Просмотр полной версии : В Ленинградской области из психбольницы сбежали насильники и убийцы
ужас ужасный:010::010:
В Ленинградской области из психбольницы сбежали насильники и убийцы
В Ленинградской области предприняты повышенные меры безопасности. Сегодня стало известно, что из Областной Психиатрической больницы сбежали сразу шесть пациентов. Все – ранее судимы по разным статьям – убийство, сексуальное насилие и грабежи.
В больнице они находились на принудительном лечении. По непонятным причинам, персонал клиники сообщил о побеге только через двое суток.
Поиском занимаются милиционеры Гатчинского района области – психбольница находится в поселке Дружноселье. Имена и приметы сбежавших известны – это молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет. По информации к этой минуте, двух беглецов задержать уже удалось
Капелька Йаду
16.04.2009, 20:23
А фото этих "лапочек" посмотреть где можно?
Среди совершивших побег пациентов - 25-летний Константин С., судимый за убийство, 18-летний Александр Б., 27-летний Сергей М. и 23-летний Евгений С., судимые за кражи, 21-летний Алекандр И., привлекавшийся к ответственности за сексуальное насилие и 22-летний грабитель Игорь С.
Беглецы были одеты в повседневную одежду, на их розыск сориентирован личный состав Гатччинского УВД. Информацию о возможном местонахождении разыскиваемых милиция просит сообщать по телефону 8-813-71 2-25-70.
Littlemama
16.04.2009, 20:28
Ужас.:010:
Ссылку не дадите , откуда информация ?
Ну вот... только час назад сына к бабушке на дачу в Гатчину отправила... :010:
Когда хорошие новости будут? :)
PlayLoveLive
16.04.2009, 20:30
весна....
лапочек нужда зовет...:065:
Ягода-Каринка
16.04.2009, 20:32
весна....
лапочек нужда зовет...:065:
...А ссылка-то где?:073:
Dolce_doll
16.04.2009, 20:34
ужассссссс,все сидим дома!
Littlemama
16.04.2009, 20:34
http://www.5-tv.ru/news/18749/
Littlemama
16.04.2009, 20:35
http://www.rg.ru/2009/04/16/psihbolnica-anons.htmlПо предварительным данным, побег был совершен еще 11 апреля, однако правоохранительные органы узнали о случившемся только 13 апреля.:010:
Перевертыш
16.04.2009, 20:36
И как всегда в таких новостях - нет фотографий. Людей подходящих под это описание - миллионы.
В общем надо быть предельно осторожным!
Martina+Lana
16.04.2009, 20:38
Это как маньяк Сосновке :004:все слышали, но никто не встречал :0092:
Littlemama
16.04.2009, 20:39
http://www.kp.ru/daily/24279.4/474725/
http://www.baltinfo.ru/news/81676/
Крутая Печенюшка
17.04.2009, 00:14
ужас...
Malenkay_Katenka
17.04.2009, 00:18
ВПоиском занимаются милиционеры Гатчинского района области – психбольница находится в поселке Дружноселье. Имена и приметы сбежавших известны – это молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет. По информации к этой минуте, двух беглецов задержать уже удалось
:001:
вот я сразу и подумала,что это оттуда
блин ,то из гатчинской тюрьмы осужденные убегают,теперь из сиверской психи:015:
Ешкин кот:010: Это ж у меня,( в смысле родина моя) завтра маме позвоню!!!!! Мы от Дружноселья в 5-6 км.У меня мама работала в этой больнице (сейчас на пенсии)!
Это как маньяк Сосновке :004:все слышали, но никто не встречал :0092:
Ну дык, кто встречал, тот уже не расскажет! :001:
Ну нормально:как побег организовать-так им ума хватило,а как в тюрягу засадить-так невменяемые,пусть лечатся бедняжки.Ну что за законы?!!!:wife:
А по мне - зачем их лечить, сразу за решётку и пусть сидят как можно дольше. Из колоний не больно бегают
Кошмар какой и все ведь молодые:001:
Видимо, поэтому сегодня вертолёт круги нарезал......
Anellica
17.04.2009, 03:06
Кошмар какой и все ведь молодые:001:
Молодые - это к чему?:))
К тому,что им всего от 18 до 27 лет.Хотя ,имхо ,в этом возрасте уже мозг должен хоть как то "варить",поэтому фактор молодости не актуален и преступления уже не по глупости совершаются.
Anellica
17.04.2009, 03:29
К тому,что им всего от 18 до 27 лет.Хотя ,имхо ,в этом возрасте уже мозг должен хоть как то "варить",поэтому фактор молодости не актуален и преступления уже не по глупости совершаются.
Я видела сколько им лет...:))
Как-то логика мне непонятна...:010: Из психиатрической :ded: больницы сбежали преступники. О каком мозге и возрасте можно говорить?;) А у преступников мозг варит, только по иному...а так хорошо варит, в сторону совершения преступлений...и зависимости от возраста нет особой. :015: А у кого совсем хорошо варит, те не попадаются.:073:
Не, ну наверно по глупости бывает...украсть что-то, а убить?
Не, Автор сообщения что-то свое имела в виду...:008: а мне интересно стало что именно.:))
Название у посёлка бодрящее.
http://www.kp.ru/daily/24279.4/474725/
А все из-за того, что постоянная комиссия по здравоохранению и экологии Законодательного собрания Санкт-Петербурга сократила 9 тысяч ставок. Под сокращение попали санитары, от которых напрямую зависит безопасность пациентов, врачей и простых горожан.
Мне вот это больше всего "понравилось":001:
я слышала в новостях, что в милицию сообщили только спустя 2 дня после побега.
у шизофреников , не зависимо от возраста, "мозг варит" по-особенному, по своей собственной логике, которую редко удается предугадать и просчитать.
я даже сейчас слышу вертолет(((((((( Хоть бы поймали. Ведь что они могут натворить сейчас:001: Им же деньги нужны. Ужас - ужас. Компания блин собралась............
old frog
17.04.2009, 09:46
Как страшно жить:(.
LaPrimavera
17.04.2009, 09:52
а я в тот район на дачку с детьми собралась. спасибо, блин, провели лето на воздухе...
хаусвайфелька
17.04.2009, 09:57
У нас там тоже дача совсем рядом(((((Страшно((((
я даже сейчас слышу вертолет(((((((( Хоть бы поймали. Ведь что они могут натворить сейчас:001: Им же деньги нужны. Ужас - ужас. Компания блин собралась............
если они, действительно, псих.больные, а мне косили в психбольнице от правосудия, то что им сейчас нужно - одному Богу известно.
Ксюша!!!
17.04.2009, 10:05
А по мне - зачем их лечить, сразу за решётку и пусть сидят как можно дольше. Из колоний не больно бегают
Соглашусь
Настурция Petro
17.04.2009, 10:23
Да ну, с вертолета отдельных людей искать в толпе города - как это?:)) Вертолет нарезал круги в других целях. Смотря в каком районе. Может, вообще туристов катал.:005:
михрютка
17.04.2009, 10:28
Ешкин кот:010: Это ж у меня,( в смысле родина моя) завтра маме позвоню!!!!! Мы от Дружноселья в 5-6 км.У меня мама работала в этой больнице (сейчас на пенсии)!
Не думаю, что они сбежавши, будут в том же районе тусовать...
Snegnaja
17.04.2009, 10:41
+1
Там же охраны считай никакой, а люди опасней ,чем в зоне сидят, че вообще происходит?
Loginanenado
17.04.2009, 11:03
:010::010::010::001::001::001:жуть......
Померещилось...
17.04.2009, 11:34
Соглашусь
не соглашусь, зачем им дышать после всего сделанного??? есть, спать ,просыпаться? еще и лечиться....словно в нашей стране нет людей который действительно надо лечить от болезней....
...неужели убийцу-насильника можно вылечить???:wife:
по-сабжу....балончик вернула в сумку...
Littlemama
17.04.2009, 11:37
.неужели убийцу-насильника можно вылечить???
Я бы всерьез подумала о принудительной хим.кастрации (искусственном снижении уровня тестостерона) для насильников.
Человек дождя
17.04.2009, 11:40
да,да...я тоже об этом подумала, в нашем районе это не частый случай....обычно самолёты только!!!!!!...а тут за очень короткий промежуток времени вертолёёт наделал столько кругов:001:
Незнаю как наз-ся эта организация,вообщем пожарники, заставили снять решетки с окон, :009:Выдавить стекло не составило труда:((( На этом отделении все на принудительном лечении, около 60 чел. На все отд. всего 4 санитара:((( Это говорят в поселке !
Malenkay_Katenka
17.04.2009, 13:48
вот и я своим вчера сказала,они в Гатчине,а не слышали
Loginanenado
17.04.2009, 13:50
Я бы всерьез подумала о принудительной хим.кастрации (искусственном снижении уровня тестостерона) для насильников.
думаете это из как то остановит?? я всегда считала - что это в первую очередь с головой проблемы..... будет не насиловать - так убивать....
Лично я за смертную казнь.! таких уродов!
Иришечка
17.04.2009, 13:51
Да ну, с вертолета отдельных людей искать в толпе города - как это?:)) Вертолет нарезал круги в других целях. Смотря в каком районе. Может, вообще туристов катал.:005:
Вчера и позавчера на академке летал весь день.
Littlemama
17.04.2009, 13:51
Как бы пояснить...я не медик, но поняла так, что с уровнем тестостерона связан и уровень внутренней агрессии.
Loginanenado
17.04.2009, 13:52
Как бы пояснить...я не медик, но поняла так, что с уровнем тестостерона связан и уровень внутренней агрессии.
аааа......но я все равно за смертную казнь....воть
а у нас разве такое делают (я про хим. кастрацию)?
Littlemama
17.04.2009, 13:57
аааа......но я все равно за смертную казнь....воть
а у нас разве такое делают (я про хим. кастрацию)?
пока нет. но рассматривают возможность добровольной кастрации для педофилов.
В США это работает. в нек.штатах - принудительная, в других - добровольная
Вообще безобразие, как сидеть так больные, а как побег организовать, так ума хватило.:005:
К тому, что у меня при слове "маньяк", почему-то ассоциации с мужчинами за 30.
Бред, конечно, я понимаю. :065:
Ну, по-хорошему даже со спутника многое можно увидеть (впечатление от фильмов), хотя я не спец. :))
Вчера вертолёт привлёк внимание, потому, что часа 2 летал кругами (подобное я наблюдала впервые), хотя аэропорт недалеко к различным взлётам- посадкам, вертолётов-самолётов привыкли....а тут нечто необычное.... :ded:
Snegnaja
17.04.2009, 14:19
Как-то плохо их там галоперидолом лечат, что они еще бегать умудряются
Snegnaja
17.04.2009, 14:25
А вертолетик , то я тоже слышала, еще вчера МЧСники самолет перевозили посредством ветртолета, кто знает чего он летал, мне думается вместе они бегать не будут , разбегутся по одному шакалить, когда уже в нашей стране обратят пристальное внимание на подобные заведения, ведь охраны там почти никакой, а там некоторые "пациенты" опасней чем на зоне
Ловерена
17.04.2009, 14:38
Незнаю как наз-ся эта организация,вообщем пожарники, заставили снять решетки с окон,( смайл стучащий по голове ). Выдавить стекло не составило труда:((( На этом отделении все на принудительном лечении, около 60 чел. На все отд. всего 4 санитара:((( Это говорят в поселке !
Тоже видела по телевизору, только не совсем поняла с каких мест хотят снять решетки. Неужели с присиатрических больниц?:005:
Гы... версия про вертолет меня умиляет :046:
У нас вот тоже вертолет на прошлой неделе кружил. И в прошлом году периодически, не реже пары дней в месяц кружил. Когда в другом районе города жила - аналогично.
Помню, в прошлом году на форуме чуть ли не через день заводились топики: "кружит вертолет над ... районом".
Это что, у нас так часто психи сбегают? :065: Искать людей в городе с вертолета - нонсенс.
Про решетки - да уж... слов нет... :010:
Вообще безобразие, как сидеть так больные, а как побег организовать, так ума хватило.:005:
Больные и глупые - это совсем разные вещи
когда у француза дочку похитили - ее фото во всех новостях крутили, мне кажется, я бы ее сразу на улице узнала, хотя все эти события так далеки от нас, а тут опасные преступники сбежали - и где фото?!
Ксюша!!!
17.04.2009, 17:50
не соглашусь, зачем им дышать после всего сделанного??? есть, спать ,просыпаться? еще и лечиться....словно в нашей стране нет людей который действительно надо лечить от болезней....
...неужели убийцу-насильника можно вылечить???:wife:
по-сабжу....балончик вернула в сумку...
Солнце моя, сама поня:))ла, что сказала*?
Anellica
17.04.2009, 18:27
К тому, что у меня при слове "маньяк", почему-то ассоциации с мужчинами за 30.
Бред, конечно, я понимаю. :065:
Срочно меняйте ассоциации...:091::))
Anellica
17.04.2009, 18:33
Солнце моя, сама поня:))ла, что сказала*?
:))
Предлагаю отправить Птаху на поимку.:091: И усе, никаких судов и следствий, все псих. больницы можнА закрывать.:080:
Littlemama
17.04.2009, 18:41
:))
Предлагаю отправить Птаху на поимку.:091: И усе, никаких судов и следствий, все псих. больницы можнА закрывать.:080: :)) Я за !
Universe
17.04.2009, 22:31
Встречное предложение: а может, отправить её заведующей психбольницами :0054: (не сразу всех, нет :068: , по одной - по очереди). Интересно, с какой скоростью они начнут закрываться :0066:?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.