Просмотр полной версии : кто живет там?
Часто ездим в Финляндию на два-три дня, ну нравится супруге!
Погулять там, по магазам без спешки, отдохнуть короче от нашей действительности...:(
Да и мне приятно... Одно только - дороговато в отелях ночевать - 70-100 евро.
Как и где остановиться дешево? Может знакомых порекомендует кто или родсственников?
Не напрягаем... ;)
Кот Обормот
17.04.2009, 11:42
кемпинги,хостелы...
[quote=roki2;24828290]Часто ездим в Финляндию на два-три дня, ну нравится супруге!
Погулять там, по магазам без спешки, отдохнуть короче от нашей действительности...:(
Да и мне приятно... Одно только - дороговато в отелях ночевать - 70-100 евро.
Как и где остановиться дешево? Может знакомых порекомендует кто или родсственников?
Не напрягаем... ;)[
сколько вы платить собираетесь?
Как и где остановиться дешево?
Купите кемпинговую палатку и ночуйте на природе, в любом месте. Главное, не шумите, не разводите открытого огня, не тревожьте хозяев земли, а на следующее утро собирайтесь и уезжайте.
Кемпинги чуть дороже, чем бесплатная ночевка на чужой земле, зато есть душ, место для готовки, стиральная машина и другие блага цивилизации.
Можно еще машину купить, где спальные места раскладываются (старый Пассат-универсал).
Рекомендую сайт Тихомирова (http://tikho.narod.ru/index.html), любителя таких путешествий.
Еще есть такая вещь- отпуск по обмену называется.
Купите кемпинговую палатку и ночуйте на природе, в любом месте. Главное, не шумите, не разводите открытого огня, не тревожьте хозяев земли, а на следующее утро собирайтесь и уезжайте.
так уехать в полицию можно...чтобы не тривожить хозяев земли , разрешение спросить нужно.
Zvezda-Y
20.04.2009, 19:42
Может вам на Suomi.ru, задать этот вопрос или каком-нить финско-русском сайте. Все-таки люди там живут, может и захотел бы кто сдать комнату. А может и сдает кто не дорого. Мне как -то предлагали, за 10 евро, но это было давно года 3 назад, да и телефон я тогда не взяла, а сейчас сама бы с удовольствием подешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.