Просмотр полной версии : Тампере - дорога и гостиницы
продают, но ценник задран))
Да ладно, стандартный ценник - кофе 3 евро, дрянной, правда, но стоит везде столько или больше.
Соки тоже по 3, но хорошие и в бутылочках 300 мл
Подскажите пожалуйста, кто летал Райнейром... Или как мне еще недорого добраться до аэропорта с Тампере, а то уж очень дорого получается. За поезд заплатила 4300 руб.
Очевидно, цель была сэкономить. А вот вылезают дополнительные траты. А сколько еще будет неудобств, типа далекого от города аэропорта назначения, отсутствия кормежки на борту, минимального расстояния между креслами (кстати, РайнЭйр серьезно рассматривает вопрос запуска в эксплуатацию самолетов со стоячими местами :005:). А сколько времени уйдет на все передвижения и сидения в форумах, чтобы выяснить необходимые вещи?
ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ АЭРОФЛ..., пардон, ГТК РОССИЯ!!!
Kimberly
07.08.2009, 15:41
Очевидно, цель была сэкономить. А вот вылезают дополнительные траты. А сколько еще будет неудобств, типа далекого от города аэропорта назначения, отсутствия кормежки на борту, минимального расстояния между креслами (кстати, РайнЭйр серьезно рассматривает вопрос запуска в эксплуатацию самолетов со стоячими местами :005:). А сколько времени уйдет на все передвижения и сидения в форумах, чтобы выяснить необходимые вещи?
Ну вот и летайте, например, на Сардинию прямыми самолетами ГТК России :0035: Мягкой посадки :065:
И не говорите, кормежка на борту - самый жизненно важный момент, особенно если лететь 1,5-2 часа...
А чтобы не было потерь времени на поиск информации в форумах - ездите с турфирмами, там вам все расскажут, все за вас сделают и ни разу не лажанут.
Однако если кормежки ради - то уж точно не Россией :) и кормят так себе, и не наливают :)
Kimberly
07.08.2009, 20:35
И не говорите, кормежка на борту - самый жизненно важный момент, особенно если лететь 1,5-2 часа...
А чтобы не было потерь времени на поиск информации в форумах - ездите с турфирмами, там вам все расскажут, все за вас сделают и ни разу не лажанут.
А уж какие удобные сиденья в ТУ-154 :073: Куда уж новенькому боингу 737-800 :091:
Spoonsik
09.08.2009, 23:38
Вчера прилетели с Германии Райнейром. К Компании претензий нет - все понравилось. Но потом с Тампере на поезде еще 10 часов ехали. Это тяжело. Еще и сидячим Репиным).
Порадовало что аэропорт в Бремене находится в 15 минутах от центра города, не то что в Франкфурте. В следующий раз думаю полечу из Питера - уж очень жалко времени, а денег не сильно много экономится.
Вчера прилетели с Германии Райнейром. К Компании претензий нет - все понравилось. Но потом с Тампере на поезде еще 10 часов ехали. Это тяжело. Еще и сидячим Репиным).
Порадовало что аэропорт в Бремене находится в 15 минутах от центра города, не то что в Франкфурте. В следующий раз думаю полечу из Питера - уж очень жалко времени, а денег не сильно много экономится.
Вот и я говорю, что сначала надо все внимательно просчитать - и деньги, и потраченное время. И что дает реальную экономию при поездке компанией из 4-5 человек, может быть совсем недешевым для одного.
Но я обязательно попробую по следам автора топика в Бремен - просто чтоб самой знать:flower:, как это.
Однако если кормежки ради - то уж точно не Россией :) и кормят так себе, и не наливают :)
С первыми двумя фразами - совершенно согласна. По последней - я в Англию летала Россией - наливали... Меня от бокала вина на высоте так развезло - я все английские слова забыла. Так была наказана за свою жадность - желание выпить :046:"на халяву". Знаю, что оплатила эту "халяву" при покупке билета - так может лучше платить только за то, чем пользуешься(типа бортового питания - хочешь есть - оплатил, хочешь сэкономить - переживешь 2-3 часа)
Есть ли парковки недалеко от гостиницы Омена? И сколько стОит платная парковка? А ночью она бесплатная?
+1!!! Ответьте пож,а то нам завтра надо! На сайте Омены не нашла!
Подскажите,а с вечера пятницы по понедельник в Тампере какие парковки бесплатны? Какой знак? Можно ли у магазина Призма оставить?:091::091::091:
Подскажите,а с вечера пятницы по понедельник в Тампере какие парковки бесплатны? Какой знак? Можно ли у магазина Призма оставить?:091::091::091:
С вечера пятницы до утра понедельника оплатить придется только день субботы, сколько конкретно часов - не помню. Вечером и ночью,как правило, парковка на улице бесплатная, часов с 17 в субботу и все воскресенье - тоже.
Про парковку Призмы ничего не знаю.
*Sunlady*
24.01.2011, 17:34
Есть ли разница в каком отеле Омена в Тампере останавливаться? От какого ближе до аэропорта? Может от какого-то отеля автобусы ходят до аэропорта?
Они находятся на одной улице, можно пешком дойти, гуляючи, от одного до другого. Я думаю, роли не играет, в каком остановиться. Только вот с парковками там туго, тк все в снегу и места мало, когда оно находится, то его в лет занимает местное население- чихнуть не успеваешь:) И много улиц с односторонним движением - если увидишь свободное место и собираешься вернуться к нему, сделав круг вокруг дома, то по прибытии видишь его уже занятым:( На главной улице, где находятся обе Омены, парковка запрещена. Парковались на соседней, улучив удачный момент, когда одна машина уехала, а мы быстренько заняли ее место.
*Sunlady*
25.01.2011, 21:14
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ! Разместимся где подешевле значит.
подниму.:flower:
подскажите, пожалуйста, в конце марта в Финку на зимних шипованных шинах можно?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58073889&postcount=4572
ПРИМЕР ЭКОНОМИИ
Тампере-Бремен -Тампере 4 человека+чемодан купила за 239 евриков,:080:
можно было еще 40 сэкономить если постараться мозгом и купить виртуальной картой на июль ,и еще 40 чемодан,он может и не нужен будет ,а вдруг:009:,тогда 160=6400 рублей всего получается т.е 1600 на человека туда и обратно.
летим путешествовать по Европе :))
Даже с учетом отеля в Тампере на пути " Туда ", гринкарты и бензина получается экономнее ,да и отдохнуть-покупаться в чистых озерах приятно , дорогу по Финляндии всегда рассматриваем как романтический отдых :love:а не как неприятную необходимость
может кто знает код скидочный у Омены ? поделитесь:flower:
Yushenka
12.04.2011, 00:10
Ага... Мне, после попытки заправиться по чиповнной Аванагрд, приходило СМС сообщение о блокировании на счету 1 евро, а колонка писАла, что пинкод неправильный. А после того, как в этом году в Швеции мне на автомате за одну заправку на карте заблокировали 2 раза по 600 крон (1200 крон) + стоимость бензина.... Ну их, путь там на 3 копейки дешевле, я теперь только с кассирами:) и резервные 10 литров в багажнике. :support:
ПС У коллеги карта Несте - он по ней прекрасно заправлялся на автомате в Финляндии.
скажите,пжл, не много не по теме....а 10 л это на машину?или на человек в машине:008::005::)
Yushenka
12.04.2011, 00:57
На машину
на машину :))
жаль:))
а то алко то по 3л на чела,может и бензин также:)):)):))
будь моя воля - бензина можно было бы везти стока, скока влезет. Но увы и ах.
Ну и алкоголь собственна и употребляется каждым челом в собственную глотку, а бензин кющает адын машын независимо от числа пассажиров.
а то алко то по 3л на чела,может и бензин также:)):)):))
пардон... а что Вы имеете ввиду?
Yushenka
12.04.2011, 01:25
пардон... а что Вы имеете ввиду?
:065:да нет, не внутрь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.