PDA

Просмотр полной версии : Прививка против гемофильной инфекции

DKL
17.04.2009, 00:36
Была сегодня у педиатра, она сказала что нужно вместе с АКДС (у нас не сделана ревакцинация) теперь делать прививку против гемофильной инфекции. От АКДС мы отказались пока на время, а вот интересно кто-нибудь делал эту прививку своим детям, какая реакция была на неё??? Посмотрела календарь прививок, там написано, что эта прививка не зарегистрирована, так зачем же врачи её назначают???

kosmostars
17.04.2009, 00:39
Не НУЖНО,а прост оее делают за границей вместе с акдс ;) А так по Вашему желанию,как впрочем и все прививки;)

irin@
17.04.2009, 00:40
Назначают тем, кто часто болеет и если вы собираетесь в скором времени отдать свое чадо в д/с.
Зайдите в http://www.privivka.ru/vaccination/children/preparation-detsad.php почитайте. Мы собираемся делать эту прививку. Только отдельно. Как раз за 2 месяца до яслей.

Кин-дза-дза!
17.04.2009, 00:42
Такая прививка не является обязательной, но она лицензированна в России. Нам ее лор рекомендовала вместе с пневмо23. делали в 3,2г. Реакции не было. а вот осложнений после ОРВИ в виде отитов меньше и сопли зеленые проходят за 2 дня вместо 2- х недель.
короче, рекомендую всем садиковским деткам.

Алёнка_Н
17.04.2009, 15:39
Да, прививка не является обязательной, но весьма полезна. Ребенок с ней меньше болеет простудными заьолеваниями и меньше осложнений, если уж заболел. Мы поставили

fraika
17.04.2009, 15:41
Была сегодня у педиатра, она сказала что нужно вместе с АКДС (у нас не сделана ревакцинация) теперь делать прививку против гемофильной инфекции. От АКДС мы отказались пока на время, а вот интересно кто-нибудь делал эту прививку своим детям, какая реакция была на неё??? Посмотрела календарь прививок, там написано, что эта прививка не зарегистрирована, так зачем же врачи её назначают???

Мы делали, по трехкратной схеме, реакции никакой не было.Пока не болели, но мы и в сад еще не ходим:)

albea
17.04.2009, 15:41
Да, прививка не является обязательной, но весьма полузна. Ребенок с ней меньше болеет простудными заьолеваниями и меньше осложнений, если уж заболел. Мы поставили

Согласна. Заставлять её делать вас не могут. Она не входит в календарь обязательных прививок.

** Вкусняшка **
17.04.2009, 15:53
ну, не знаю-не знаю.
Мы сделали ее перед садом. Болеть меньше не стала (хотя и не болеет постоянно), но отиты как были (после начала хождения в сад) так и есть.

просто Ирэн
17.04.2009, 15:54
Я не слышала на счет меньше болеют! Но сама инфекция Гемофильная оооочень опасная! Врач которому я очень доверяю (он к сожалению умер) может кто слышал ГВ Болотовский. говорил что переносится прививка легко и лучше ее сделать!!! Должны были сегодня делать,но нас обсыпало аллергией,если до следующей пятницы пройдет будем делать. Вызываю на дом иммунолога. Потом напишу что да как!

просто Ирэн
17.04.2009, 15:55
Мы делали, по трехкратной схеме, реакции никакой не было.Пока не болели, но мы и в сад еще не ходим:)

Вы наверно до года делали?? После года она делается однократно!!!!:support:

anni08
17.04.2009, 15:56
Мы тоже в конце апреля бум делать, я с радостью согласилась, т.к. не всем предлагают, - бесплатно в пол-ке, а так.... платно 900 руб.

anni08
17.04.2009, 15:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1210098

просто Ирэн
17.04.2009, 16:01
Мы тоже в конце апреля бум делать, я с радостью согласилась, т.к. не всем предлагают, - бесплатно в пол-ке, а так.... платно 900 руб.

В поликлинике,бесплатно??:017: Это что за чудо поликлиника????:009:

Ю_Я
17.04.2009, 16:17
в нашей 39 пол на Космонавтов бесплатно
я спрашивала в прошлую пятницу т.к. собираюсь сделать перед садом.:)

ilkam
17.04.2009, 17:17
А мы живем в Тихвине и наш педиатр про нее даже не слышала! Может кто знает, где ее можно купить или платно поставить в Питере? Я бы хотела ребенка в августе где-нибудь привить перед садом.

fraika
17.04.2009, 17:31
Вы наверно до года делали?? После года она делается однократно!!!!:support:
Да, мы делали до года, вместе с АКДС...Нам сказали, что трехкратная схема намного эффективней всех прочих.

просто Ирэн
17.04.2009, 18:13
Да, мы делали до года, вместе с АКДС...Нам сказали, что трехкратная схема намного эффективней всех прочих.

Я не совсем с этим согласна!! До года вводят три раза но маленькими дозами,а после один раз но полную дозу!! По крайней мере мне так врач говорил! А я ему верю!:ded:

просто Ирэн
17.04.2009, 18:14
А мы живем в Тихвине и наш педиатр про нее даже не слышала! Может кто знает, где ее можно купить или платно поставить в Питере? Я бы хотела ребенка в августе где-нибудь привить перед садом.

В любом центе вакцинации!:support:

просто Ирэн
17.04.2009, 18:15
в нашей 39 пол на Космонавтов бесплатно
я спрашивала в прошлую пятницу т.к. собираюсь сделать перед садом.:)

все больше убеждаюсь,что наша поликлиника №31 отстой!!!!! :015: Ни че там нет.... И тоже про это прививку даже и не слышали!!! Че там за тормоза работают!!:wife:

Кин-дза-дза!
17.04.2009, 18:17
Я не слышала на счет меньше болеют! Но сама инфекция Гемофильная оооочень опасная! Врач которому я очень доверяю (он к сожалению умер) может кто слышал ГВ Болотовский. говорил что переносится прививка легко и лучше ее сделать!!! Должны были сегодня делать,но нас обсыпало аллергией,если до следующей пятницы пройдет будем делать. Вызываю на дом иммунолога. Потом напишу что да как!

Нет, болеть меньше не будут дети, т.к. болеют ОРВИ, а это вирусы, а гемофильная палочка - бактерия. Но осложнения, такие как отиты, синуситы и прочие бактериальные -иты будут меньше.
Мы ради этого и ставили.

serge500
17.04.2009, 18:18
И не ваша одна .... В нашей хоть и слышали,да не покупают-спроса нет.... :065:Хотя у нас и другие платные вакцины заканчиваются через неделю...:004::015:

Natalek
18.04.2009, 03:21
Мы делали в год и 10 - перенесли хорошо.