PDA

Просмотр полной версии : Есть ли дешевый трансфер в Париже ?

вернисаж
16.04.2009, 22:38
прилетаем в Париж только в 22 .00 пока багаж пока то се , а мы с детем:001:, в общем очень нужна достоверная информация

azazelo
16.04.2009, 22:51
http://paris-taxi.ru/ можете воспользоваться этой компанией, но на такси ночью 11-12 часов будет стоить те же 50 евро (+-5 евро) ( уже много раз проверено) а если на правый берег то немного даже дешевле.

Птица О
16.04.2009, 23:04
прилетаем в Париж только в 22 .00 пока багаж пока то се , а мы с детем:001:, в общем очень нужна достоверная информация
Мы, прилетев в 22 часа в Париж из Хельсинки, успели на РЕР. Пока шли до места выдачи багажа, он уже и приехал, получили очень быстро:)

Andrulena
16.04.2009, 23:38
http://paris-taxi.ru/ можете воспользоваться этой компанией, но на такси ночью 11-12 часов будет стоить те же 50 евро (+-5 евро) ( уже много раз проверено) а если на правый берег то немного даже дешевле.

а мне на этом сайте отказали, хотела забронировать за 3 недели, может им не понравилось, что нас 3 взрослых и 2 детей, машина нужна большая.

вернисаж
16.04.2009, 23:51
спасибо за инфу!может еще кто чего? :) А , кстати RER до которого часа ходит и с какой периодичностью?

Andrulena
17.04.2009, 01:08
Мы, прилетев в 22 часа в Париж из Хельсинки, успели на РЕР. Пока шли до места выдачи багажа, он уже и приехал, получили очень быстро:)

скажите, а там легко найти РЕР, у нас 1 терминал

Леди Сотофа
17.04.2009, 01:14
спасибо за инфу!может еще кто чего? :) А , кстати RER до которого часа ходит и с какой периодичностью?

Вообще до часа, но последний поезд из аэропорта где-то в районе 12 часов будет. Периодичность 10-15 минут.

Немолодая мама
17.04.2009, 01:47
Здесь (http://www.aeroportsdeparis.fr/ADP/en-GB/Passagers/Access-maps-car-park/Paris-CDG/Access/public-transport/paris-cdg-rerb.htm) информация о том, как добираться из/в аэропорт на RER:)

mademoiselle m
17.04.2009, 02:21
Ну вам конечно выгодней всего на такси. В аэропорту всегда имеется огромное количество, расценки те же.
Есть автобус , едет без остановок, удобный.Билет туда-обратно около 20евро , есть варианты до CDG Etoile до Арки, до Gare de Lyon,до Opera, до Montparnasse.
На RER быстрее чем на такси не получится, в позднее время ехать там не очень приятно. Плюс потом на метро или на такси до нужного вам места добираться.

mademoiselle m
17.04.2009, 02:28
Еще существует Shuttle service, доставляет от вашего адреса в аэропорт в назначенное время, но при том забирает еще других пассажиров. Несколько раз пользовалась-было удобно, потом чуть не опоздала на самолет (долго пассажиров собирали , а потом на Переферик в пробку попали) и решила пользоваться или такси, или автобусом( за 45 минут от Триумфальной Арки в аэропорт 100%, либо быстрее).

mademoiselle m
17.04.2009, 02:31
ПС: Ваш отель(если вы в отеле останавливаетесь) трансфер может предоставить?

вернисаж
17.04.2009, 03:10
спасибо. Предоставляет , но за 110 евро! согласитесь, это не серьезно...

mademoiselle m
17.04.2009, 10:48
спасибо. Предоставляет , но за 110 евро! согласитесь, это не серьезно...

Получается не выгодно.
Лучший выход- такси. Максимально 60 евро получится( выходит дешевле чем на автобусе).
Большие машины можно заказать. Я специально запрашивала машину с очень большим багажником и мне прислали то, что нужно. Но не с первой попытки удалось заказать такую. Думаю что машина на 5 человек не самая большая редкость. Удачи!
Поищите разные службы такси. Мне нравится G7.

вернисаж
17.04.2009, 23:40
Получается не выгодно.
Лучший выход- такси. Максимально 60 евро получится( выходит дешевле чем на автобусе).
Большие машины можно заказать. Я специально запрашивала машину с очень большим багажником и мне прислали то, что нужно. Но не с первой попытки удалось заказать такую. Думаю что машина на 5 человек не самая большая редкость. Удачи!
Поищите разные службы такси. Мне нравится G7.

я согласна с вами , тем более , что в taxi-paris.ru -отказали, сославшись на то что у них в это время
(3 мая!!!) все водители заняты:015:

mademoiselle m
18.04.2009, 00:13
я согласна с вами , тем более , что в taxi-paris.ru -отказали, сославшись на то что у них в это время

Не поверите, но могут и не обманывать....:010::010::010:
Правда в моей ситуации я вызывала такси на 8 утра из Парижа в аэропорт и оказалось что все машины всех служб такси были заняты(включая те машины, которые в 5* отелях развозят гостей-я туда тоже звонила:065:). Оказалось что в тот день работники транспортной сферы проводили массовую забастовку:))

Пробуйте дозваниваться в разные службы такси. У вас должно получиться!

В крайнем случае остается шанс что найдется подходящее такси в аэропорту .

mademoiselle m
18.04.2009, 00:18
Rer вечером с детьми вам точно не понравится- некомфортно и неудобно. Попробуйте Paribus, на автобусе хорошо. Только не перепутайте с рейсовым(который идет с остановками)! Покупать билет туда-обратно выгодней, чем в одну сторону( конечно если вы планируете возвращаться в аэропорт на нем). Детский билет дешевле.

Птица О
18.04.2009, 02:22
скажите, а там легко найти РЕР, у нас 1 терминал
Мы как-то легко нашли. Только обратите внимание, что от Шарль де Голль некоторые поезда идут прямо до Гар дю нор (Северный вокзал) без остановок. А нам как раз надо было проехать всего одну остановку (специально бронировали отель на одну ночь рядом в аэропортом, чтоб ночью было дешево добраться, если на РЕР не успеем). Так мы с о всем своим скарбом и в теплых куртках (а в париже было 28 градусов) просвистели до Гар дю Нор, а потом еле успели на последний поезд, который шел со всеми остановками в обратную сторону.

вернисаж
18.04.2009, 12:07
[quote=mademoiselle m;24888318]Rer вечером с детьми вам точно не понравится- некомфортно и неудобно. Попробуйте Paribus, на автобусе хорошо. Только не перепутайте с рейсовым(который идет с остановками)! Покупать билет туда-обратно выгодней, чем в одну сторону( конечно если вы планируете возвращаться в аэропорт на нем). Детский билет дешевле.[/quot

А на какой срок действителен билет на Paribus , а то мы улетаем из Парижа только через 6 дней?

mademoiselle m
18.04.2009, 23:59
[quote=mademoiselle m;24888318]Rer вечером с детьми вам точно не понравится- некомфортно и неудобно. Попробуйте Paribus, на автобусе хорошо. Только не перепутайте с рейсовым(который идет с остановками)! Покупать билет туда-обратно выгодней, чем в одну сторону( конечно если вы планируете возвращаться в аэропорт на нем). Детский билет дешевле.[/quot

А на какой срок действителен билет на Paribus , а то мы улетаем из Парижа только через 6 дней?

на месяц точно, а может быть и дольше.

mademoiselle m
19.04.2009, 00:00
Мы как-то легко нашли. Только обратите внимание, что от Шарль де Голль некоторые поезда идут прямо до Гар дю нор (Северный вокзал) без остановок. А нам как раз надо было проехать всего одну остановку (специально бронировали отель на одну ночь рядом в аэропортом, чтоб ночью было дешево добраться, если на РЕР не успеем). Так мы с о всем своим скарбом и в теплых куртках (а в париже было 28 градусов) просвистели до Гар дю Нор, а потом еле успели на последний поезд, который шел со всеми остановками в обратную сторону.

Так ведь у всех отелей около аэропорта есть трансфер. Бесплатный.....

mademoiselle m
19.04.2009, 00:04
Из города последний автобус в 23:00 выезжает( :016: или в 23:40 ?)
Отправляется каждые 15-25 минут( в выходные и будни по-разному).

mademoiselle m
19.04.2009, 00:07
!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите заранее в какой район вам нужно приехать! Варианты направлений:CDG Etoile, Montparnasse, Gare de Lyon, Opera.
На сайте Airport de Paris вероятно что указана вся эта информация про автобус.

mademoiselle m
19.04.2009, 00:11
Остановки автобуса в аэропорту обозначены знаком автобус, а на асфальте написано направление куда он поедет(на автобусе тоже будет светиться) . Расположена она рядом со стоянкой такси. Точнее вы сможете уточнить у продавца билетов. Багаж за вас погрузят спец.персонал, выгрузит тоже.

azazelo
19.04.2009, 14:51

есть еще http://www.france-vcs.com/ но как то они сайт преобразили цен не видно только запрос отправлять,
или вот еще http://www.shuttle-paris.com/paris-airport-transfer.htm от 23,5 евро за человека (если 2 человека)
но по идее нет смысла заказывать, вам те же 50 евро обойдется обычное такси, стоянка такси по указателям и вечером там никаких очередей. на RER действительно ночью как то не уютно ехать... много афроамериканцев громких и наглых. правда по цене конечно дешевле в 2 раза получится.