Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про фотоэпиляцию!

Ослепительная
16.04.2009, 21:34
Сделала 4 сеанса в зоне бикини и подмышками. Волос стало меньше на 30 %. Но потом смотрю, там где были проплешины, опять растет волос.:010: Это в зоне бикини.
Подмышками волос меньше, и медленней отрастают.
До лета осталось еще 2 процедуры, потом уеду на все лето.
И вот переживаю что,
1- за эти 2 процедуры от всех волос не избавлюсь+ вросших волос стало много. :001:
2- за лето все волосы вернутся, и плакали мои денежки.:005:
И как мне поступить? Делать или не делать дальше:008:

Furla
16.04.2009, 23:18
А разве волосы не должны с концами выпадать? А у вас они светлые? Расскажите,в каком положении находишься,когда эпиляцию глубокого бикини деляют?Как у врача на кресле?Очень интересно,хочу и не имею представления как это.

Ослепительная
16.04.2009, 23:22
Мне делают дома. Область глубокого бикини, почти как у врача:).Скромность и стыд нужно спрятать.
Волосы не светлеют, как были черные так и отрастают.:008:

Furla
16.04.2009, 23:25
Массажистка моих детей сделала в мерамеде за 1400 подмышки...она очень темная,черная просто.За один сеанс.Говорят,что темный волос намного сильнее поглощает вспышку(может некорректно пишу),чем светлый,поэтому требуется меньше процедур.Я вот и подумала,ч то светлая вы.Может это некачественно просто?

Ослепительная
17.04.2009, 00:02
Массажистка моих детей сделала в мерамеде за 1400 подмышки...она очень темная,черная просто.За один сеанс.Говорят,что темный волос намного сильнее поглощает вспышку(может некорректно пишу),чем светлый,поэтому требуется меньше процедур.Я вот и подумала,ч то светлая вы.Может это некачественно просто?

Что за оди сеанс и все! Волосы больше не растут?:008:
По поводу качества, не знаю я не профи, но могу сказать что вспышки очень чувствительны на коже.