне с моей 1-кой очень удобно спортом заниматься, замечу без лифчика. Ничто не тресется и не выскакивает. Но все же от 2- не отказалась. ( Когда поправилась на фоне ОК, то грудь увеличилась на размер- вот мой идеал. а теперь снова 1-ка :( )

wasilisa
22.04.2009, 17:00
В Линдексе очень много лифчиков на маленькую грудь, я бы даже сказала, что там выбор только для маленькой груди.
это где? и чьё производство? и какие цены?

@Женечка@
22.04.2009, 17:11
Lindex в Атмосфере на Комендантском, насколько я знаю, он только один в Питере. Цены приемлемые, правда, очень много лифчиков цветных и с рисунками, но есть и однотонные.

Nastay
22.04.2009, 17:22
Девочки, я тут в Рив Гоше обнаружила крем Pupa для увеличения объема. Производитель утверждает, что при использовании увеличение на 1 размер.
Кто-нибудь пользовался?

Salomeya
22.04.2009, 17:26
Девочки, я тут в Рив Гоше обнаружила крем Pupa для увеличения объема. Производитель утверждает, что при использовании увеличение на 1 размер.
Кто-нибудь пользовался?
Я про него в журнале читала. Думаю, даст небольшой эффект. Я раньше в Эвелин такой покупала. Немножко грудь округлялась и уплотнялась, но как только перестаешь мазаться, то через некоторой время все возвращается в прежнее состояние.

Cyprus
22.04.2009, 17:38
Хоспидя, а вам такое не страшно мазать на свою грудь? Уж елси слишком хочется- начните пить гормоны.

Salomeya
22.04.2009, 17:42
Хоспидя, а вам такое не страшно мазать на свою грудь? Уж елси слишком хочется- начните пить гормоны.
а по мне так лучше косметический крем мазать, чем гормоны пить. К тому же не факт, что грудь увеличится, а все остальное в прежних объемах останется.:073: У меня, например, ОК вызывают головные боли.

Панна
22.04.2009, 18:01
Не читала все, но спешу на помощь автору :)
Когда пью противозачаточные таблетки грудь на размер увеличивается точно!:fifa: Эффект конечно держиться только в течении приема таблеток

Тишустик
22.04.2009, 18:06
расскажу свою историю,но вам она не понравится:))
был 1 ый размер, забеременела, стал 4ый, роидла, пришло молоко и стал 6ой! я не шучу, но вместе с этим вся кожа на груди в растяжках+ 25 кг лишнего веса, вес-то уже поубавился, а грудь хоть и тоже меньше, но белье покупаю C, а то и D:)

в общем, стоит прибавить 10 кг веса и грудь тоже вырастет, ИМХО.но оно вам надо вообще??? зачем ее вообще увеличивать,я вот жила с 1 ым размером и 44 одежды и отбоя от поклонников не было, напротив:)) и я себе сама нравилась, чем плохо! главное не размер,а форма груди!

Головокружение
22.04.2009, 19:37
:053:

wasilisa
22.04.2009, 19:49
Lindex в Атмосфере на Комендантском, насколько я знаю, он только один в Питере. Цены приемлемые, правда, очень много лифчиков цветных и с рисунками, но есть и однотонные.

Извините, что повторяюсь, но я таки повторюсь. Кто производитель?
И цены приемлемые для кого? Кому-то жемчуг мелкий, а кому-то супчик жидкий.

ЛЕРУНДЕЛЬ
22.04.2009, 20:27
Не читала все, но спешу на помощь автору :)
Когда пью противозачаточные таблетки грудь на размер увеличивается точно!:fifa: Эффект конечно держиться только в течении приема таблеток
К сожалению не у всех так:(

@Женечка@
22.04.2009, 20:27
Извините, что повторяюсь, но я таки повторюсь. Кто производитель?
И цены приемлемые для кого? Кому-то жемчуг мелкий, а кому-то супчик жидкий.

Вроде Финляндия или Швеция, всё время путаю. Цены разные, но в пределах тысячи. Я покупала лифчики по 600 рублей, как-то так. Но там есть и дешевле, особенно когда они скидки устраивают.)))

ЛЕРУНДЕЛЬ
22.04.2009, 20:32
75А всегда есть в Чаровнице, на Ленинском всегда покупаю. Без покупки ни разу не уходила. И что нравится, там цены от маааалленких до огромных, на любой вкус и кошелек.

kilometer
22.04.2009, 20:52
я вот тоже не понимаю, почему у нас такая напряженка с 75-А? всегда когда приходишь покупать- закончились.
Наверное, потому что этот размер очень востребован!:))

Notta
16.02.2010, 21:27
Вот тут Вы сильно ошибаетесь, ещё как надо. Чтобы соски не выпирали из всей одежды, во-первых. Во-вторых, чтобы уравновесить фигуру. Наверное, невысокие худенькие девушки и могут какое-то время носить стиль девочки-подростка, но после 30-ти лет или 175 сантиметров роста это как-то надоедает.
Ну и наконец всякая одежда сшита с расчетом на не плоскую грудь. Берешь блузку по размеру - получается мешок на груди, надеваешь такую же на размер меньше - мешок на спине.
А найти лифчики размера 75А - огромнейшая проблема. Или они стоят от 100 евро, или продаются где-нибудь за тысячи километров. Я купила несколько в Италии (там тоже, надо заметить, выбор невелик), и ещё один мне привезли в подарок из Шотландии. А в России и Белоруссии пока ещё не привыкли к тому, что маленькие размеры тоже востребованы.

Много маленьких размеров у фирмы H&M - магазин есть в Меге