Аризона
16.04.2009, 21:19
Пришла сегодня в секонд-хенд (я в него довольно часто захожу, но сегодня продавщица была новая) хотела прикупить штанцы да и так поглазеть. В общем взяла четыре пары штанов и иду в примерочную. Продавец меня спрашивает: "Девушка сколько у вас там одежды?" Я ответила, что четыре вешалки со штанами. В общем померила, ничего не понравилось, вешаю обратно, вдруг от одной вешалки отвалилась какая-то железячка. Я что-то сказала типа "Упс!". Баба-продавчиха на меня рявкнула, что с вешалками надо обращаться аккуратнее.
А потом я стала смотреть что еще есть из шмоток, так эта тварь начала на меня орать, что типа я штаны подменила, у них таких не висело и т.п. Я с ледяным спокойствием в голосе спросила, что "Она считает каждого потенциального покупателя вором и подменьщиком???". В итоге услышала что-то типа "Ходят тут всякие!!"
Так неприятно было жууууть! Всегда туда с удовольствием ходила в тряпках поковыряться, все продавщицы всегда вежливые и приятные. А эта тварюга все настроение убила, так еще и желание ходить в этот магазик.
А потом я стала смотреть что еще есть из шмоток, так эта тварь начала на меня орать, что типа я штаны подменила, у них таких не висело и т.п. Я с ледяным спокойствием в голосе спросила, что "Она считает каждого потенциального покупателя вором и подменьщиком???". В итоге услышала что-то типа "Ходят тут всякие!!"
Так неприятно было жууууть! Всегда туда с удовольствием ходила в тряпках поковыряться, все продавщицы всегда вежливые и приятные. А эта тварюга все настроение убила, так еще и желание ходить в этот магазик.