PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте КПК

fenix***
16.04.2009, 21:46
Что хочу:
я врач и нужно, чтобы под рукой был достаточно большой объем информации, т.е. так понимаю памяти надо побольше, чтоб в интернет можно было заходить... вай-фай:008: ? инфракрасный порт, блютуз, чтоб можно было как просто читалку использовать и детю в дороге(напр. в поезде) мульты смотреть, экран дюйма 4... вот как-то так;)
предупреждаю, я в этом деле ничего не понимаю, и, возможно, мои желания примитивны или очень завышены... просто предложите мне какую-нибудь подходящую модель. Порывшись в интернете, я нарыла Айсер 30n, понравилась, но в Питере его похоже нет, а может она мне и не подходит, некоторые характеристики я не поняла.
да, как фотокамеру или телефон использовать КПК не собираюсь.

Totoshka
16.04.2009, 23:35
лучше уж нетбук, он хоть отдаленно комп напоминает. а кпк- это никому не нужная игрушка.

nep4uk
16.04.2009, 23:50
Один из немногих толковых вопросов на этом форуме:) А то все типа: хочу телефон, но не знаю какой и для чего, но все равно быстренько мне посоветуйте

Этот Acer - старая модель, поэтому его и нет. Из КПК с таким большим экраном можно обнаружить только один - Nokia N810. Однако это вещь в себе (операционная система не Виндовс, а Линукс). Все остальные опции, что Вы перечислили, у него есть.

Если снизить требования по экрану до 3 дюймов, появится куча коммуникаторов.

И вообще, Поиск коммуникаторов на Яндексе (http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-VIS=1E2-CAT_ID=101604-EXC=1-PG=10-EXF=1&filter=&grhow=&hid=91015&num=&sort=&view=) Вам в помощь

Ленин☭
16.04.2009, 23:53
лучше уж нетбук, он хоть отдаленно комп напоминает. а кпк- это никому не нужная игрушка.
Нет, это совсем другое. Книжки с нетбука читать не так удобно, да и готовность к работе у него отнюдь не секундная.

fenix***
17.04.2009, 01:07
Тогда еще один вопрос: что такое коммуникаторы и чем они отличаются от КПК?
Снизить требования по экрану до 3 дюймов согласна :)

zmeiuka
17.04.2009, 01:10
добавлен модуль gsm (тобесь, можно пользоватся как обычным телефоном)

fenix***
17.04.2009, 01:14
добавлен модуль gsm (тобесь, можно пользоватся как обычным телефоном)

Значит коммуникатор мне точно не нужен.

carry
17.04.2009, 19:07
Если вы хотите ходить с него в Интернет без участия телефона, то в общем-то коммуникатор нужен.
Если у вас в телефоне есть синийзуб, ИК или еще чего - достаточно совместимости телефона с предполагаемой моделью КПК.
Объем памяти у КПК может зависеть от объема вставляемой карты памяти. Если у вас дома есть комп, проверьте, какие карты он умеет читать без карт-ридера (мне например в лом синхронизацию устанавливать и через кредл качать). Воспринимаемый объем карт у разных моделей тож разный (мой 2Гб SD носит).
Читать-смотреть-музыки-играть способны практически все эти штуки. Стандартного 3,5 дюймового экрана вполне хватает. При большем экране это уже не карманный, а сумочный комп :)