Вход

Просмотр полной версии : Очень нужен самый лучший педиатр!!

Сонечка-Кисонечка
16.04.2009, 23:03
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, желательно не просто хорошего, а волшебника.У ребеночка проблемы с животиком, а наш участковый педиатр вообще никак этим не интересуется.Один анализ показывает наличие инфекции, а мазок отрицательный и это уже третий раз повторяем анализы.А тут сегодня вообще сказали, что крахмал какой-то в кале нашли.Что бы это значило все?Вобщем нужен очень хороший специалист.

OLGA2009
16.04.2009, 23:10
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, желательно не просто хорошего, а волшебника.У ребеночка проблемы с животиком, а наш участковый педиатр вообще никак этим не интересуется.Один анализ показывает наличие инфекции, а мазок отрицательный и это уже третий раз повторяем анализы.А тут сегодня вообще сказали, что крахмал какой-то в кале нашли.Что бы это значило все?Вобщем нужен очень хороший специалист.

а вы к заведующей не пробывали обращаться?
если совсем маленький (до 1мес), то вроде и в роддом можно
меня, наш педиатр, устраивает (мы в 21веке), специалисты, тоже вроде квалифицированные...

ЮлСоО
16.04.2009, 23:30
Вы написали всё смутно, не понятно. Какой возраст у ребенка - это главное! Сами не паникуйте. Успокойтесь. Крахмал в кале говорит о не переваренной пище. Это нехорошо, не не УЖАС, УЖАС, УЖАС! вас спасет и обычный доктор, и совсем не обязательно искать волшебника. Так сколько Вашему дитя?

MAREGO
16.04.2009, 23:42
нас ведет неонатолог из 2 роддома+ по образованию педиатр... 36 лет... очень все нравиться.. и анализы и прививки и в карту в поликлиническую пишет.. только любой ее приезд в 1500 обходиться.. но она максимально по-телефону решает вопросы... вот недавно t была 39:010: так она все по телефону и званили сколько хотели...потом приехала посмотреть а у нас уже все нормуль! будем вестись у нее пока реб. не выростит...

mitska
17.04.2009, 00:17
Нам очень помог педиатр Елена Ивановна из Педиатрической академии, мне ее посоветовала подруга - она ее дочку, на месяц нас младше, ведет.
Правда мы обращались по другому вопросу - орви, но она все грамотно объяснила, а главное лечение помогло - особенно востановление после антибиотиков. А у подруги с дочкой вообще все т.-т.т хорошо.
Тел. педиатр. академии 5428686, фамилию не знаю, но там другого педиатра Елены Ивановны нет :)

здоровья ребеночку!

Сонечка-Кисонечка
17.04.2009, 00:31
Вы написали всё смутно, не понятно. Какой возраст у ребенка - это главное! Сами не паникуйте. Успокойтесь. Крахмал в кале говорит о не переваренной пище. Это нехорошо, не не УЖАС, УЖАС, УЖАС! вас спасет и обычный доктор, и совсем не обязательно искать волшебника. Так сколько Вашему дитя?

Сейчас 3,5мес.

feniks
17.04.2009, 00:37
Сейчас 3,5мес.
А крахмал откуда? Вы что ли уже прикармливаете? Или на ИВ?

krasilinna
17.04.2009, 01:10
В МЦ Ришар очень хорошие педиатры, почти все с высшей категорией и к.м.н.

mitska
17.04.2009, 01:10
Напишите потом, кого нашли и как все - разрешилось ли.?

Сонечка-Кисонечка
17.04.2009, 01:18
А крахмал откуда? Вы что ли уже прикармливаете? Или на ИВ?

пришлось перевести на искусственное, т.к от ГВ она вообще постоянно пищала, а от смесей потише стала, только вот все равно что-то не так.

A-Lex
17.04.2009, 11:41
Нам очень нравится педиатр Голубец Наталья Викторовна из Педиатрического центра при 2-ом р/д...

ЕленаКофф
17.04.2009, 12:31
пришлось перевести на искусственное, чтобы ребенок стал тише- вот это и правда УЖАС-УЖАС
по теме.
мы в инфанте на петроградке
врачи очень грамотные, и по телефону проконсультируют и ночью и днем, и на дом приедут
лично для меня было важно, что у них своя фармац служба, т е всегда лекарства подбираются с учетом всех факторов. И БАДы там не прописывают!!!
Вообще оч доброжелательное отношение, когда болели, наша педиатр каждый день звонила

_Нюта_
17.04.2009, 12:32
пришлось перевести на искусственное, т.к от ГВ она вообще постоянно пищала, а от смесей потише стала, только вот все равно что-то не так.
А про диету кормящей матери слышали? Если есть всё подряд любой ребенок пищать будет! Ну что за мамашки пошли!

ius
17.04.2009, 12:42
А про диету кормящей матери слышали? Если есть всё подряд любой ребенок пищать будет! Ну что за мамашки пошли!

Не всем диета помогает. У меня ребенка еще в роддоме обсыпать стало, а дома - просто ужас, на теле места живого не было. Такое чувство, что ребенка кипятком ошпарили, весь красный, с желтым налетом. Я практически совсем не ела ничего, кроме печенья Мария и чая (причем без молока). В итоге, промучавшись месяц, перевела его на ИВ. Стало гораздо лучше. А потом выяснилось, что у нас дисбактериоз. Только почему-то наши врачи из поликлиники, видя в каком состоянии ребенок, даже не пошевелились. Все анализы мы сдавали по собственному желанию платно. Жаль только, что не сделали это сразу после рождения. Может, и сейчас бы проблем было меньше. Хорошего врача найти очень трудно:(

Mashyta
17.04.2009, 12:46
Нет, ну не смогла просто удержаться...Человек спрашивает хорошего педиатра, а не наших советов ГВ-ИВ! Что за нападки на человека сразу же! Я не посмотрела где вы живете, хорошие педиатры в ДГБ №5 в поликлинике, мы туда обращались несколько раз!

irina27
17.04.2009, 12:49
Уникальный педиатр Чугреева Катя, многие ее в городе знают, она еще курс педиатрических лекций в Радуге ведет.Тел.ее секретаря,только так запись,****9975035 звонить по будням с 17до21ч. Я уверена, не пожалеете!

ius
17.04.2009, 12:50
Нет, ну не смогла просто удержаться...Человек спрашивает хорошего педиатра, а не наших советов ГВ-ИВ! Что за нападки на человека сразу же! Я не посмотрела где вы живете, хорошие педиатры в ДГБ №5 в поликлинике, мы туда обращались несколько раз!
Совершенно с Вами согласна.

Нахoдчивая
17.04.2009, 12:58
Это неправда! Зачем вы так пишете?

Хорошие отзывы про педиатров в Ришаре слышала, но конкретно не назову.

Dashechka
17.04.2009, 13:05
Уникальный педиатр Чугреева Катя, многие ее в городе знают, она еще курс педиатрических лекций в Радуге ведет.Тел.ее секретаря,только так запись, звонить по будням с 17до21ч. Я уверена, не пожалеете!
Да, Катя врач хороший, только в Радуге она давно не работает... А вот телефон секретаря, я не думаю, что Вы правильно вывесили на форуме :005:

_Нюта_
17.04.2009, 18:48
Девочки, вы правы. У каждого своя ситуация и так судить нельзя. Приношу автору свои извинения за пост и надеюсь что всё у вас с малышом будет хорошо!

GingerGirl
17.04.2009, 23:05

+1. Но, видимо, высказаться насчет ужасности ИВ в ЛЮБОМ топике - добрая традиця на ЛВ :))

Ёлка-маячек
17.04.2009, 23:57
Пронина Е.В., (http://www.neonatus-sanus.ru/index.php?page=pediatr) мы правда в год к ней пришли с толстенной поликлинической карточкой и кучей анализов, после ее рекомендаций, я вообще не поняла, зачем я водила ребенка в поликлиннику.

krasilinna
18.04.2009, 01:04
В Ришаре - зав.педиатрическим отделением Чистякова Вера Юрьевна, кандидат мед.наук. Классный специалист. Правда не знаю, принимает ли она - мы у нее по полису ДМС. А так в МЦ прием 1000р. стоит. Надом - 1550 по-моему.