PDA

Просмотр полной версии : ЖК №20 Посоветуйте хорошего врача!

***Бабочка***
16.04.2009, 22:54
Девочки, посоветуйте хорошего врача в этой консультации? Я в нее уже лет 6-7 не ходила (хожу к другому врачу), но придется вставать на учет и нужно выбрать хорошего врача в 20-ке. У меня Давлетова участковый, но она мне соовсем не нравится.:005:

KITTI
16.04.2009, 23:29
вот тут можно поискать отзывы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227179

***Бабочка***
17.04.2009, 00:28
Спасибо, этот топик я читала, только там отзывы в основном 2007 год. А меня интересуют свежие.
Логинова уже стала зав. консультацией и вроде не принимает как врач. Кто нибудь наблюдается у Антоновой или Чайкиной?
Жду любые отзывы, о всех врачах ЖК 20:020:

котюня
17.04.2009, 00:33
Тер-тян(простите если неправильно написала фамилию).Я там наблюдалась раньше,очень жалею что не у нее.Очень много хороших отзывов от подруг и соседей(все мы там рядом живем) да еще потом и на форуме нашла хорошие отзывы.

KITTI
17.04.2009, 00:40
я вот тоже подумываю о 20ЖК (чтобы на учет вставать). я вобще всегда ходила в 13ЖК, но в последний раз рассталась с врачем на не очень хорошей ноте. возвращаться не очень хочется.
а по полису прикреплена и к 13ЖК (по прописке) и к 20ЖК (по проживанию). так что, послушаю, может тоже туда перейду

котюня
17.04.2009, 00:45
я вот тоже подумываю о 20ЖК (чтобы на учет вставать). я вобще всегда ходила в 13ЖК, но в последний раз рассталась с врачем на не очень хорошей ноте. возвращаться не очень хочется.
а по полису прикреплена и к 13ЖК (по прописке) и к 20ЖК (по проживанию). так что, послушаю, может тоже туда перейду
Я например ушла из 20 ки.Т.к. была к ней прикреплена по месту жительства.
А врач у меня была-вообще тихий ужас-Еремеева(блин или Еремина).Такая злая старуха,которая пыталась назначить мне чистку при каждой задержке.
Потом я ушла к ЛОбас.Тоже ничего хорошего.Молодая и безграмотная.

А вообще консультация для здоровых людей.
Я вообще решила,что пойду туда только для того,чтобы на учет встать.И все.

KITTI
17.04.2009, 00:49
А вообще консультация для здоровых людей.
Я вообще решила,что пойду туда только для того,чтобы на учет встать.И все.

вот с этим я согласна! бывают конечно исключения, но редко видимо...
просто на учет все равно придется вставать, и хочется попасть к более менее адекватному врачу :)

***Бабочка***
17.04.2009, 19:29
Cпасибо всем кто откликнулся.
Неужели так мало народа в ЖК20 ходит?

KITTI
17.04.2009, 19:46
Cпасибо всем кто откликнулся.
Неужели так мало народа в ЖК20 ходит?

может стоит такую темку создать в разделе "Беременность и роды "?
там уже выскажутся те, кто сейчас на учете стоит.

***Бабочка***
17.04.2009, 23:01
Спасибо за совет, попробую :fifa:

котюня
18.04.2009, 01:05
Я ушла из 20-ки не только из-за врача.Просто есть одно банальное неудобство-номерки.Сейчас перевела полис на ЖК,котоая при 9 род.доме.Там живая очередь.И народу не так много как в двадцатке.

***Бабочка***
19.04.2009, 15:10
Я ушла из 20-ки не только из-за врача.Просто есть одно банальное неудобство-номерки.Сейчас перевела полис на ЖК,котоая при 9 род.доме.Там живая очередь.И народу не так много как в двадцатке.

Мне туда ездить далеко, а если анализы сдавать к восьми утра Брррр!!

Pum
19.04.2009, 15:19
Я ходила к Борисовой обе беременности,пока она была в отпуске побывала на приеме и у Антоновой,и у Давлетовой,и еще у кого-то. Мне показались все нормальные врачи. Конечно прием проходит быстро,но проблем у меня не было и это устраивало. Вот Еремина ужас,я случайно к ней в кабинет зашла,перепутала часы приема - была в шоке от нее,я только успела заглянуть,а отругала она меня по полной программе