Просмотр полной версии : сериал ЧЕМПИОН на стс
Всем привет,кто-нибудь его смотрит?
Просмотрела топики в этом разделе,видимо никто:))
:)) привет :014:
мы с тобой (ничего что я на ты?) из топика в топик ходим - Ранетки, Кадетки (курсанты), Чемпион... тоже искала темку здесь, не нашла:( я даже в контакте в группу вступила, все как надо:))
Фанатки СТС!!!:love:
П.С. я еще "папины дочки" смотрю.. ну это так.. на всякий случай ;)
мы с тобой (ничего что я на ты?) из топика в топик ходим - Ранетки, Кадетки (курсанты), Чемпион... тоже искала темку здесь, не нашла:( я даже в контакте в группу вступила, все как надо:))
на "ты"это хорошо:014:
я этот сериал начинала смотреть еще год назад,но его почему-то перестали показывать,не досмотрела,а интерес-то остался.И вот досматриваю.В контакте правда уже все серии есть,но что-то не хочется его залпом посмотреть,неинтересно.
Фанатки СТС-это точно:)),я больше никакой канал и не смотрю,правда RU tv еще иногда для фона:))
"Папины дочки" инода смотрю,но только если чисто случайно включу
А вообще мне Корикова очень нравится,красивая женщина
на "ты"это хорошо:014:
я этот сериал начинала смотреть еще год назад,но его почему-то перестали показывать,не досмотрела,а интерес-то остался.И вот досматриваю.В контакте правда уже все серии есть,но что-то не хочется его залпом посмотреть,неинтересно.
Фанатки СТС-это точно:)),я больше никакой канал и не смотрю,правда RU tv еще иногда для фона:))
"Папины дочки" инода смотрю,но только если чисто случайно включу
я тоже тогда начала смотреть... его из=за низкого рейтинга скрутили вроде... да и ща не в ходовое время показывают... мы в это время обычно гуляем... вернее выходим, иногда полсерии смотрю.. вот недавно болели, дома сидела, так регулярно смотрела:)
РУ.тв тоже уважаю... правда бесит,что там часто эти лохо-передачи:(
byka-byaka
17.04.2009, 01:12
Всем привет,кто-нибудь его смотрит?
Просмотрела топики в этом разделе,видимо никто:))
я уже его в контакте посмотрела... мне понравился)))
Не вы одни;)
тоже смотрю, причем начала так же год назад, а теперь сейчас - интересно чем закончится.
Корикова тоже нра.
*Женечка*
17.04.2009, 17:03
Так его показывали в прошлом. Но он провалился. А вообще я смотрю
А сегодня показывали или только у меня телек не работал?
А как вам Ломов?Все время на Кристину замахивается:001:
*Женечка*
17.04.2009, 17:21
у меня не показывал:(
П.С ава классная
сегодня был...только я опять 5 минут посмотрела...
А как вам Ломов?Все время на Кристину замахивается:001:
а ты вчера смотрела? я так поняла, он вчера не только замахнулся, но и ударил :( а сегодня они как ни в чем не было общались дома...
у меня не показывал:(
П.С ава классная
а ты вчера смотрела? я так поняла, он вчера не только замахнулся, но и ударил :( а сегодня они как ни в чем не было общались дома...
как интересно:)),у кого-то показывал,у кого-то нет
пойду тогда в контакте смотреть
спасибо за аву:008:
Ага,смотрела.Ударил ее,к...л,бесят такие мужики,которые на женщину руку поднимают:wife:
ударил.. на крыше..
она думала Жига пришел и начала типа "забери меня скорей... " а он ей кулаком...
домой отволок. и к телефону не подпускал.
сегодня показывали. дети уже неделю болеют, так тоже целиком смотрю.
так что я с вами :)
Посмотрела сегодняшнюю серию:041:
Тину жалко,Аню жалко,Жигулева жалко.
Мышь-.....слов нет,решила отомстить:wife:
А мне жалко что брат умер, думала они успеют...
Ломова иногда не понимаю, то видно что любит и все сделает для нее, а то так жестко себя ведет: как хочу - так и будет, а Тине приходиться мириться.
А мне жалко что брат умер, думала они успеют...
Ломова иногда не понимаю, то видно что любит и все сделает для нее, а то так жестко себя ведет: как хочу - так и будет, а Тине приходиться мириться.
тоже думала успеют:(
Мне кажется,Ломов так себя ведет именно потому,что боится ее потерять,был бы тряпкой,она давно от него ушла
Клава Шифер
20.04.2009, 15:07
гы! я с вами :)). Вообще, недавно был топик. Тока на него никто не отреагировал и он ушел в небытие:))
ух...тяжелая сегодня серия была
Тину очень жалко,Ломов ей хорошо так лицо подпортил:005:
Мышь...слов нет
Аню жалко тоже и ребенка:(
Клава Шифер
24.04.2009, 01:05
не смтрела...а что там было? что с Аней и ребенкомЯ????
Silentium
24.04.2009, 11:51
П.С. я еще "папины дочки" смотрю.. ну это так.. на всякий случай ;)ну и я к вам:support:. набор всё тот же. муж у виска пальцем крутит.... Говорит что я скоро отупею....:065:
не смтрела...а что там было? что с Аней и ребенкомЯ????
Ломов сильно избил Тину и выкинул на улицу-без вещей,в чем была,денег и телефона.Ее подобрал какой-то мужик на машине и отвез к Мыши,там она узнала,что это она все рассказала Ломову.
Аня избавилась от ребенка,не хочет одна воспитывать возможного дауна
Клава Шифер
24.04.2009, 12:07
Ломов сильно избил Тину и выкинул на улицу-без вещей,в чем была,денег и телефона.Ее подобрал какой-то мужик на машине и отвез к Мыши,там она узнала,что это она все рассказала Ломову.
Аня избавилась от ребенка,не хочет одна воспитывать возможного дауна
как это избавилась? искусственные роды что-ли? или родила и бросила в РД?
как это избавилась? искусственные роды что-ли? или родила и бросила в РД?
подробностей не было,скорее всего искусственные роды
еще забыла-Ломов поручил своему помощнику избавиться от Жигулева:001:
Я тоже момент с Аней пропустила - видела, когда она с родителями уже разговаривала, ну и то как ей врач не советовал избавляться от ребенка.... А что в целом произошло? Как вдруг (на такой уже немаленьком сроке, судя по животу) выяснилось, что ребенок возможно даун????? ну и что было дальше????
Я тоже момент с Аней пропустила - видела, когда она с родителями уже разговаривала, ну и то как ей врач не советовал избавляться от ребенка.... А что в целом произошло? Как вдруг (на такой уже немаленьком сроке, судя по животу) выяснилось, что ребенок возможно даун????? ну и что было дальше????
Ане не сделали все анализы,которые надо было и врач ей предложила их провести,т.к. увидела на УЗИ какие-то пороки развития,не факт что ребенок родился бы дауном.Аня,конечно,поспешила:005:
Аня все рассказала родителям уже дома,потом уехала к себе,туда приехал друг Жигулева и признался ей в любви:love:
Ане не сделали все анализы,которые надо было и врач ей предложила их провести,т.к. увидела на УЗИ какие-то пороки развития,не факт что ребенок родился бы дауном.Аня,конечно,поспешила:005:
Аня все рассказала родителям уже дома,потом уехала к себе,туда приехал друг Жигулева и признался ей в любви:love:
ну про любовь я видела...
а про анализы... ну я так и подумала, но у нее же срок уже большой!!!!.... как так можно?!... нет, тогда мне ее совсем не жалко!!!! я просто в шоке!:wife:
ну про любовь я видела...
а про анализы... ну я так и подумала, но у нее же срок уже большой!!!!.... как так можно?!... нет, тогда мне ее совсем не жалко!!!! я просто в шоке!:wife:
с одной стороны ее можно понять,муж любит другую,вряд ли к ней вернется,ребенок возможно родится дауном,все сразу на нее навалилось...
а я не выдержала,досматриваю сериал в контакте,интересно
а какая сейчас серия??? я тоже хотела смотреть в контакте, но че-то не определилась с какого момента нужно смотреть... и забила...
а какая сейчас серия??? я тоже хотела смотреть в контакте, но че-то не определилась с какого момента нужно смотреть... и забила...
последняя была 34-ая
38-ая в контакте не идет,нигде не нашла он-лайн,скачиваю
марина86
29.04.2009, 22:40
Кинте ссылочку где в контакте смотреть.
Кинте ссылочку где в контакте смотреть.
http://vkontakte.ru/club1802442
*Женечка*
29.04.2009, 22:50
Я досмотрела сериал:080:
ну и как?
ну и как?
ничего в принципе, но я немного по-другому бы сделала:008:
*Женечка*
29.04.2009, 23:14
НУ ДА концовка там неочень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.