Просмотр полной версии : ОТТО-посоветуйте гинеколога-эндокринолога
Жизнь на Марсе
16.04.2009, 21:44
хочется по рекомендациям выбрать. Гормональный фон нарушен, но пока цели родить нет, хотелось бы просто скорректировать, ну и чтоб с зачатием потом проблем не было. Спаст\ибо
хочется по рекомендациям выбрать. Гормональный фон нарушен, но пока цели родить нет, хотелось бы просто скорректировать, ну и чтоб с зачатием потом проблем не было. Спаст\ибо
Рулёв Виктор Викторович
Отта как раз профилируется на эндокринной патологии,поэтому не понятно утверждение предыдущего оратора.
Кутенька
17.04.2009, 17:01
ОттА отличное место. Там лечат мамочек и спасают ещё не рождённых деток. В беременюшках есть тема про Отта, там девушка Tasi - сотрудник клиники. Она вам обо всё расскажет.
Шепокляк
17.04.2009, 17:38
Мне нравиться Отта, я там подготовку к родам проходила и дочу рожала. Врачи замечательные.Но это в больнице, а в поликлиннике подсказать не могу.
Отта как раз профилируется на эндокринной патологии,поэтому не понятно утверждение предыдущего оратора.
Данное заведение на мой взгляд отличается неквалифицированным персоналом. В частности, при обращении мной к эндокринологу (фамилию уже не помню) во время беременности ею был выписан гормональный препарат, который тут же вызвал у меня повышение гормонов. Другой специалист, которому я доверяю, но он эндокринолог-хирург выразил большое удивление данным назначением. Надеюсь никому не надо объяснять, чем грозит повышние гормонов щитовидной железы во время беременности?! Другой случай, маме делали операцию в ОТТА платно. Результат - испортили позвоночник травмирующей анастезией и причину болезни в итоге все равно не убрали.Куча денег ушла. И все равно больная....
Pintusha
17.04.2009, 18:14
Данное заведение на мой взгляд отличается неквалифицированным персоналом. В частности, при обращении мной к эндокринологу (фамилию уже не помню) во время беременности ею был выписан гормональный препарат, который тут же вызвал у меня повышение гормонов. Другой специалист, которому я доверяю, но он эндокринолог-хирург выразил большое удивление данным назначением. Надеюсь никому не надо объяснять, чем грозит повышние гормонов щитовидной железы во время беременности?! Другой случай, маме делали операцию в ОТТА платно. Результат - испортили позвоночник травмирующей анастезией и причину болезни в итоге все равно не убрали.Куча денег ушла. И все равно больная....
Если не секрет,что за операция у вас была?Мне предстоит там гитероскопия,боюсь...,но своему эндокринологу -гинекологу доверяю,отличный специалист-Мишарина-Обнаружила полип,когда на кольпоскопии его не утвердили,то договорилась о повторной-бесплатно и там сразу 3 врача через кальпоскоп подтвердили ее диагноз.Боюсь анастезии,так как имеются неиросенсорные нарушения клеток,из за которого плохо слышу на одно ухо,как бы из за анастезии хуже не стало.
Pintusha
17.04.2009, 18:15
Рулёв Виктор Викторович
Про рулева тоже много слышала положительного.
Травмирующая анестезия...Анестезия-это вообще опасная штука.Определенный риск всегда имеется,вплоть до летального исхода.
теле-няня.
17.04.2009, 19:06
БЛАГОДАРЯ ОТТО У МЕНЯ РАСТЕТ ДОЧЕНЬКА, ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ И ЭНДОКРИНОЛОГ РУЛЕВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРАЧ ОТ БОГА, И ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ,
В Отто обращалась к зав. отделению Потину ВВ - впечатления нормальные, сейчас наблюдаюсь у другого врача - по причине доступности.
Абашова Е.И.-шикарный гинеколог-эндокринолог,но строгач!Она в Отто,но кроме неё...не знаю к кому там можно сунуться...Её коллеги,сами к ней за консультацией бегают.
humanity
17.06.2009, 23:04
В Отто обращалась к зав. отделению Потину ВВ - впечатления нормальные, сейчас наблюдаюсь у другого врача - по причине доступности.
+1 Потин- замечательный врач!
yuliyalysen
04.11.2009, 20:28
Присоединяюсь, Михнина Елена Андреевна - это врач от бога! Сама к ней хожу, многие мои знакомые к ней ходят и никто не жаловался, всем помогла!
"эльфик"
05.11.2009, 12:40
Орлова Ольга Олеговна, очень компетентный и грамотный врач, работает и в андромеде по субботам.
Девы, расслабьтесь - вопрос задавали полгода назад:046:
Happy Nastik
19.11.2009, 14:46
Девы- не расслабляйтесь. Мне вот только сейчас потребовалась инфа, я через поисковик нашла. Всем спасибо.
LongIsland
19.11.2009, 16:29
Тимофеева Т.В.:0016:
Рулёв Виктор Викторович
Рулев В.В.- отличный гинеколог и хирург, но он не эндокринолог!!!
Ананаска
13.04.2010, 19:08
На сколько я знаю, Рулев работает как раз на отделении эндокринологии...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.