Просмотр полной версии : про б/у молокоотсос
Хочу купить недорого б/у молокоотсосAVENT ISIS на ДО. Покупать новый нет смысла, т. к. пользоваться много не собираюсь, но естественно хочу, чтобы были новые запчасти. Вот и сам мой вопрос: наличие каких запчастей надо смотреть при покупке, читала про какие-то маленькие, быстро теряющиеся штучки...
=Мама Васёны=
17.04.2009, 01:11
Маленькая теряющаяся штучка выглядит так: беленькая, в виде шестерёнки, с зубчиками то есть.
А вообще купить на ДО можно и с коробкой, а там инструкция есть и все запчасти нарисованы и описание , как собирать
Мама Арсюши
17.04.2009, 01:27
Купите мало б/у, про теряющиеся запчасти первый раз слышу. Я пользуюсь с самого начала и каждый день, мой вам совет, купите электрический.
Маленькая теряющаяся штучка выглядит так: беленькая, в виде шестерёнки, с зубчиками то есть.
А вообще купить на ДО можно и с коробкой, а там инструкция есть и все запчасти нарисованы и описание , как собирать
+1 при том эта штучка очень быстро стирается, делая молокоотсос не пригодным к работе. Если покупать молокоотсос б/у надо что бы к нему были новые эти штучки-шестерёнки. Обычно их две запосных в комплекте есть (или одна:009: забыла, но все-таки новая)
Мама Арсюши
17.04.2009, 01:30
+1 при том эта штучка очень быстро стирается, делая молокоотсос не пригодным к работе. Если покупать молокоотсос б/у надо что бы к нему были новые эти штучки-шестерёнки. Обычно их две запосных в комплекте есть (или одна:009: забыла, но все-таки новая)
Пошла спецом посмотреть енту штучку, в моём Авенте нет её :016:
+1
+1 при том эта штучка очень быстро стирается, делая молокоотсос не пригодным к работе. Если покупать молокоотсос б/у надо что бы к нему были новые эти штучки-шестерёнки. Обычно их две запосных в комплекте есть (или одна:009: забыла, но все-таки новая)Стираются они не быстро,а теряются легко!В комплекте 2 запасные.
Пошла спецом посмотреть енту штучку, в моём Авенте нет её :016:Канешна есть.Без звёздочки молокоотсос не работает ваще.
Пошла спецом посмотреть енту штучку, в моём Авенте нет её :016:
Вот на этом рисунке по схеме сборки молокоотсоса штучка-"шестеренка" мягкая, резиновая под буквой "g" http://www.mybirthcare.com/isis_instructions.asp
У меня эта штучка именно стиралась - становилась мягкой и проскакивала внутрь. Из-за нее я дважы покупала новый молокоотсос - много сцеживала:))
Вот на этом рисунке по схеме сбора молокоотсоса штучка-"шестеренка" мягкая, резиновая под буквой "g" http://www.mybirthcare.com/isis_instructions.asp
В комплекте 2 штуки "с" и 3 штуки "g".
Если вы будите покупать б/у,то вам должны дать не распечатаный пакетик с запасными деталями,2-е шестеренки эти,и ещё селекованую штучку такую(не знаю как назвать)
По повуду стирается/не стирается-я пользывалсь по 7-8 раз в день,в течении 7-ми мес(ребенок не взял грудь,смесью не докармивала,чисто ГВ),так вот у меня ничего не стёрлась,так с одной и проработала.
Не изнашиваются он, если дать отдохнуть молокоотсосу, будут работать нормально. И не стерилизовать до бесконечности. Еще на гарантии меняю сейчас на новые, они клиновидные и не вылетают никогда.
КСЮСИНДА
17.04.2009, 09:42
А если гарантия кончилась то в сервисном центре их отдельно продают 300руб.стоят
Лунный свет
17.04.2009, 11:21
у меня хороший молокоотсос авент изис
пользовалась раз 5 отсилу
коробка есть
инструкции
гарантия кажется не кончилась- надо посмотреть
все запасные части запечатаны- 2 звёздочки и поршень
ещё две бутылочки с сосками и соски новые 2 отдельно
если надумаете пишите в личку
vovkawolf
17.04.2009, 11:25
Если вы будите покупать б/у,то вам должны дать не распечатаный пакетик с запасными деталями,2-е шестеренки эти,и ещё селекованую штучку такую(не знаю как назвать)
По повуду стирается/не стирается-я пользывалсь по 7-8 раз в день,в течении 7-ми мес(ребенок не взял грудь,смесью не докармивала,чисто ГВ),так вот у меня ничего не стёрлась,так с одной и проработала.
:ded::ded::ded: Про пакетик нераспечатаный это точно. Можно в объявлении смотреть: мало б/у, пару раз б/у, новый, но распечатана коробка. А другие лучше не покупать. Я, например, купила новый, но распечатаный (не пригодился девушке), всего за 1000.
vovkawolf
17.04.2009, 11:28
Не изнашиваются он, если дать отдохнуть молокоотсосу, будут работать нормально. И не стерилизовать до бесконечности. Еще на гарантии меняю сейчас на новые, они клиновидные и не вылетают никогда.
Вот мне такая клиновидная фигнюшка не понравилась, с ней хуже сцеживается почему-то.
А мне значит продали без зап.частей. У меня такого пакетика со звездочками не было (((
Искристый иней
17.04.2009, 11:32
А я так и не решилась купить б/у.Побоялась инфекции.Незнаю,может я перестраховщица,но все же купила новый.Мне так было спокойнее.Хотя говорят,что можно прокипятить и все ОК.Незнаю,я побоялась.
в покупке мало б/у не вижу ничего плохого. Кстати эта звездочка у меня не потерялась ни разу (при том что соски я теряю каждый день) =))
vovkawolf
17.04.2009, 11:49
в покупке мало б/у не вижу ничего плохого. Кстати эта звездочка у меня не потерялась ни разу (при том что соски я теряю каждый день) =))
У меня не было проблем с потерей звездочек (как смешно звучит), у меня они быстро изнашивались.
Лунный свет
17.04.2009, 12:01
А я так и не решилась купить б/у.Побоялась инфекции.Незнаю,может я перестраховщица,но все же купила новый.Мне так было спокойнее.Хотя говорят,что можно прокипятить и все ОК.Незнаю,я побоялась.а я наоборот пожалела что не купила б\у
мне казалось что вещь оченьинтимная
оказалось - ничего одобного
стерилизовать всё равно
да и не пригодилась эта дорогая штука почти
доставала только чтоб мужа не расстраивать;)что купили зря
~мама Катя~
17.04.2009, 12:25
могу вам прдать мало бу. и запасные штучки новые в комплекте.
Malenkay_Katenka
17.04.2009, 12:40
я покупала б.у. с запасными двумя и одной штатной,пользовалась часто и запасными воспользоваться не пришлось
Francheska2008
17.04.2009, 13:11
Покупала Медела электрический б\у...ещё и продала, не пожелела ни разу...
Miss Dior
17.04.2009, 17:23
Да я так покупала - написли мало Б,У
поехал муж,привез такое старье,простите
до сих пор лежит без дела
будте осторожны!
vovkawolf
17.04.2009, 17:39
Да я так покупала - написли мало Б,У
поехал муж,привез такое старье,простите
до сих пор лежит без дела
будте осторожны!
А, мужья они такие.:wife: Но мой был проинструктирован.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.