Просмотр полной версии : Интернет-магазин "Променад". Правда или злой умысел??
Мишевая Плюшка
16.04.2009, 20:01
Бродя по просторам интернета в поисках "того самого" платья наткнулась на сайт данной компании. Весьма подозрительные низкие цены на платья по лекалам ведущих свадебных брендов. Может кто-то что-то про них слышал?? Правда это или новый вид "развода на бабки" как бы грубо это не звучало. Хотелось бы услышать отзывы, а то я в замешатльстве... :0019:
их сайты:
http://promenad.jimdo.com/
http://www.promenad.ucoz.ru/
Я тоже нашла сайт,заказ свадебные платье по интернету. Понравилась одна модель.Но я побоялась у них заказывать. Мы просто скопировали модель и для дочери шьём на заказ. Пусть оно выходит на 15000 руб,дороже,но бережённого,бог бережёт.
ШоKоладка
16.04.2009, 23:55
Похоже на рекламу =)))))
Matilda!
17.04.2009, 00:01
Я сомневаюсь, что это европейский интернет-магазин. Никакой информации о ткани, из чего выполнена вышивка, размеры, длина юбки.
Настасья Филип-повна
17.04.2009, 01:06
мне тоже показалось, что это "разводилово", почитайте в топе, где девочки шьют платья у портних, там материал дороже стоит, чем на сайте с доставкой цены...
да там точно будет дешевейший материал.....фото на сайте оригиналов, а если посмотреть вживую.....
Мишевая Плюшка
17.04.2009, 11:07
спасибо девочки, я собственно так и подумала, что где-то тут кроется подвох.:wife:
а шить собираюсь у Коростелевой:008:
Ну и правильно, зачем Вам в торжественный момент кот в мешке?
Цены низкие для России.. Для для американских интернет-магазинов, например - самое оно... но там еще +доставка...
а вы не рекламируете вашу коростелеву случайно??? не одна швея русская не сравница с китайской.
:004: какие то вы странные питерцы.Вы хоть думали за что вы платите?и почему платье стоит 1000$ вместо 300$??? посчитайте затраты и вы поймете что Вас разводят все ваши русские салоны и портнихи. Приехала с Америки - я там живу, так там 400 долларов это уже прилично и все с Китая.
А про тот Променад интернет-магазин www.promenad.jimdo.com
плохого ничего не видно.Все размеры есть и про материал написано - для особо "одаренных" :004: читать надо:046: и Online помощь есть.Это фабрика
Цены все реальные и за границей приемлемы
Качество одно и тоже,что в салоне - что там
Matilda!
19.04.2009, 20:29
а вы не рекламируете вашу коростелеву случайно??? не одна швея русская не сравница с китайской.
:004: какие то вы странные питерцы.Вы хоть думали за что вы платите?и почему платье стоит 1000$ вместо 300$??? посчитайте затраты и вы поймете что Вас разводят все ваши русские салоны и портнихи. Приехала с Америки - я там живу, так там 400 долларов это уже прилично и все с Китая.
А про тот Променад интернет-магазин www.promenad.jimdo.com
плохого ничего не видно.Все размеры есть и про материал написано - для особо "одаренных" :004: читать надо:046: и Online помощь есть.Это фабрика
Цены все реальные и за границей приемлемы
Качество одно и тоже,что в салоне - что там
Вы бы повежливей были. Я имела ввиду, что это русский сайт переведенный на немецкий и англ. языки. Сам магазин на 100% находиться не в Европе. Поэтому у меня доверия и не вызвал.
Настасья Филип-повна
20.04.2009, 18:08
особенно "занесло" Вас на "особо одаренных", госпожа Пробка 1...
порадовало "с Америки" особенно :)):001:
меня не занесло. просто там все написано было...что теперь обижаться??? Не нужно :) Сайт испанской Pronovias например в России - на русском языке.Но он же переведен с испанского на русский, а не с русского на испанский:)) Я спорить не буду и мне все равно.Кто не хочеть покупать всегда найдет причину не купить :))) Вот и все. Честно говоря я не понимаю,что Вы подразумеваете под "европейским сайтом"??? США - это уже не Европа. Для многих Россия и СНГ тоже не Европа, а Азия !( что возмущает честно говоря )! Как же он может быть европейским!?Обычная интернайциональная компания...торгуют в сша,китае,снг,евросоюз...где там еще- не знаю...читала,да и передачи были,что за каждую ошибку,китайцев очень строго наказывают,назначают штрафы или зарплату сокращают.Поэтому мастера,смотрят в оба.А у нас все как с гуся вода.Если,что не так - они не виноваты...У нас и за убийство только 10 лет дают...гуманный народ
lemur-2184
20.04.2009, 22:50
Бродя по просторам интернета в поисках "того самого" платья наткнулась на сайт данной компании. Весьма подозрительные низкие цены на платья по лекалам ведущих свадебных брендов. Может кто-то что-то про них слышал?? Правда это или новый вид "развода на бабки" как бы грубо это не звучало. Хотелось бы услышать отзывы, а то я в замешатльстве... :0019:
их сайты:
http://promenad.jimdo.com/
http://www.promenad.ucoz.ru/
я посмотрела первую ссылку...вот мне если чесно показалось что это не развод...думаю платье можно заказать и оно прийдет и даже будет таким как на картинке))) и там даже есть отзывы и фото реальных невест в этих платьях...в принципе внушает доверие....)) другой вопрос что я вот например вообще через Инет ничего не заказываю, поэтому ябы не стала, а кто-то любит, им это удобне...! можно по идее рискнуть.
А по поводу цены...знаете...после того как я поняла какая разница в цене между брендовыми вещами в европе и в России - меняуже ничем не удивишь. Подруга содержит (правда не в Питере) магазин Итальянской одежды...возит реально брендовую одежду....разница в цене....в 5-10 раз выше!...так что думайте...
Matilda!
21.04.2009, 00:42
Честно говоря я не понимаю,что Вы подразумеваете под "европейским сайтом"??? США - это уже не Европа. Для многих Россия и СНГ тоже не Европа, а Азия !( что возмущает честно говоря )! Как же он может быть европейским!?Обычная интернайциональная компания...торгуют в сша,китае,снг,евросоюз...где там еще- не знаю...читала,да и передачи были,что за каждую ошибку,китайцев очень строго наказывают,назначают штрафы или зарплату сокращают.Поэтому мастера,смотрят в оба.А у нас все как с гуся вода.Если,что не так - они не виноваты...У нас и за убийство только 10 лет дают...гуманный народ
Могу объяснить что именно.
1. Нет налогового номера.
2.Не указан адрес организации
3. Нет AGB
Если бы это был европейский сайт, то их давно бы уже засудили. Это я вам как совладелица интернет-магазина в Германии говорю.:004:
matilda! у Вас есть собственный интерес все таки к тому сайту! свой интернет-магазин в германии...Вам более чем понятны тогда цены на сайте www.promenad.jimdo.com ...все реально,не так ли???:) и цены и все такое! ха ха ! Matilda: я работала 5 лет в Германии. - кроме налогового номера нужно еще указывать банковский счет и место расположения здания юстиции,на случай суда. Забыли? Буду рада,если вы найдете 2 десятка из миллионов интернет - магазинов России представляющих все эти данные.:)... а вывод один...что-то здесь у Вас не то...Вы зуб имеете на тот сайт? понравилось сообщение от lemur-2184 - видно сразу человек знает про все это- про шмотки! :) Интересно,как оригинал в стирке?...стоит ли покупать именно из-за качества ,а не имени брэнда? ;)
Matilda!
21.04.2009, 09:56
probka1, вы путаете мягкое с теплым. Я про цены ничего не говорила. Интереса к сайту у меня нет. Я сама для себя 90% одежды покупаю через интернет-магазины и прекрасно знаю что цены там гораздо ниже чем в магазинах.
Указывать банковский счет и место расположения здания юстиции такое я слышу только от вас. У нас есть адвокаты и это будет их головная боль, в случае судебного иска. У меня вызвало недоверие то, что они позиционируют себя как европейский магазин, продающий в Россию.
"Меня терзают смутные сомнения" *(с) а не ваш ли этот магазин, что вы так агрессивно настроены. Если да, то я от всей души желаю вам успеха.:flower: Это очень нелегкий труд, знаю по себе. Потребуется много сил и времени чтобы завоевать доверие клиентов, но это того стоит. Удачи!:)
ШоKоладка
21.04.2009, 10:08
Да конечно это реклама, с ипользованием двоих участников "типа беседы" метод не нов....
:073:Хотите развею все ваши сомненья..:065:
Заказывала себе по интернету, не с этого сайта, но судя по фото "тема" та же...
1 фото - мое платье голубое. остальные нашла на "вашем сайте" очень похоже, правда? + Нашла на сайте те же модели, что и в "моей" фирме
Долго выбирали длину юбки, цвета, все обсудили в мельчайших подробностях...все очень солидно выглядело.
Через месяц мне доставили тряпку отдаленно похожую на картинку.:001::001::001::001::001::001: Более того, оттенок лифа не совпадает с оттенком юбки. Верхняя юкба пришита к чехлу криво: подол где-то выше, где-то ниже. Лента-шнуровка сшита из каких-то кусков и видно много швов. Сама юбка пришита к корсету криво: с одной стороны складочек больше, с другой меньше. Пайетки, жуткий бисер, через верхнюю юбку просвечивают все нитки.
Вобщем, мне Вам даже не описать всего безобразия. Подобные платья можно на самых дешевых рынках найти...
Мама моя посмотрела и сказала, что для карнавала сойдет...
Забыла написать, что ткань - самый дешевый полиэстер... Если кому интересно - могу сфотографировать...
дочь Че Гевары
21.04.2009, 17:52
Забыла написать, что ткань - самый дешевый полиэстер... Если кому интересно - могу сфотографировать...
вы за него заплатили?:001:
Маруньчик
21.04.2009, 17:52
Конечно сфотографируйте!! Люди должны знать правду об этих магазинах!!!
Я бы тоже не рискнула заказать незнамо что :001:
вы за него заплатили?:001:
Конечно...100% предоплата. На неделе фотоаппарат привезу из др. квартиры и сфотографирую
дочь Че Гевары
21.04.2009, 17:56
ну если предоплата, то да (((
Matilda!
21.04.2009, 18:06
Вы бы лучше ссылочку на этот магазин-онлайн дали.
Я прямо не знаю, как можно завлеч людей, чтобы они свадебное платье по инету покупали. Это же так волнительно покупать свадебное платье. Не ну ладно обычное платье, которых у меня в шкафу ежегодно по нескоько штук меняется, ну а свадбное оно же одно. Его надо и мерить и чувствовать.
Matilda!
21.04.2009, 19:08
Я прямо не знаю, как можно завлеч людей, чтобы они свадебное платье по инету покупали. Это же так волнительно покупать свадебное платье. Не ну ладно обычное платье, которых у меня в шкафу ежегодно по нескоько штук меняется, ну а свадбное оно же одно. Его надо и мерить и чувствовать.
Ну во-первых выбор больше, цены действительно ниже. На прошлой неделе передавали в немецких новостях, что за прошлый год каждый третий немец совершил покупку через интернет-магазин.
Может романтизма тут не хватает.:)
согласна с матильдой : цены дешевле ...выбор больше особенно если человек не в городе живет ...немцы деньги считают даже для свадьбы ....ахххх
что мне кажеться еще...нужно понимать что за 500 долларов не получишь то что стоит 5000.мне кажеться реальнее в запросах надо быть...
Matilda!
22.04.2009, 12:02
согласна с матильдой : цены дешевле ...выбор больше особенно если человек не в городе живет ...немцы деньги считают даже для свадьбы ....ахххх
Мы тоже так думали, но большинство заказов поступают из крупных городов, очень много из Мюнхена, Берлина, Франкфурта, Вены и Цюриха.
что мне кажеться еще...нужно понимать что за 500 долларов не получишь то что стоит 5000.мне кажеться реальнее в запросах надо быть...
тут тоже не могу согласиться. Вещь должна быть качественно выполненна. Т.е. если вы покупаете платье за 100 евро, оно может быть скроено коекак, а за 500 должно выглядеть идеально?
Может не понравиться ткань, фурнитура, но вещь долнжна быть выполнена без нареканий. Представляю выражение лица немки, если бы я ей сказала: "Ну что вы хотите, вы купили туфли за 120 евро, надо было покупать за 200".:073:
Да конечно это реклама, с ипользованием двоих участников "типа беседы" метод не нов....
:073::065:
нееееее:) я имела ввиду например,когда платье стоит 5000 и 500 долларов.Там разница может быть например в отделке...бриллиант или цирконий...разницу на вид заметит острый глаз...или стразы например...где-то что-то фирменное - уже в три раза дороже,чем обыкновенный кристалл...а выглядит не сказала бы что супер лучше...ну так и складывается цена, а сделано и за 500 и за 5000 должно быть хорошо без сомнения...просто голову начинают морочить:только такие камни и только там и только у вас на платье и поэтому 5000 а не 500 долларов :) развод по нашему:)
tryn-trava
22.04.2009, 19:28
Тихо сам с собою я веду беседууууу....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.