Просмотр полной версии : золотистый стафилококк 37 недель
tania-tania
16.04.2009, 20:13
Нашли золотистый стафилококк в моче, а уже 37 недель! Я в ужасе! К врачу только завтра попаду.
Расскажите кто, что знает, а то изведусь совсем! Может, у кого такое было?
Alessandra
16.04.2009, 20:16
пересдайте анализы. часто случаются ошибки
Темная_Лошадка
16.04.2009, 20:39
Успокойтесь, можно пролечить курсом стафилококкового бактериофага. Безвреден, не антибиотик:ded:
tania-tania
16.04.2009, 21:54
А я читала, что могут в инфекционный положить?
Alessandra
16.04.2009, 21:57
договоритесь с врачом из жк чтоб не писали в карту... хотя стаф это не так и хорошо...
tania-tania
17.04.2009, 01:19
А он обязательно детке передаётся? У кого-нить такое было? Как себя сейчас чуствуете?
Темная_Лошадка
17.04.2009, 13:29
А он обязательно детке передаётся? У кого-нить такое было? Как себя сейчас чуствуете?
Не обязательно передается. Стафилококк не является инфекционным заболеванием, а следовательно НЕ является показанием для родоразрешения в инфекционном РД:ded: Но лучше пролечить бактериофагом, ведь это ваша кроха:)
Sugrobeg
17.04.2009, 14:30
У меня находили стафилококк постоянно в течение беременности в носоглотке. Чем только не лечили,не помогало. В итоге плюнули на это. Спокойно родила в обычном роддоме и с ребенком все ОК (ттт). До сих пор не могу понять откуда он взялся и если бы врач не попросил сдать анализ никогда бы про него и не знала.
Уверена, что все у вас будет хорошо;)
tania-tania
17.04.2009, 22:16
Спасибо за ответы! Меня сегодня врач тоже успокоил, сказала, что это не страшно, что я не носитель, а просто застой в почках.
вы знаете автор я пока беременная ходила чего-только не боялась а теперь поняла,что по большей частии все это не так уж страшно с ребенком нормально все будет этот стафилакок где угодно потом можно подцепить не паникуйте спокойно готовьтесь к родам и все будет у вас хорошо
tania-tania
22.04.2009, 14:08
вы знаете автор я пока беременная ходила чего-только не боялась а теперь поняла,что по большей частии все это не так уж страшно с ребенком нормально все будет этот стафилакок где угодно потом можно подцепить не паникуйте спокойно готовьтесь к родам и все будет у вас хорошо
Спасибо за поддержку!:):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.