Просмотр полной версии : Фломастеры для ванны, что можете сказать?
maxol123
17.04.2009, 01:29
Видела сегодня в ДМ фломастеры для ванны, не поняла, в чем их суть, ими можно рисовать в воде? Кто-нибудь пользуется? Что это за зверь такой. как стираются?
kosmostars
17.04.2009, 01:33
А зачем? всему свое место,имхо
Юльчатай
17.04.2009, 02:32
Да ими можно рисовать на стенках ванной самой и ванной комнаты, смысл их в том что они просто смываються водой а ребенку интересно купаться и чертить на стенах. Мы брали в Детском мире. так вот они доконца не отмылись с самой ванны, так что подумайте хорошенько (хотя может нам такая фирма попалась и есть те которые смываються хорошо)
Мама Алёнки
17.04.2009, 02:36
Мы частенько рисуем ими .С ванны стираются легко водой,а вот в швах между плиткой не очень.
У нас есть(у бабушки дома,я племяшке дарила),отлично смываются и с ванны и с тела:)),а радости нет придела.
сентябрёнок
17.04.2009, 02:50
У нас такие давно куплены. Ребёнок в восторге. Рисует ими месяцев с 10 и до сих пор с удовольствием, а потом с ещё большим удовольствием со стен душем смывает. Наши с покрытия ванны действительно плохо смываются, но у нас ванна старая, может из за этого, а со стен отлично смываются. И цвета у них хорошие, яркие, рисуют хорошо и на стенке дитю порисовать в радость:)).
Фломастеры-это здорово, в ванне-ребенок счастлив:support:, НО отмывать надо сразу после рисования, потом придется потрудиться)))В последнее время-ребенок рисует, я следом мочалкой стираю:073:, чтобы не впитались.Только стараюсь недолго рисовать, фиг знает, что там в составе, не вредно купаться то в этом?:008:После 2-х минут рисования, вода в ванне окрашивается в цвет фломастера:love:
Фломастеры-это здорово, в ванне-ребенок счастлив:support:, НО отмывать надо сразу после рисования, потом придется потрудиться)))В последнее время-ребенок рисует, я следом мочалкой стираю:073:, чтобы не впитались.Только стараюсь недолго рисовать, фиг знает, что там в составе, не вредно купаться то в этом?:008:После 2-х минут рисования, вода в ванне окрашивается в цвет фломастера:love:
Про фломики - не знаю - яркие мелки для ванной (руб 260 стоили) здорово разукрашивают весь кафель - весело помыться - а смываются через любое время просто мокрой губкой))))) в самой ванной что то не рисовал - все по стенам)))
Про фломики - не знаю - яркие мелки для ванной (руб 260 стоили) здорово разукрашивают весь кафель - весело помыться - а смываются через любое время просто мокрой губкой))))) в самой ванной что то не рисовал - все по стенам)))
у нас именно фломастеры, последний раз папа закатил грандиозный скандал с употреблением нецензурных слов, так как я забыла помыть ванну, а он ее всеми средствами отмыть пытался:))
зы фломики тоже около 250 стоили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.