Просмотр полной версии : Автокресла- где купить дешевле???
барабашка
17.04.2009, 00:55
Здравствуйте!
Понятно, что надо купить автокресло. Но где , в каком магазине, интернет- магазине это можно сделать с минимальной наценкой, может из Финки кто-то возит? подскажите оджалуйста:091::091::091:
Comme il faut
17.04.2009, 00:58
можно купить в Юниоре по карте Детская, скидка по ней 20 %.
барабашка
17.04.2009, 01:01
По карте не годится(((, во первых, столько денег нет сейчас на карте, а во-вторых, кресла с изофиксами почему-то большая редкость в таких магазинах (в таких, как Дети, ЗМ, ДМ), в Юниор, правда , честно, не заходила((
можно купить в Юниоре по карте Детская, скидка по ней 20 %.
+1.Но мы правда дорогое кресло покупали-Romer с изо фиксом.Так стоило 10,а по детской карте получилось 8тыс.
По карте не годится(((, во первых, столько денег нет сейчас на карте, а во-вторых, кресла с изофиксами почему-то большая редкость в таких магазинах (в таких, как Дети, ЗМ, ДМ), в Юниор, правда , честно, не заходила((Как раз таки в Юниоре выбор кресел с изофиксом большой.А карту можно на форуме у девочек найти-многие предлагают отоварить.
барабашка
17.04.2009, 01:05
+1.Но мы правда дорогое кресло покупали-Romer с изо фиксом.Так стоило 10,а по детской карте получилось 8тыс.
И реально пришли и было кресло? Я как не зайду-ничего нет((
Comme il faut
17.04.2009, 01:06
на форуме часто предлагают карту. Я сама так покупала кресло в Юниоре.
И реально пришли и было кресло? Я как не зайду-ничего нет((Так вы же пишите,что в Юниоре не были ни разу.Да приехали в магазин на сенной ,перемеряли ребенка кучу кресел,оплатили,поставили в машину,сняли,вернулись в магазин все пробили и оформили гарантийку.В ДМ,Детях,ЗМ таких кресел нет вообще.
Marsella
17.04.2009, 01:32
Мы купили через интернет магазин в Германии. Здесь есть про покупку топик. Получилось дешевле на 3,5 тыс, чем здесь продаются. Как раз Ромер с ИЗОфиксом.
барабашка
17.04.2009, 01:33
а ссылку на топик не дадите?
Marsella
17.04.2009, 01:33
Вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222
барабашка
17.04.2009, 01:34
спа, пошла изучать:flower:
КревеTка
17.04.2009, 01:54
Рёмер с изофиксом 10 тысяч?????
Дайте. пож ссылку на кресло.
Тоже посмотрела по этой ссылке такое кресло как у нас 170евро минусм16%+36 евро доставка итого 8040руб.Мы купили 7940 кажется,но не дороже 8тыс точно.Хотя сейчас евро поднялся,может кресла тоже подорожали в юниоре.
Рёмер с изофиксом 10 тысяч?????
Дайте. пож ссылку на кресло.
http://www.juniorshop.ru/products/autoseat/gr2-3/20080402000_3?catalog=autoseat
Вот у нас типа такого,тока расцветка другая-там почему,то цена еще и от расцветки зависит.Те что в зале стояли около 12тыс стоили и нам по росту не подходили,а те что на окнах в витрине по 10тыс и для нашего роста самое то получилось!Я уже было расстроилась собралась уходить,но тут наше в витрине увидела:).
КревеTка
17.04.2009, 02:09
http://www.juniorshop.ru/products/autoseat/gr2-3/20080402000_3?catalog=autoseat
Вот у нас типа такого,тока расцветка другая-там почему,то цена еще и от расцветки зависит.Те что в зале стояли около 12тыс стоили и нам по росту не подходили,а те что на окнах в витрине по 10тыс и для нашего роста самое то получилось!Я уже было расстроилась собралась уходить,но тут наше в витрине увидела:).
все понятно. Спасибо.
у нас кресло 9-18 кг. В Финке стоит 300 евро. У нас в ЦПДК больше 20 тысяч. :001:
все понятно. Спасибо.
у нас кресло 9-18 кг. В Финке стоит 300 евро. У нас в ЦПДК больше 20 тысяч. :001:
На немецком сайте заказывала за 8000 его в свое время, ради следющей категории не стала заморачиваться, разница небольшая получилась с нашими ценами, всего 600р (если по карте) она у нас как-раз вовремя появилась.
барабашка
17.04.2009, 13:53
а из финки кто-нибудь привозил?
КревеTка
17.04.2009, 14:07
а из финки кто-нибудь привозил?
Мы привозили. Еще до повышения курса.
стоило 300 евро- инвойс22%= 260 евро.
я тоже в поисках хорошего автокресла по хорошей цене. вроде есть вариант собраться компанией из трех человек и купить их дешевле в центре продаж. пока раздумываю над моделью... жутко хвалят ROMER и RECARO, но у менее известного CYBEX тесты с лучшими показателями.
и еще пока не до конца разобралась с изофиксом - на нашу группу II-III (от 18 до 36 кг) вроде как изофикс и не ставят?...
КревеTка
17.04.2009, 14:18
я тоже в поисках хорошего автокресла по хорошей цене. вроде есть вариант собраться компанией из трех человек и купить их дешевле в центре продаж. пока раздумываю над моделью... жутко хвалят ROMER и RECARO, но у менее известного CYBEX тесты с лучшими показателями.
и еще пока не до конца разобралась с изофиксом - на нашу группу II-III (от 18 до 36 кг) вроде как изофикс и не ставят?...
выше давали ссылку на такое кресло
это ссылка как раз на Romer и группа I.
барабашка
17.04.2009, 15:31
тоже озоботилась именно этой проблеммой, вроде как группу 2-3 надо с изофиксами, но в инструкции к машине (ниссан икстрейл) написано, что на эту группу только ремни:(:(:(
тоже озоботилась именно этой проблеммой, вроде как группу 2-3 надо с изофиксами, но в инструкции к машине (ниссан икстрейл) написано, что на эту группу только ремни:(:(:(
я все-таки склоняюсь к CYBEX - у него есть изофикс на нашу группу, вот, что про него нашла -
Наименование: Автокресло детское Cybex Solution X-Fix от 15 до 36 кг (группа 2/3)
Производитель: Cybex
Страна-производитель: Германия
Система L.S.P. - сочетание безопасного 3-х позиционного подголовника и усиленная защита плеч обеспечивает оптимальную безопасность для ребенка, так как подголовник и защита плеч находятся на одной линии, это способствует тому, что при боковом ударе система L.S.P. максимально поглощает энергию удара, наилучшим образом защищая ребенка.
3-х позиционный наклонный подголовник - наиболее безопасная система для защиты головы от опрокидывания во время сна по сравнению с обычным подголовником. Ребенок и во время сна остается в защитной зоне креслица, а не падает вперед, в опасное положение. Система гарантирует максимальный уровень защиты ребенка в зоне безопасности (Safety Zone), что на 80% улучшает защиту ребенка при боковом ударе автомобиля.
Крепление Isofix - как распространенный во всем мире стандарт для обеспечения связи между автомобилем и детским креслом сводит до минимума ошибки в процессе монтажа и оптимизирует защитное действие, устанавливая жесткое соединение между детским автокреслом и автомобилем. Необходимый для этого стандарт isofix действует с 26.02.2004г. Все большее количество автомобилей оборудуются креплениями isofix в серийном исполнении или могут дополнительно ими оснащаться.
Преимущества isofix:
- стандартизированное крепление дя простого, быстрого монтажа/демонтажа;
- надежная прочная связь между детским креслом и сиденьем автомобиля;
- оптимизированное, защитное действие при аварии;
- в автомобиле зафиксировано даже свободное детское автокресло;
- во втором автомобиле без соединений isofix детское кресло можно крепить при помощи обычного ремня.
Автокресло Cybex Solution X-fix:
- 3-х позиционный подголовник (регулируется по уровню наклона),
- усиленная защита плеч, регулируется по ширине,
- крепление isofix,
- 2 фиксированных положения спинки по наклону,
- подголовник, реглируемый по высоте (11 положений),
- комфортная текстура обивки,
- система циркуляции воздуха,
- соответствует стандарту ECE R44/04,
- спортивный дизайн,
- увеличенная площадь сиденья в зоне подлокотников,
- удобная форма подлокотников,
- съемная спинка,
- съемный чехол,
- встроенный ящик для мелочей,
- гарантия - 2 года.
Вес: 7 кг
Размеры : 39×48×65 см
надо теперь решить - где и по чем его брать?...
барабашка
17.04.2009, 16:04
а где вы сравнивали показатели тестов?
в инет-магазе брали в начале апреля Рёмер кидфикс с изофиксом (можно и под ремни) за 9915 по акции (там расцветка только robby и ткань trendline) - в заботливом папе. zpapa, по-моему.
а где вы сравнивали показатели тестов?
ссылка дома, вечером напишу - какой-то немецкий сайт и вроде как авторитетный.
__________________________________________________ _____________________
вот ссылка - тесты ADAC 2008 г. (http://www.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/default.asp?ComponentID=217847&SourcePageID=130822) меня, разумеется, интересовала последняя группа - 15-36 кг
это ссылка как раз на Romer и группа I.Я выше давала ссылку на ромер 15-36 кг с изофиксом.В джуниоре на 15-36 и 18-36 выбор кресел с изофиксами большой.А что за вариант 3 скинуться в ЦПК, на сколько % скидку делают?
juliarum
17.04.2009, 20:25
А хотите кресло Пег-Перего в идеальном состоянии 0-13 кг за полцены,а базу с изо фиксом купите в Детях.А можно и так его закреплять-там все для этого предусмотрено.http://foto.********/mail/arum2000/15
я перепутала, это не в цпк. скидка будет 5% при покупке трех кресел. а в зависимости от суммы покупки можно получить скидку до 15%.
Marsella
18.04.2009, 00:54
Почему не ставят? У нас Romer Kidfix, есть и рекаро тоже на эту группу с изофикс.
Feofanta
18.04.2009, 01:16
Я сначала тоже хотела с изофиксом, потом начиталась разных тестов по безопасности, да и продавец отговорил в магазине, не так это и безопасно, было куплено Romer без изофикса. Теперь вот опять надо кресло покупать, уже группу 2-3, выбираю между Recaro и Romer. Я из двух-то не могла выбрать, теперь вот пойду искать инфу про CYBEX :))
Я сначала тоже хотела с изофиксом, потом начиталась разных тестов по безопасности, да и продавец отговорил в магазине, не так это и безопасно, было куплено Romer без изофикса. Теперь вот опять надо кресло покупать, уже группу 2-3, выбираю между Recaro и Romer. Я из двух-то не могла выбрать, теперь вот пойду искать инфу про CYBEX :))
так выше ссылку давала на свежие тесты автокресел, там и Recaro, и Romer, и CYBEX. ;)
MarBella
05.11.2009, 17:55
Подниму темку.
Может кто подскажет названия магазинов в Финке (Лаперанте), где можно купить тот же Romer, Britax или CYBEX?
КревеTка
05.11.2009, 18:11
Подниму темку.
Может кто подскажет названия магазинов в Финке (Лаперанте), где можно купить тот же Romer, Britax или CYBEX?
Тенава Писта (оформляют инвойс или такс-фри)
MarBella
06.11.2009, 14:07
Тенава Писта (оформляют инвойс или такс-фри)
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.