Просмотр полной версии : Автокресло в "семерку"-какое лучше??и как стоять должно???
Светлячок и росинка
16.04.2009, 23:32
:091:...купили,поставили-расстроились((((...:( Купили дешевое-Бэби Кеа.
Конечно,что хотим за 4500р.:008:
Но все-таки...:005:
То ли ремни у нас такие в машине,то ли что...но кресло ходит ходуном...Уж лучше без него,у мамы на руках!!
Потом,очень высокая посадка.Не знаю,зависит ли это от марки авто или от кресла(каркас внизу нехилый-а при покупке как-то про другое думали совсем...),но у нас грудь дочи на уровне окна получается.Мне это не нра...:( Кресло 9-25 кг,не представляю,как в 7 лет доча будет в нем на такой верхотуре кверху ногами сидеть...
Вот думаем вернуть кресло.
А какое лучше купить в наш"тазик" :))?Даже не марка интересует,а конструкция.
У подружки Инглезина, тоже оч.высоко дочка сидит,а вот ходуном не ходит,оч.крепко фиксировано ремнями.
Светлячок и росинка
17.04.2009, 00:04
ап
У нас тоже семёрка, кресло покупали вообще самое дешёвое за 2000 руб(правда это было 1,5 года назад). Фирму кресла не помню, крепится нормально, посадка тоже высокая, оно до 18 кг было написано, но когда ребёнок в зимней одежде, ремни на кресле вообще не застигнуть.
вот такое нужно без подставки
У нас высокое, ребенку все видно, всю дорогу глазеет. почему вам не нравится?
кресла до 18 все высокие, думаю, что это правильно. т.к. у ребенка большой обзор, а на низком он будет видеть только сидения спинку и всё, а от этого скучать,ныть и нервировать водителя))
Светлячок и росинка
17.04.2009, 00:57
а не качается?
Светлячок и росинка
17.04.2009, 12:10
У нас высокое, ребенку все видно, всю дорогу глазеет. почему вам не нравится?
так ведь,по-моему,это не так безопасно....:005:
kosmostars
17.04.2009, 12:12
Вы предлагаете годовасу такое кресло?:005::005::005:
Автор,лучше спросить в магазине,но что-то мне пожсказывает,что любое кресло в 7-ке ходуном ходить будет,там же нет изофикса и ремни безопасности тоже какие-то странные:008:не очень то держат
Почему не безопасно ваше кресло, ведь у кресла свои боковинки и продумана система безопасности. Мы наоборот вздохнули с облегчением, ребенок стал по сторонам смотреть, в окно, раньше спала в кресле, а теперь выросла, ищет чем заняться. Не будет она внизу спокойно сидеть и в спинку водителя всю поездку глазеть. А по поводу неустойчивости, разглядите хорошенько сиденья машины, у нас ( хоть и иномарка) при посадки коленки получаются выше попы, поэтому и кресло вставало неудобно. Мы выровняли сиденье ( подложили жесткий валик ), спинку и кресло встало как влитое.
а ремни штатные семерочные???
Светлячок и росинка
17.04.2009, 12:46
да,семерочные.
Сластена
17.04.2009, 13:26
кресло с высокой посадкой это нормально, чтобы были защищены бока предусмотрены специальные боковины, и подголовники, кресло не должно ерзать по салону!!!! на руках у мамы уж точно не безопаснее!!
http://www.vesti.ru/videos?vid=166954&doc_type=news&doc_id=229063
а вот видеоролики краш тестов автокресел
http://video.**********/search.xml?text=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B%20% D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0 %B5%D0%BB&where=all
вот статья тестов
http://www.kreslashop.ru/avtokresla_test_autoreview_2006/
columbina
17.04.2009, 15:27
Ребёнку, как я поняла, 1.9, нельзя такое кресло, кресло должно быть оборудовано для такого возраста пятиточечными ремнями :ded:
kosmostars
17.04.2009, 15:29
Ребёнку, как я поняла, 1.9, нельзя такое кресло, кресло должно быть оборудовано для такого возраста пятиточечными ремнями :ded:
Ребенку судя из линейки год и 9 дней,а не 9 месчцев как я поняла...в такм возрасте надо во-первых против хода ставить,во-вторых-никаких вертикальный положений
Светлячок и росинка
17.04.2009, 16:03
Нам 1 год и 9 дней.
Против хода разве?я думала,уже по хоуд.А в семерку против хода не поставишь,мне кажется...
Ребенку судя из линейки год и 9 дней,а не 9 месчцев как я поняла...в такм возрасте надо во-первых против хода ставить,во-вторых-никаких вертикальный положений
У нас кресло сначала стояло против хода (до 9 кг), а потом его переставили и сейчас оно по движению! У нас категория 1+!
columbina
17.04.2009, 16:09
Нам 1 год и 9 дней.
Против хода разве?я думала,уже по хоуд.А в семерку против хода не поставишь,мне кажется...
Конечно, по ходу. Против хода только кресла-переноски для новорожденных ставятся, да и реб. в таком возрасте не интересно сидеть лицом к сидению.
Конечно, по ходу. Против хода только кресла-переноски для новорожденных ставятся, да и реб. в таком возрасте не интересно сидеть лицом к сидению.
:053:
Zhavoronok
17.04.2009, 16:18
У меня ВАЗ-21124, кресло установлено Вebecomfort, 9-18 кг, дорогое купили потому, что когда дешевые китайские померили в машину - кресло не фиксировалось штатным ремнем,ходило ходуном.
Наше кресло не шатается, штатный ремень безопасности крепится по базе вокруг кресла и затягивается за креслом специальным рычагом. Сдвинуть кресло не представляется возможным.
Светлячок и росинка
17.04.2009, 17:58
а как померять в машине?ведь для этого надо его купить?:016:
Светлячок и росинка
17.04.2009, 18:11
У меня ВАЗ-21124, кресло установлено Вebecomfort, 9-18 кг, дорогое купили потому, что когда дешевые китайские померили в машину - кресло не фиксировалось штатным ремнем,ходило ходуном.
Наше кресло не шатается, штатный ремень безопасности крепится по базе вокруг кресла и затягивается за креслом специальным рычагом. Сдвинуть кресло не представляется возможным.
рычаг на кресле?:016:
_катяSF_
17.04.2009, 18:13
а как померять в машине?ведь для этого надо его купить?:016:
Естественно сначала нужно померить в машине кресло! Оставляете залог и идете себе спокойно мерить. Мы так и покупали.
Ануксунамун
17.04.2009, 18:15
у нас Ромер Бэби Кинг в "шестёре" стоит
Ануксунамун
17.04.2009, 18:18
Нам 1 год и 9 дней.
все ставится!!!!!:ded::ded::ded:
kosmostars
17.04.2009, 18:43
Нам 1 год и 9 дней.
Да против хода до полутора лет.
Нет не конечно и не только переноски-люльки ;) не знаете не пишите так категорично ;) как интересн осидеть ребенку это вопрос второй,первый вопрос это жизнь и здоровье ребенка:ded:по ходу до полутора опасно.а как померять в машине?ведь для этого надо его купить?:016:
Естественно сначала нужно померить в машине кресло! Оставляете залог и идете себе спокойно мерить. Мы так и покупали.
Именно так ;)
Светлячок и росинка
17.04.2009, 20:19
какие же мы дураки :091:
Учитывая то, что, когда у меня была "cемерка", я считала ее самой опасной машиной и, соответственно, ориентировалась на самые впечатляющие краш-тесты, и мой ребенок с 6 месяцев до 4 лет ездил в Bebe confort (такое же примерно место в рейтинге безопасности занимало кресло Maxi Cosi).
Сын до сих пор по этому креслу скучает :)
besyachka
17.04.2009, 23:39
В категории 9-25 кг очень мало хороших кресел, лучше купить категорию 9-18 кг, примерно до 4х лет. Чтобы жестко фиксировалось, смотрите модели с натяжителем ремня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.