PDA

Просмотр полной версии : Cкажите пожалуйста А КАКОЙ У ВАС ШКАФ-КУПЕ ИСКОЛЬКО СТОИТ и где его купить?

Аленушка*
16.04.2009, 19:35
Муж сказал,что его другу насчитали за шкаф-купе 3 метра 170000 руб.:(
Я в шоке!:001:
А подешевле то нельзя что-ли?
Я сказала об этом мужу и получила от него ответ,что все остальные шкафы-развалятся через месяц.:ded::073:
А у вас какой фирмы и какой стоимости шкаф-купе?
ГДЕ КУПИТЬ ХОРОШИЙ ШКАФ-КУПЕ,но по нрамальным ценам(хотя шкаф за 10000 тоже мне кажется развалится)

Юлия~
17.04.2009, 01:20
если честно, мы покупали очень бюджетно. на ладожской, напротив метро, мебель-холл. там весь 2эт. шкафы, посчитали у неск. консультантов (там разные фирмы) и заказали, то, что подошло по требованиям и цене. высота 2600, длину не помню, две раздвижные секции и одна угловая с зеркалом, начинка - полки и две штанги (одна из них выкатная). итого 18000р. мы уже как год довольны!!!

Dozhdalis
17.04.2009, 10:27
Качество (развалится/не развалится) встроенного шкафа в основном зависит от качества направляющих. На рынке есть несколько лидеров. Как правило, там где будете заказывать вам предложат на выбор немецкие, отечественные и пр. Могу порекомендовать обсчитать в фирме .... (спросите, напишу в личку, чтоб не было рекламы))). В свое время (около года назад) просчитали шкаф в нескольких местах и там оказалось дешевле, советую знакомым, у них после проверки тоже получается дешевле. У меня самые дорогие направляющие Раум, шкафу соответственно 1,5 года, нареканий нет! В то время стоимость шкафа легко прикинуть самим было, полотно (ст-ть не зависит от размеров) ок.10 000 руб., умножаете на кол-во полотен, а "начинка" шкафа ок. 10 000 руб. Чем больше внутри металлических "приблуд" (корзин и пр.), тем внутренность дороже.

Blondinochka
17.04.2009, 10:40
мы покупали года 4 назад, недалеко от дома на Коллонтай
Шкаф у нас во всю стенку 4 метра, но был индивидуальный проект, мы сами нарисовали что хотели, у нас там и шкаф и сервант и компьютер убран, все в одном,очень довольна, обошлось тыс в 80, щас какие цены не знаю

Oreshka
17.04.2009, 10:41
cupe.spb.ru
что-то в районе 30 тыс. 2 года назад наш шкаф вышел - 3 отделения, 3 зеркала... 2 вешало, порядка 10 полок

Zoechka
17.04.2009, 12:20
Покупали в LANDLе год назад, друзья покупали осенью, порядка 20 тыс. Шкаф около 2х метров (1.8 или 1.9, не помню). плюс консоль. плюс одно зеркало. дсп правда более дешевое ( уних есть подешевле и подороже), но очень добротное. Единственный минус, они не делают шкафы по размеру заказчика, нужно выбирать из существующих вариантов. Зато понравилась доставка и сборка, привезли и собрали очень быстро. В условиях доставки был указан лифт, но детали шкафа в лифт не влезли, хлопцы поднимали по лестнице на пятый этаж, денег за это не взяли.

Евгения_2
17.04.2009, 14:17
У нас прямо рядом с метро фирма, мы заказывали. ЗАмеры бесплатно. Нам под гардеробную, поэтому я выпендрилась - шкаф вышел 3 метра +комодик углом 40 см. В районе 40 тысяч. При этом очень хорошие напрявляющие, идеал, кажется, французские. Зеркала во все двери - мечта! Но это было перед новым 2007 годом. Если у них покупать станлдартные их предложения, секйчас у них скидки, я мимо прохожу, вижу "зазывалки". Претнезий по качеству нет уже 3-й год. С самого начала один ящик плохо ходил, пришли и все сделали нормально.

Pega
17.04.2009, 14:32
Мы сами делали. Было три ниши по 2 метра, соответственно 6 дверей с направляющими Раум и наполнением ДСП + зеркала, в разных вариантах обошлись примерно в 20-22 т.р. Если бы не Раум, а Китай, то было бы 12-14 т.р. Наполнение сами нарисовали - заказали распил и кромкование ДСП, купили корзины, вешало и собрали. Получилось 3 шкафа примерно 30-33 т.р. Тоже самое в фирмах считали от 90 т.р.
Было бы желание и время... того и другого надо много :-).
p.s. Под "идеалом" скрывается либо наш производитель или что чаще Китай. Причем стали делать почти точную копию раума. Основное отличие это толщина металла, соответственно прочность. Других производителе нет.

Аленушка*
17.04.2009, 16:09
Огромное всем спасибо!Жду еще вестей с полей!!!!!!!!!!!!!!!

Lada510
17.04.2009, 22:49
мы покупали угловой шкаф-купе полгода назад, вместе со сборкой обошлось в районе 36000 тысяч. Покупали в мебельном континенте на Электросиле.

Larcha
18.04.2009, 00:00
Мы заказывали в "Кардинале" правда давно лет 5 назад, до сих пор ни одного нарекания, не знаю цен сейчас, тогда было около 38 тыс, вроде фирма не очень дешевая.

Аленушка*
18.04.2009, 12:06
Кардинал-дорогая фирма...ясно что хорошая!