Просмотр полной версии : малоежка
svetlanared
17.04.2009, 00:22
помогите советом , моя доча 3,5 мес. очень мало ест,(500-600мл в сутки), на ГВ, давали 2недели элькар -не помог, прибавляем по минимуму и меньше, пососет грудь и бросает плачет, кричит, есть отказывается
=Мама Васёны=
17.04.2009, 01:08
Что говорит невролог?Сдавали ли кал на дисбактериоз?
Светлячок_80
17.04.2009, 14:01
А как она себя ведет когда Вы не пытаетесь ее накормить? Похожа на голодного ребенка? У нас была та же проблема - я пыталась ее всеми силами накормить - у нее истерика... Я от ребенка отстала - ест сколько хочет, за 4 дня до 4-х месяцев начала вводить каши. Она ест мало, но вполне охотно. Между кормлениями 3-4 часа выдерживает. Выглядит довольной и счастливой. Но при этом прибавка 40-50 гр. в неделю... Педиатр ругает - заставляет давать каши 3 раза в день, но я ради каких то норм издеваться над ребенком не буду!
Так что советую Вам с 4-х мес. вводить прикорм - может быть более густая пища понравится больше.
У нас было тоже самое, все врачи говорили должен сьедать молока около литра за сутки, а у нас 600-700 и никак больше, сам пососет и перестает, от голода не плакал, хотя вес медленно прибавлял в первые месяцы гр по 700, потом 500-350гр.Я переживала, думала может молока не хватает. Смесь отказывался есть. Так мы были только на ГВ до 6 месяцев, потом начали прикорм, а он так по малу и набирает, видимо структура такая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.