PDA

Просмотр полной версии : Каждому свое

AZIOPKA
16.04.2009, 23:20
В одном топике обсуждается, что принадлежит актёру Б, в другом, беременна ли Собчак, в третьем, считаем деньги бизнесмена( да и еще и не русского:ded:) из Колпино, в четвертом считаем скока евреи на рекламу мацы потратили, ну и так далее... о вот еще Что везут нам китайцы? Атипичную пневмонию? :001:
Народ, вы решили Обовсем в отдел бульварной прессы превратить? Давайте лучше о собачьих какашках поговорим, а?
Неужели весной больше поговорить не о чем?

Мама и Киклан
16.04.2009, 23:22
Ну так если эти темы форуму интересны, то что ж делать? Я просто не захожу в них.

Сиреневая краска
16.04.2009, 23:23
Действительно, хорошая альтернатива.:0099: так говорят о них - в ЖГ сходите.:030:

AZIOPKA
16.04.2009, 23:24
Действительно, хорошая альтернатива.:0099: так говорят о них - в ЖГ сходите.:030:
:001: нет, лучше покаки :065:

ALëNA
16.04.2009, 23:28
Автор, сейчас просто кризис, народу не до обсуждений о высоком, ведь говорят же, что считать деньги в чужом кармане неприлично, но интересно, а особенно это интересно становится когда многим пришлось поужаться в расходах, а тут кто-то "во как жирует"

Веркис
16.04.2009, 23:30
Давайте лучше о собачьих какашках поговорим, а?
Точно! Самая весенняя тема. Снег сошел, под ним такооое :010: :046:

Мама и Киклан
16.04.2009, 23:31
Автор, сейчас просто кризис, народу не до обсуждений о высоком, ведь говорят же, что считать деньги в чужом кармане неприлично, но интересно, а особенно это интересно становится когда многим пришлось поужаться в расходах, а тут кто-то "во как жирует"

У меня тоже с финансами не очень, но как-то чужие доходы не интересны. Тем более совсем чужие. С друзьями-коллегами иногда конечно обсуждаем свои доходы-расходы, но не часто. Тем более, что похвастаться сейчас и нечем:(

Juliett
16.04.2009, 23:33
Точно! Самая весенняя тема. Снег сошел, под ним такооое :010: :046:

ой, а я сегодня видела, как девушка за своей собачкой всё собрала в коробочку и выкинула в помойку. Вот:080:

ALëNA
16.04.2009, 23:34
У меня тоже с финансами не очень, но как-то чужие доходы не интересны. Тем более совсем чужие. С друзьями-коллегами иногда конечно обсуждаем свои доходы-расходы, но не часто. Тем более, что похвастаться сейчас и нечем:(

Вот потому, что не интересно, Вы и не заводите все эти топики :flower:

AZIOPKA
16.04.2009, 23:37
ой, а я сегодня видела, как девушка за своей собачкой всё собрала в коробочку и выкинула в помойку. Вот:080::) девушке респект

Juliett
16.04.2009, 23:38
:) девушке респект

ага, я ей так и сказала:008:

Сиреневая краска
16.04.2009, 23:44
:001: нет, лучше покаки :065:
Так я иговорю - про покаки в ЖГ активно обсуждают.

AZIOPKA
16.04.2009, 23:45
Чьи покаки там обсуждают, любовницы или ее собачки?

Сиреневая краска
16.04.2009, 23:48
Ой...там каких тока нет...на любой вкус, так сказать.

Перевертыш
16.04.2009, 23:56
Одни -то, другие-се, а третьи вот такие топики...

Anuta
16.04.2009, 23:58
:))

AZIOPKA
16.04.2009, 23:59
Ой...там каких тока нет...на любой вкус, так сказать.
нет, пусть уж сами там резвятся :))

Мусьен
17.04.2009, 00:03
ой, а я сегодня видела, как девушка за своей собачкой всё собрала в коробочку и выкинула в помойку. Вот:080:

Юль, в след раз на фото сними
как-то слабо в такое вериться:009:
а может она не из России, просто в гости приехала? тогда это все объясняет:))

PlayLoveLive
17.04.2009, 00:05

еще" от года до трех" тоже много про них...:flower:

AZIOPKA
17.04.2009, 00:08
еще" от года до трех" тоже много про них...:flower:
:016:И шож вы об этом зная, занимаетесь подсчетом чужих нерусских денех, а ну марш в "От года...":ded:

MARKYP
17.04.2009, 00:12
Ну, прикол..
Откуда Вы знаете о моих доходах и о том, что мне интересно чужие деньги считать???По себе судите???
А про ТЦ артиста Б.- просто прикольный топик получился...Посмеялись и все..
Зачем же придумывать то, чего там и в помине нет???
Или только о высоком можно писать???Так предложите тему, которая будет интересна и актуальна:flower:

AZIOPKA
17.04.2009, 00:13
Ну, прикол..
Откуда Вы знаете о моих доходах и о том, что мне интересно чужие деньги считать???По себе судите???

Ну, прикол..
Зачем же придумывать то, чего там и в помине нет???
Или только о высоком можно писать???Так предложите тему, которая будет интересна и актуальна:flower:
Вот прикол :))

PlayLoveLive
17.04.2009, 00:15
:016:И шож вы об этом зная, занимаетесь подсчетом чужих нерусских денех, а ну марш в "От года...":ded:

каждому свое...:073:

а деньги, к слову, русские...рубли.

MARKYP
17.04.2009, 00:15
В одном топике обсуждается, что принадлежит актёру Б, в другом, беременна ли Собчак, в третьем, считаем деньги бизнесмена( да и еще и не русского:ded:) из Колпино, в четвертом считаем скока евреи на рекламу мацы потратили, ну и так далее... о вот еще Что везут нам китайцы? Атипичную пневмонию? :001:
Народ, вы решили Обовсем в отдел бульварной прессы превратить? Давайте лучше о собачьих какашках поговорим, а?
Так предложите тему...
Будек интересна-поговорим...
А вообще будьте проще...и жить легче станет:)):))

MARKYP
17.04.2009, 00:17
Вот прикол :))
Хорошо,что Вам так весело...это радует:)):))

AZIOPKA
17.04.2009, 00:23
Так предложите тему...
Будек интересна-поговорим...
А вообще будьте проще...и жить легче станет:)):))
Эта, как авторы выше перечисленных топегов?:) Нет, спасибо, мне и так хорошо.;)

MARKYP
17.04.2009, 00:26
Эта, как авторы выше перечисленных топегов?:) Нет, спасибо, мне и так хорошо.;)
А чего тогда грузитесь-то так???нЕ все ли Вам равно тогда, что другие обсуждают???
Или Вы за их моральный облик беспокоитесь??
И тогда с какой целью данный топик создавали???С целью-осудить или показать, что Вы не такая???
Просто интересно- зачем???

AZIOPKA
17.04.2009, 00:32
А чего тогда грузитесь-то так???нЕ все ли Вам равно тогда, что другие обсуждают???
Или Вы за их моральный облик беспокоитесь??
Я вовсе не гружусь, но вот грустна это да. Если не понимаете почему, смысла объяснять нету. В дискуссию бессмысленную с вами тоже не хочу вступать.:flower:

MARKYP
17.04.2009, 00:39
Я вовсе не гружусь, но вот грустна это да. Если не понимаете почему, смысла объяснять нету. В дискуссию бессмысленную с вами тоже не хочу вступать.:flower:
Это самое простое:004:
Впрочем чего-то другого было сложно ожидать:flower::flower: