PDA

Просмотр полной версии : Как красиво обшить трубы в туалете

RomaRita
16.04.2009, 22:06
закрыть нет возможности, красить не очень хочется(пока). Может как по другому, читала что одна девушка хотела обматать бечевкой что ли. Вот думаю может тоже так, может кто делал, расскажите, а еще лучше покажите

Княжна Марья
22.04.2009, 00:11
У меня муж обоями оклеил. Сделал "трубку", в которой труба шла. Красота! У нас,правда, и стены втуалете были обоями оклеены))) Показать не смогу, мы там уже давно не живем.

Валюшка
22.04.2009, 01:28
Можно - попишусь на темку. Летом тоже такая проблема встанет - будем ремонт делать.

Лисицца
22.04.2009, 16:55
Постою,послушаю-для меня тоже актуально.:103:

Наталья ВС
22.04.2009, 17:27
Была у меня идея - зашить в бамбуковый ствол. Но пока нигде не осуществляла...

mishasasha
22.04.2009, 18:07
Ой ой ой! Мы вот тоже послушали сантехника и ...зашили трубы. Красота длилась год - пока сосед сверху нас не затопил и долго искали у него место течи и...велели нам показать наши трубы!!! Пришлось ломать нашу красоту! Вот теперь тоже решаем, что делать и как раз сегодня подружка предложила (она видела у знакомых) повеситьпо диагонали, там где трубы - ЖАЛЮЗИ, Хоп - подняли и все трубы видно, хоп - опустили. Я вот меряю - какой ширины мне надо и буду искать такие узкие мне кажется надо на заказ делать.

Амариллис
22.04.2009, 19:26
я в каком-то топике про бечевку писала. Как вариант можно покрасить какой нибудь контрастной краской(золотой, серебристой), покрасить яркими полосками, можно самоклейкой разной обклеить аккуратно полосками, ленточкой красивой обмотать. Короче море вариантов

tatosik
22.04.2009, 23:19
а если попробовать деревцем,например березкой,желобок под друбу выковырять и установить,токма не очень толстую естесно)))
красиво наверное будет)

Линия
22.04.2009, 23:23
повесить по диагонали, там где трубы...
Это как? :005:
А идея интересная :)

Олисандра
25.08.2009, 01:55
А фоточек не будет, да?

nikolale
25.08.2009, 02:11
А мы в тубзике трубы закрыли пластмассовым профилем от вентиляции.
Ну, такой профиль для вывода воздуха от вохдухоочистителя до вытяжки.
Он прямоугольный, примерно 60 на 150 мм. Пластмаса легко распиливается ножовкой по металлу.
Разгибается, на трубы надевается, на силе трения о стену держится и фсе. :))
Впрочем, метод под конкретный случай. Фановую трубу не спрячешь.
Жалюзи - вариант универсальный.

Yanski
25.08.2009, 15:27
одни мои знакомые обернули трубы толстым канатиком, навтыкали листики, бабочки, гученички и птичку - очень миленько получилось)) хочу себе так же сделать

ОльгаLeto
25.08.2009, 16:45
Посмотреть бы , как это выглядит.

Pansy
25.08.2009, 17:32
Подпишусь, тоже очень интересует маскировка труб

Виннипух
25.08.2009, 20:11
Была у меня идея - зашить в бамбуковый ствол. Но пока нигде не осуществляла...

ага только у нас бамбук не произрастает.:004:

Виннипух
25.08.2009, 20:12
одни мои знакомые обернули трубы толстым канатиком, навтыкали листики, бабочки, гученички и птичку - очень миленько получилось)) хочу себе так же сделать

ага канатиком ,а сколько десятков метров этого каната угрохали?:004:

Виннипух
25.08.2009, 20:13
Есть специальные полипропиленовые накладки на трубы продаются.

КСЮСИНДА
25.08.2009, 23:05
а если попробовать деревцем,например березкой,желобок под друбу выковырять и установить,токма не очень толстую естесно)))
красиво наверное будет)

Красиво но берёза нужна достаточно толстая у наших друзей так сделано правда они в загородном доме живут и у них очент гармонично смотриться.У себя просто пришла в магазин с кусочком кафеля и мне краску такую смешали а я покрасила что бы в глаза не бросалась зашивать не буду соседи постоянно заливают:(

Горе от ума
28.08.2009, 14:48
Ой ой ой! Мы вот тоже послушали сантехника и ...зашили трубы. Красота длилась год - пока сосед сверху нас не затопил и долго искали у него место течи и...велели нам показать наши трубы!!! Пришлось ломать нашу красоту! Вот теперь тоже решаем, что делать и как раз сегодня подружка предложила (она видела у знакомых) повеситьпо диагонали, там где трубы - ЖАЛЮЗИ, Хоп - подняли и все трубы видно, хоп - опустили. Я вот меряю - какой ширины мне надо и буду искать такие узкие мне кажется надо на заказ делать.

+мульон!
Короб свой разбирали раза 3-4, пока собирать уже обратно было нечего. И на ЛВ прочитала про жалюзи. То ли 30 см, то ли 40 сантиметровые жалюзи белого цвета (как раз под раковину, ванну) за 100 р - и Щастье мое длится уже года 2. Надо трубы просушить (они у нас летом потеют) - приоткрыла, зимой всегда закрыты. Также по диагонали муж за 5 мин и повесил:)
Теперь всем как вариант закрывания полок в туалете и др. подсобных помещениях предлагаю:)

Bишня
28.08.2009, 15:17
А почему нельзя зашить и отставить ревизионный большой люк? В качестве дверок можно, например, стеклянные матовые дверцы.

ЛУНА001
28.08.2009, 16:04
+мульон!
Короб свой разбирали раза 3-4, пока собирать уже обратно было нечего. И на ЛВ прочитала про жалюзи. То ли 30 см, то ли 40 сантиметровые жалюзи белого цвета (как раз под раковину, ванну) за 100 р - и Щастье мое длится уже года 2. Надо трубы просушить (они у нас летом потеют) - приоткрыла, зимой всегда закрыты. Также по диагонали муж за 5 мин и повесил:)
Теперь всем как вариант закрывания полок в туалете и др. подсобных помещениях предлагаю:)

Фото в студию ! ПЛИЗ:091::091::091:

Натали-Купчино
28.08.2009, 16:28
закрыть нет возможности, красить не очень хочется(пока). Может как по другому, читала что одна девушка хотела обматать бечевкой что ли. Вот думаю может тоже так, может кто делал, расскажите, а еще лучше покажите

Мы сделали так: http://foto.********/mail/nat_chistyakova/_myphoto/3.html
Заматывали только трубы. Батарея плоская, покрашена в цвет обоев под ней, так чо не очень выделяется.

Irishsh
28.08.2009, 16:41
У нас такие шкафчики сделаны. Дверки продаются в строительном магазине, деревянные и пластиковые белые. Получился шкаф глубиной 10см, шириной 30. Я там храню швабру. :)Внутри доложили остатками плитки, снаружи покрасили в нужный цвет. Фотки вблизи.