Просмотр полной версии : про хакеров на сайте
Kuziabubuka
16.04.2009, 23:56
У меня такой вопрос. Сегодня на ДО про работу нашла объявление от человека, который ищет работу в ночные смены, смотрю этому челоеку кто-то ответил, написано сообщение одно. Я зашла , думаю вдруг мне подойдет. И мне подошло это объявление:
дорожные рабочие 5800р... Я написала девушке , которая оставила это сообщение в личку, узнать условия, она мне ответила. А сейчас вечером получаю опять сообщение от нее, что это не она писала сообщение. разве такое может быть?!
Арина-балерина
17.04.2009, 10:58
Мутная история, мало данных.
Может там несколько человек пользуются одним профилем? В той конторке по найму дорожных рабочих?
♥ LOlik ♥
17.04.2009, 13:06
а еще возможен вариант, человек передумал и сделал вид, будто не писал ничего...
Вы сами ей писали второй раз, и она Вам ответила? или просто получили от нее (ну, "как бы" от нее) второе сообщение, опровергающее первое?
ТВОРОЖНЫЙ БАЙКЕР
17.04.2009, 13:54
а при чем тут хакеры?:009:
взломали пароль, подали сообщение, потом ещё и отвечали а личке, как-то мутно.
Tatianka
17.04.2009, 14:06
...................
Kuziabubuka
17.04.2009, 16:06
а еще возможен вариант, человек передумал и сделал вид, будто не писал ничего...
Вы сами ей писали второй раз, и она Вам ответила? или просто получили от нее (ну, "как бы" от нее) второе сообщение, опровергающее первое?
Да я ее спросила в личку, она мне ответила по поводу работы. А потом спустя 4 часа снова мне написала, только, то, что это от ее имени подали объявление и она тут не при чем.
Я просто пытаюсь понять, это может со всеми случиться, вот если бы я не написала ей в личку, она бы и не знала, что от ее имени написали сообщение.
Это может случиться со всеми, кто халатно относится к безопасности своих паролей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.