Просмотр полной версии : Любимая Топаза Пелла :))
:) А давайте тут делится показывать и обсуждать салон и платья Топаза Пелла!!!!!:080:
Что-то не пишет никто! Покупала там свое платье - очень довольна!
Очень оригинальные платья.
Sweetest Perfection
18.02.2012, 11:08
"Topaza Pella" - это гарантия качества. Все платья шьются из отличных материалов, очень большой выбор фасонов.
Расчитаны их платья на невест с хорошим вкусом, а не на любительниц "стразиков и пайеточек".
фантазия*
18.02.2012, 11:31
Была несколько удивлена, когда увидела в Топазе платье из "отличного полиэстера", к тому же с необработанными швами. На картинках они производят куда большее впечатление.
Sweetest Perfection
18.02.2012, 12:02
Была несколько удивлена, когда увидела в Топазе платье из "отличного полиэстера", к тому же с необработанными швами. На картинках они производят куда большее впечатление.
Фото в студию! :046:
фантазия*
18.02.2012, 12:35
я по магазинам с фотоаппаратом не хожу.
Sweetest Perfection
18.02.2012, 12:41
Есть предположение, что платья с необработанными швами - это Ваша фантазия, что вполне оправдывает Ваш ник-нейм. Хотя бы уточните, в котором из "магазинов" ТП Вы видели такие платья?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
18.02.2012, 12:45
Я влюбилась в одно вечернее платье, но уж больно дорого оно стоило :((
я своё платье искала очень долго и нашла только в салоне Топаза Пелла. Это был первый салон куда я пришла . И сколько бы потом салонов не обошла- в итоге вернулась в Топазу. Не смогла найти альтернативу ни по стилю ни по качеству тканей .. я люблю этот салон - он мне подарил платье моей мечты ))
хотя конечно на вкус и цвет как говорится ...
Оба свадебных платья покупала там - изначально для себя никакие другие салоны не рассматривала и по ним не ходила. Хотела только Топазу :) насчет "отличного полиэстера" - поддержу - в студию либо фото, либо какие-то доказательства - потому как иначе всё это совершенно голословно.
правда, особого смысла в теме не вижу. Да и вообще - не погонят ли за рекламу отдельно взятого салона? :009: так-то их полно - и для кого-то Интерстиль или Империя платья - или какие там ещё есть - свои салоны мечты - и у них полно благодарных клиентов.
фантазия*
18.02.2012, 17:06
Есть предположение, что платья с необработанными швами - это Ваша фантазия, что вполне оправдывает Ваш ник-нейм. Хотя бы уточните, в котором из "магазинов" ТП Вы видели такие платья?
Есть предположение, что ваше предположение - это только предположение.
В салоне на Руднева, модель, кажется, 2010 года - длинное бескорсетное платье с небольшим шлейфом, чуть приспущенной линией плеч, закрытым лифом и глубоким овальным вырезом на спине. Для фанатов Топазы уточняю: на красоте платья качество материала не особенно сказалось, т.к. все-таки из китайского блестючего они не шьют. Опять же, продавцы не пытались выдать это за натуральный шёлк или что-то подобное, но цена в 35 тысяч для трех с половиной метров полиэстера меня несколько обескуражила. Дело было прошлой зимой.
Ругаться ни с кем не собираюсь, равно как и что-то доказывать девочкам из интернетов.
Я люблю этот салон нежно. Покупала там свадебное платье и платье на 5 летнюю годовщину. Цены кусаются, но на мой взгляд оно того стоит. Платья как-то по особенному садяться. Мама там же на юбилей покупала 2 платья - и с ее не особо стройной фигурой смотрятся они просто потрясающе. А насчет полиэстра - мерила в этом году там платье за 12 тыс. - материал не шелк, но смотрелось очень хорошо. Не купила только из-за того что совсем свадебное было, а я все-таки вечернее хотела.
Что-то это галимой рекламой попахивает!!!! И вообще я согласна с "фантазия*", там далеко не весь ассортимент такой уж сногсшибательный, как разрекламировали девушки. Салон хороший, обслуживание тоже, но таких много и ничем особым не отличается. И еще, насчет блесток и бисера, мне нравятся платья с невычурными вышивками и уж 100% большинство мужчин не за ультрасовременные перенадуманные, порой перекошенные или слишком простые платья, а за классику с бисерной расшивкой :)
"Topaza Pella" - это гарантия качества. Все платья шьются из отличных материалов, очень большой выбор фасонов.
Расчитаны их платья на невест с хорошим вкусом, а не на любительниц "стразиков и пайеточек".
Особенно вот это))))
про рекламу, повторюсь, согласна, но вот ЭТО-ТО
100% большинство мужчин не за ультрасовременные перенадуманные, порой перекошенные или слишком простые платья, а за классику с бисерной расшивкой :)
КТО Вам сказал, интересно? смешно даже :))))))))))) особенно про бисерную расшивку :046:
Sweetest Perfection
19.02.2012, 10:55
КТО Вам сказал, интересно? смешно даже :))))))))))) особенно про бисерную расшивку :046:
А Вы не знали, что большинство мужчин очень хорошо разбираются в бисерной расшивке!? :073:
Sweetest Perfection
19.02.2012, 11:08
Что-то это галимой рекламой попахивает!!!!
Я шила себе на венчание платье в "ТП", поэтому учитесь отличать отзывы от рекламы.
В большинстве салонов выбрать платье можно было только из того ассортимента, который имелся в наличии и понравившуюся модель там никто не стал бы шить для заказчика по индивидуальным меркам, в лучшем случае платье нужного размера можно было заказать и пришлось бы ждать, когда его привезут от производителя и надеяться, что оно сядет по фигуре. В "Топаза Пелла" понравившуюся модель платья можно сшить по своим меркам, а не подгонять на себя платье, не подошедшее по росту или размеру.
annet1988
19.02.2012, 11:16
В "Топаза Пелла" понравившуюся модель платья можно сшить по своим меркам, а не подгонять на себя платье, не подошедшее по росту или размеру.
сейчас в каждом втором салоне можно сшить на себя платье по индивидуальным меркам :073:
научно-технический прогресс не стоит на месте!
Вы уж простите - мнение незаинтересованного и первый взгляд.
Только здесь увидела такое название, зашла посмотрела коллекции.
Удивилась однообразию.
от груди до бедер силуэт - постоянный, вариантов нет.
СкуШно, господа!
Удивилась однообразию.
СкуШно, господа!
Согласна с девушкой. После прочтения топика тоже решила заглянуть, что же за салон такой.
Не увидела ни одного платья, которое захотелось бы померить. :025:
Я это к тому, что у всех вкусы разные, кто-то в восторге, а кто-то нет, и такая реакция Есть предположение, что платья с необработанными швами - это Ваша фантазия, что вполне оправдывает Ваш ник-нейм. на мнение другого человека мне кажется слишком уж агрессивной) и назвать ее "отзывом" точно нельзя :)
А сшить себе платье по индивидуальным меркам можно даже в замухрышном ателье (кстати, как сделала моя подруга, придумав сама себе платье).
Мир вам и удачных покупок :)
Sweetest Perfection
19.02.2012, 14:08
Вкусы у всех действительно очень разные. Вот только платье с необработанными швами в "топаза пелла" ещё никто не видел, кроме Фантазии. :)
фантазия*
19.02.2012, 17:28
Sweetest Perfection,
я уже поняла, что у вас есть отзывы 100% посетительниц салона (и каждая из них заглянула в изнанку платья) и основанное на этом Единственно Верное Мнение. повторять его нет смысла, каждый останется при своём.
А Вы не знали, что большинство мужчин очень хорошо разбираются в бисерной расшивке!? :073:
Ах,ну дааааа!!! А уж отличить годэ от рыбки вообще каждый пацан с пеленок может:)):))
Удивилась однообразию.
СкуШно, господа!
Ну если трапеция и приталенный - это однообразие и постоянство, то во всех салонах висят абсолютно одинаковые платья ;)
А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные:flower: кому-то ничего не нравится, кому-то все. Какой смысл в дискуссии и в топике, повторюсь? Сагитировать за ТП? Так вряд ли получится. Чтобы одни восхищались, а другие ругали? Тоже глупо имхо.
Шкодливая
20.02.2012, 10:55
сейчас в каждом втором салоне можно сшить на себя платье по индивидуальным меркам :073:
научно-технический прогресс не стоит на месте!
Вот тут соглашусь...сама так делала,в другом салоне.
Удивилась однообразию.
СкуШно, господа!
Старые коллекции вообще отличались крайним однообразием фасонов - корсет и юбка-трапеция, подхваченная в разных местах, чтобы создать объем.
Сейчас заглянула на сайт - коллекции 2010-2011 года вполне ничего, но выбрать на мой вкус при этом нечего.
Сплюш и Sweetest Perfection, Вы действительно неоправданно агрессивны и некорректны. Это всего лишь обсуждение салона. Ничего личного :)
Сплюш и Sweetest Perfection, Вы действительно неоправданно агрессивны и некорректны. Это всего лишь обсуждение салона. Ничего личного :)
в чем конкретно я была агрессивна и некорректна по отношению к Вам?
Извините, вы - нет, случайно так отправилось.
Я шила себе на венчание платье в "ТП", поэтому учитесь отличать отзывы от рекламы.
В большинстве салонов выбрать платье можно было только из того ассортимента, который имелся в наличии и понравившуюся модель там никто не стал бы шить для заказчика по индивидуальным меркам, в лучшем случае платье нужного размера можно было заказать и пришлось бы ждать, когда его привезут от производителя и надеяться, что оно сядет по фигуре. В "Топаза Пелла" понравившуюся модель платья можно сшить по своим меркам, а не подгонять на себя платье, не подошедшее по росту или размеру.
Я Вас умоляю!! такая услуга была еще в 2006 году в большинстве салонов.
Знаю, т.к. именно такие салоны и искала. Шить по собственному эскизу платье, я считаю, что заново изобретать велосипед, а вот модель сшить по своим меркам (а не подогнать готовое платье) это совсем другое
В Топазе красивые качественные стильные платья.(я не реклама)
Объездила немалую кучу салонов и уже собиралась заказывать платье там, но нашла свою мечту:love:, совершенно другое по стилю, чем присмотрела в Топазе... из-за чего пару дней мучалась в сомнениях, какое брать платье. Но до сих пор хочу ещё и то платье, правда не знаю куда мне его:)) наверно это зовы шопоголика:))
Извините, вы - нет, случайно так отправилось.
:flower: предлагаю компромисс - закрыть тему :))))) все равно ничего толкового не скажут ни поклонники, ни противники. А уж тем более равнодушные :))
девочки,а кто нибудь знает есть ли в топазе скидки или может карточки скидочные есть? очень понравились их платья, но мне стандартные размеры не подходят, а за изготовление лекала под меня и индивидуальный пошив сказали прибавлять к стоимости платья 40%, выходит дороговато(((((
Гражданочка
21.02.2012, 17:28
что такого суперского в этих платьях? :016: ну помимо хорошего качества ткани (так этим сейчас не удивить).
на картинке ни одно платье не понравилось. может "живьем" кто покажет?:020:
Ну на картинке они действительно не очень, их нужно видеть "живьем".
Ни в одном салоне я не встретила ни похожего качество пошива, посадки корсета, да и качества ткани (хоть многие и пишут, что качеством ткани сейчас никого не удивишь) Да и цены там не запредельные, где то от 35-40. Так вот в выше упомянутом Интерстиле я мерила платья и за 50 и за 200, и все они явно проигрывали Топазе, а потом еще была в салоне Петербургская свадьба, так там за те же деньги что в Топазе предлагали такой "ужос", что бежала оттуда сверкая пятками. имхо конечно
Что-то это галимой рекламой попахивает!!!! И вообще я согласна с "фантазия*", там далеко не весь ассортимент такой уж сногсшибательный, как разрекламировали девушки. Салон хороший, обслуживание тоже, но таких много и ничем особым не отличается. И еще, насчет блесток и бисера, мне нравятся платья с невычурными вышивками и уж 100% большинство мужчин не за ультрасовременные перенадуманные, порой перекошенные или слишком простые платья, а за классику с бисерной расшивкой :)
мой муж бы меня убил, если бы я пришла в загс в кринолине с бисером:)) так что за всех мужчин - не надо;)
по теме - искала себе платье на 5-летнюю годовщину, цель была - короткое, не пошлое, элегантное и интересное. плюс еще чтобы село на такого скелета, как я. в Топаза Пелла две модели мне приглянулись. но к сожалению, за такую цену я не могу позволить себе платье - я страшный прагматик, и для меня цена в 30 тысяч для, по сути, разового выхода невозможно высока. в итоге не купила вообще никакое.
может "живьем" кто покажет?:020:
кстати, для этого, по-моему, тема и создавалась изначально :))
правда, автор тут так и не появлялся с тех пор)))
Ув. Bulo4ka, читайте пожалуйста внимательнее : 100% БОЛЬШИНСВО мужчин, а не 100% мужчин!
И правда, девушки, которые изо всех сил хвалят и утверждают, что покупали там платья, хоть одну фотографию выложите.
в контакте есть группа, там выкладывают
Sweetest Perfection
22.02.2012, 17:21
в контакте есть группа, там выкладывают
Я в той группе своё фото выкладывала. Здесь - не буду, а то любительницы бисера и рюшек раскритикуют моё платье в пух и прах. :073:
Вы слишком плохо думаете о людях вокруг:) Не все так критично относятся к вкусам других. Не придерайтесь к "бисеру и рюшам" - это всего лишь мое мнение!
Мечты сбываются!
23.02.2012, 17:04
могу показать свое платье, но уже не модное наверно) три года назад замуж выходила и модель 2008года
Гражданочка
24.02.2012, 09:53
могу показать свое платье, но уже не модное наверно) три года назад замуж выходила и модель 2008года
покажите, плиз :support:
Мечты сбываются!
24.02.2012, 12:03
покажите, плиз :support:
http://i077.radikal.ru/1202/b7/9a85043dcc38.jpg (http://www.radikal.ru)
:008:
Sweetest Perfection
24.02.2012, 12:07
У меня тоже было "не модное", модель уже не помню какого года, заказывала в прошлом году специально для венчания, выбирала между моделями "Джем" и "Аквамарин".
Гражданочка
24.02.2012, 12:13
:008:
красивое :flower:
на фото действиельно смотрится лучше, чем на сайте :020:
поскорее бы и мне свое получить:love:
Мечты сбываются!, спасибо. Платье у вас правда оч. красивое!!! Мне кажется, такие модели вне времени, они не могут устареть, классика:) И кружево очень здорово смотрится, ни больше, ни меньше. Супер!!!
Мечты сбываются!
24.02.2012, 12:23
Спасибо, девушки! в Топазу влюблена:love:
Мечты сбываются!
Очень красиво :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.