Просмотр полной версии : Заказать СКОБЫ :-))
Есть у меня привычка. Хорошая, в моем понимании. Записывать дела на завтра- в книжечку, по пунктикам. Съездить, позвонить и т.п. Знаете как приятненько на следующий день по мере исполнения вычеркивать ;) А если уж вечером получится что все пунктики зачеркнуты- тоды на булочку с маком я себе точно заработала :019:
Так вот, к сути. Очень насыщенные последние дни... Мотаюсь, устаю, теряю память :005: Стараюсь всё записывать. Вот раньше, когда молода зелёна была, все так в голове держала! Мне мама в детстве не давала закладками в книжках пользоваться, говорила ищи по памяти. Слушайте, это вещь! :ded: Своего рожу, тоже не буду разрешать. Вообще книги прятать буду- пусть ищет по памяти :065:
Ну так вот. Приехала сегодня, копыта на диван сложила и дальше дела делать. В процессе когда что вспоминала на завтра- записывала в свой блок-органайзер.
И вот сейчас открыл записать следующее задание, смотрю- а там последним пунктом идет... заказать скобы и телефон указан :065:
И тут я зависла. Какие скобы? Где заказать? Зачем мне скобы?!
Думаю- наверно неправильно написала. Вот наверно там не КО а ПО. СКОПЫ. Ну нет такого слова...
Потом заказать. Значит их в наличии нет, только под заказ. Или мне надо большое кол-во и поэтому надо заранее заказывать...
ДУмаю- а ну ка позвоню- вдруг там автоответчик скажет ООО"Рога и Копыта" и я сразу всё пойму! :080: Звоню. Гудки. Трубку не берут. Ага,значится ночью заказы на скобы не принимают! Уже хорошо. Видимо продукт не такой востребованный, мне завтра хватит! Тут слышу- факт включается. Хм.. Может мне тогда щас по факсу заказать :008: Раз уж написала... Могу и сразу вычеркунуть в блокнотике...
Начинаю делиться с подругой в аське таким зависом...
Она мне- может на ЛВ че нить опять присмотрела?? оптовые закупки?
Я ей- неа... последней была доска гладильная, вот она на завтра в планах... забрать...
Она мне- может для машины чего? :)
Я- нееееттт, у машины всё есть!
Слушай, а может думала о чем то и хотела одно написать а написала скобы?
Она- интересно о чем же ты думала???*JOKINGLY*
Я- ну мама сеня просила купить крем, зубы приклеивать... ну это же не скобы... кстати, надо записать- купить крем :020:
Она- хм.. купи заодно еще таблеток... от склероза :073:
Я- Ой, а может я писала когда взяла степлер в руки и написала слово скобы? :001:
Странно...
ща ща... я успокоюсь..
я вспомню... я должна...
http://s57.radikal.ru/i156/0904/87/5d7269819838t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0904/87/5d7269819838.jpg.html)
Меня зовут Юля. Мне 30 лет. Я не алкоголик....
Людииииииииииииии верните мой мозг :091::091::091:
Обещаю сжечь все закладкиииииииииииииииииииииииии :010:
morrisville
17.04.2009, 03:56
:flower:
100 лет я ТАК не смеялась:)).
Может быть, это скотчи или наоборот :005: скоты. Вам скоты никак не могли понадобиться?:008:
Когда я что-нибудь забываю, я возвращаюсь на место, где предположительно я это делала-писала-теряла и вживаюсь в обстановку - авось вспомнится.
Может, Вам в ОЗ сходить? Где доска, там и... все остальное.:fifa:
Туранга Лила
17.04.2009, 04:04
:023:
А там точно написано "заказать"? :))
100 лет я ТАК не смеялась:)).
Может быть, это скотчи или наоборот :005: скоты. Вам скоты никак не могли понадобиться?:008:
Когда я что-нибудь забываю, я возвращаюсь на место, где предположительно я это делала-писала-теряла и вживаюсь в обстановку - авось вспомнится.
Может, Вам в ОЗ сходить? Где доска, там и... все остальное.:fifa:
Да блин, у меня канцелярии до дури!!! Я же маньяк её! Мне когда грустно, я еду в Метро или Комус какой нить и покупаю там нужные вещи :)) Этот блокнот с резинкой как раз там, в Комусе, купила ;) Скотч у меня есть и большой, и маленький. И просто бабиной и в кассете :065:
Да я бы возвратилась.... но я как Обломов сегодня лежу в одной позе...
В ОЗ сегодня не была... Пришла, пробежалась по Профилю и личке и в бумажки уткнулась :017:
Ну а вам как самим, скобы не нужны? Давайте я и на вас закажу ;)
:023:
А там точно написано "заказать"? :))
НУ да :008: Коряво, но все же это слово :010:
Понимаете, днем сегодня мне мама помогала работать. Она степлерила, у нее закончились... (блин, уже боюсь произносить это слово :001:) скобы. Я сбегала, принесла упаковку ( у меня их дофига, целая коробка). Заправила. Нет, ну мне точно не нужны скобы... Зачем я это написала?
Кстати, брат хочет разводить овец. Будет скотоводом. Думаете я поспешила ему скот заказать? :008: А почему по телефону? А их разве не лучше выбирать там по масти, окрасу, рылу? :016:
Может Вы дом/дачу строите и Вам для строительства скобы нужны?:016:
Чего еще может быть... СТОЛЫ, СТВОЛЫ, СТОЛБЫ...:))
Может Вы дом/дачу строите и Вам для строительства скобы нужны?:016:
Думаете я уже так глобально забывать стала? :))
Не, я хочу дом/дачу. Хочу. Вроде пока- купить дачу не записывала :008:
А может по Фрейду или Феншую надо начать с покупки СКОБ? Но я сегодня такое не читала. И не курила. Вроде... :010:
может, вам нужны скобки для степлера?
но зачем их заказывать, пошёл - да купил.
Короче, автор, заинтриговали!
Давайте уж, вспоминайте скорее, что за скобы-то? :))
автор, а работа ваша с чем связана?
может, эти скобы по работе вам нужны?
:046::046::046: тож давно так не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!! СКОБЫ.
А какой крем Вы говорите нужно было купить?
Настурция Petro
17.04.2009, 09:46
))) Вы хоть потом напишите нам, что за скобы такие в итоге оказались!)))
Наверное, звонок по телефону многое прояснит)))
old frog
17.04.2009, 09:50
Я вот тоже зависла. Скобы!!!...Скобы????....Скобы.... Даже не знаю, на что подумать :)).
Снежная Королева
17.04.2009, 09:52
я тебя обожаю! :))
Для зубов?
sineenebo
17.04.2009, 10:16
Проанализировала текст. Пришла к выводу, что вчера Вы путали слова при записи. (см. предыдущий пункт про гладильную доску). Кроме того, при детальном рассмотрении текста в фотошопе слово Заказать в первом пункте не совпадает со словом ЗАКАЗАТЬ в последнем (возможно, вы торопились).
Само слово СКОБЫ под вопросом. Может быть вы имели в виду другое слово из паралельной области?
Настурция Petro
17.04.2009, 10:21
Для зубов?
Кстати, я тоже сначала по названию темы подумала, что скобы для зубов. Потом почитала автора и подумала, что если говорит о канцтоварах, значит зубные брекеты точно не актуальны.
Riki-Tiki-Tavi
17.04.2009, 10:29
Юль, я в шоке! Может отдохнуть, а?
По теме:
- скобы для скоросшивателей
- скобы для зубов
- скобы как ремонтно-строительный материал.
Проанализировала текст. Пришла к выводу, что вчера Вы путали слова при записи. (см. предыдущий пункт про гладильную доску). Кроме того, при детальном рассмотрении текста в фотошопе слово Заказать в первом пункте не совпадает со словом ЗАКАЗАТЬ в последнем (возможно, вы торопились).
Само слово СКОБЫ под вопросом. Может быть вы имели в виду другое слово из паралельной области?
:112::112::112: Вам бы в разведке работать:flower:
Ура, новый топик!:support: Он обещает быть таким же веселым, как и предыдущие.:073:
Возможно, одно слово записалось лишнее, т.е. то, о чем думали, а не то, что надо сделать. :016:
М.б. надо заказать что-то другое?
Или скобы надо где-то не заказывать, а, скажем, поставить? :009:
Редишечка! Я вас лю!
Очень хочу, чтобы никто так и не вспомнил, что это за скобы. И тогда топик будет длинный-длинный, как про полено. Можно читать и наслаждаться.
по телефону название фирмы можете пробить? возможно, название поможет?
автор, а работа ваша с чем связана?
может, эти скобы по работе вам нужны?
да разноплановая... ни строительство, не секретариат, не медицина... :010:
:046::046::046: тож давно так не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!! СКОБЫ.
А какой крем Вы говорите нужно было купить?
-Привем, мам! Как дела?
-Привет, доча! Да вот шарлоточку в мультяшке делаю :fifa:
-Мам, ты что, пила?! :015:
-Да нет, доченька, это я без зубов :008:
-А ну скажи- Шла Саша по Шоссе
-Клей для зубов купи, доча! Я же просила :010:
Ну не СВОБЫ это, ей богу :091:
я тебя обожаю! :))
Для зубов?
Поклонники... :) Любимые :love::love::love:
Фигасе! :001:
Ну да, говорю же ... устала. Пишу забрать стиральную доску, смотрю и думаю... А как это? :010:
Не ну слово Заказать в первом и последнем (уже кстати далеко не последнем) похожи. Просто З в последнем немного исхудало :065:
Ура, новый топик!:support: Он обещает быть таким же веселым, как и предыдущие.:073:
Возможно, одно слово записалось лишнее, т.е. то, о чем думали, а не то, что надо сделать. :016:
М.б. надо заказать что-то другое?
Или скобы надо где-то не заказывать, а, скажем, поставить? :009:
Признаться, мне нужны они, в рот... Не доделала по молодости кометику рта (Ну вот блин, ппишу сейчас , и вместо слова "рта" написала по энерции слово "лицо"... косметику лица... хотя его тоже бы не мешало доделать... или взять нафик и всё скобами стянуть :)))
Снежная Королева
17.04.2009, 10:59
может надо заказать что-то для СОБЫ (собаки) ?
или СОДЫ? (хотя на фига заказывать, её в любом гастрономе куча...)
или ВОДЫ?! бутилированную воду не закупаешь домой?
Редишечка! Я вас лю!
Очень хочу, чтобы никто так и не вспомнил, что это за скобы. И тогда топик будет длинный-длинный, как про полено. Можно читать и наслаждаться.
Не, ну вы представляете, это я буду каждый день переписывать на следующий день этот пунктик (это у меня такая система. Не сделал что то- переписываешь на след день ;)). И вот эти СКОБЫ будут мне мозолить глаз и мозк ежедневно... Ой нет, буду уже скоро звонить... :073:
Ой нет, буду уже скоро звонить... :073:
Представляю себе звонок: здрасьте, а что это за фирма, а скобы у Вас есть? Нет? А что тогда у Вас можно заказать? :065:
ну скорее всего вам что то все таки НАДО заказать...
Заказать что??? и для чего???
Делаете ли вы ремонт? Дома или на даче ? На работе ?
Может что то ребенкино сломалось ( коляска, тренажерное что то или спорт комплекс)
Для обуви заказать что то ?\
\
А для окон?Может вы вчера окна мыли?
Представляю себе звонок: здрасьте, а что это за фирма, а скобы у Вас есть? Нет? А что тогда у Вас можно заказать? :065:
прикольнее, если:
Да, скобы есть! А Вам какие????????
:046::046::046::046::046:
Ну чтобы не быть голословной. Вот смотрите
http://s45.radikal.ru/i107/0904/9d/986bb94a2587t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0904/9d/986bb94a2587.jpg.html)
Ну и ваше мнение- их мне еще надо?! :001:
Их тут 1000 штук в 20 коробочкам :010:
Не, ну вы представляете, это я буду каждый день переписывать на следующий день этот пунктик (это у меня такая система. Не сделал что то- переписываешь на след день ;)). И вот эти СКОБЫ будут мне мозолить глаз и мозк ежедневно... Ой нет, буду уже скоро звонить... :073:
Вы такой педант? :010: Человек, который может так писать об обычных событиях - педант??? Мой мир рушится. Пойду в ЖГ :041:
Как вы в точку! У меня позавчера такое было. Я значится искала разное оборудование для нового бизнеса. Записывала телефоны, контакты.
Днем еду в машине, начинаю обзванивать. И вот один телефон- ну в упор не помню чего... :001:
Звоню.
-Здраствуйте, фирма ООО "БеБеБе". (Название ни о чем не говорит)
-Мне нужна Анна Петровна (Так на сайте было написано)
-Переключаю (начинают дрожать коленки)
-Анна Петровна вас слушает!
-Анна, здраствуйте! Вчера весь день искала информацию по оборудованию в интеренете. Заинтересовала ваша фирма. Она занимается... (замолкаю). Анна не улавливает мелодию моего предложения и молчит, как Павик Морозов. Я повторяю- занимается.... (Анна наверно думает,звонит больная или Валдис Пельш :010:). Короче с третьего раза Анна произнесла- полепуритановыми изделиями.
Я восклицаю- да, правильно! Вы то мне и нужны! :))
Я говорю, клиника началась заблаговременно...
Вы такой педант? :010: Человек, который может так писать об обычных событиях - педант??? Мой мир рушится. Пойду в ЖГ :041:
Не, ну прикиньте, я себе вечером понаписываю на след день заданий, по типу-
1.Оплатить квитанции
2.Позвонить в химчистку
3.Почистить личку
4.Поменять батарейку.... и т.п.
Смотрю с утра- дел- куча! :001:
А потом так одно- второе- третье и ОГО! Какая я молодец! Столько дел переделала :020: Лежа на диване :))
Короче с третьего раза Анна произнесла- полепуритановыми изделиями.
Я восклицаю- да, правильно! Вы то мне и нужны! :))
Я говорю, клиника началась заблаговременно...
Это был тест Анна Петровны как специалиста :ded:, а вдруг она не знает, чем занимается ее фирма. :073:
Блин, время!!! :001: Я же в 10 должна быть по пункту №5 в другом месте!!! :009:
Понеслась, по дороге позвоню по пункту № 8 :))
Приеду - отпишусь! :flower:
Это был тест Анна Петровны как специалиста :ded:, а вдруг она не знает, чем занимается ее фирма. :073:
Точно, с третьего раза неответила - уволена нафик :)) Да, да, пошла изучать пособия по полиуретановым изделиям. Чтобы от зубов отлетало! Чтобы ночью разбудили, отвечала!
И ваще, даете рекламу- извольте по ночам заказы принимать!!! А то народу надо, приходится топики тут на ЛВ создавать :008: НУ или хотя бы на факсы зачитывайте основную инфу... Не, ну не просто "продажа скоб", а хотя бы для чего они нужны...
И ваще, даете рекламу- извольте по ночам заказы принимать!!! А то народу надо, приходится топики тут на ЛВ создавать :008: НУ или хотя бы на факсы зачитывайте основную инфу... Не, ну не просто "продажа скоб", а хотя бы для чего они нужны...
Конечно, в конце концов, это просто невежливо.:093: Могли бы включить автоответчик, рассказать, куда вы звоните и в какое время вас будут рады слышать и ответят более подробно. :)
Redish, у меня такая же привычка как у вас. Раньше все забывала и путала, теперь (после прочнеия умной книжки) в жизни и на работе - все чОтко по пунктам. И главное нет невроза - "это не забыть, это не забыть". Ничо не забываю :) Но есть минус - привязана к записям.
Так вот. Бывают ситуации как у вас. Обычно просто плохо сформулировано, типа "Катя блокнот" (имется в виду, что Кате надо скинуть характеристики, записанные в блокноте :), а я сижу и думаю, что за блокнот я должна Кате или она мне?
Но! По весне случается другая беда. Первое слово пишешь нужное, а второе - совсем не то, что надо. Например, вы хотели что-то заказать, и просто посмотрели в это время на скобы или вспомнили о маминых зубах и подумали о брекетах...
Кстати, о брекетах не хотели ничего узнать-заказать? :)
Редиш, я к вам с :flower: :flower: :flower:
научите так же писать в блокнотах :)
если я вам свой продемонстрирую - вы ж упадете:001:
удачи в поисках СКОБ:073:
Анка-автоматчица
17.04.2009, 11:44
Гугл говорит, что бывают дверные ручки-скобы, Скобы (скрепы) для скрепления ленты, обивочные, каркасные, упаковочные, такелажные, анкерные, дверные, водозаборные, спусковые(?), на зубы, скобы в метро возле ходового рельса, скобы сервоприводов, измерительные, зажимные, зигзагообразные, для укладки спортивных полов, скобы для тормозных дисков, калибры-скобы штампованные, предохранительные, скобы чип и дип(?), скобы для вязки арматуры, грузоподъемные...
Фуф... это с первых 15 страниц результатов.
У меня тоже в ежедневнике встречаются подобные маразмы. Из последнего: забрать карточки. Какие карточки? У кого забрать... мрак...
А топик про тесанка ваш был? Обожаю. Редисочка - просто Хмелевская нашего времени.
У коллеги моей тоже привычка записывать дела, причём кратко. И однажды она обнаружила одинокое слово КУРА в своём ежедневнике. Говорит, что курицу покупать/готовить не собиралась, а других предположений не возникло. Так и не расшифровали, что это была за кура. И появилось в коллективе выражение "кура" - когда говорил что-нибудь, а потом не можешь вспомнить, к чему говорил :)
Крутая Печенюшка
17.04.2009, 11:45
:023::0028:я к вам. посижу тут.
полепуритановыми изделиями. .
пенополиуретановыми?;) или я что-то не так понимаю?
Юлька - ты прелесть.:023:
Осенило, может ты для мамы не клей в тюбике хотела купить? Есть протефикс, такие подкладочки мягкие под протезы? Если смотреть на них,они скобы напоминают.Или подковы?:009:Ну в общем у кого какое воображение.У тебя оно богатое.....
Ася и Даня
17.04.2009, 11:55
А может это для цветов? там скобы никуда не присобачить? но мне приятнее думать что это по фрейду у тебя )) например хотела написать -заказать нужные бла-бла-блашки, а вспомнила про меня и проассоциировала с брекетами :))
А может это для Финки что-то?
А какой приз выигравшему?????????
А вообще -пора в отпуск, дорогой товарищ
Ася и Даня
17.04.2009, 12:00
Может столы, а не скобы?
mademoiselle m
17.04.2009, 12:03
Интересно что на самом деле значат СКОБЫ...?
Я какое-то время пробовала составлять список дел, но увлечение быстро прошло- сначала запишу, потом отправляюсь на поиски ежедневника, потом разбираюсь что написала и какое дело надо было сделать...
Запомнить то, что нужно сделать- оказалось проще, чем выполнить написанное.
Кстати, о брекетах не хотели ничего узнать-заказать? :)</p>Гы-гы. Брекеты хочу и у меня вопросов нет. А вот муж... интересует его один вопрос ;-) ХА! Предложу ему в личке у вас спросить :-)) Лично я очень даже ЗА за брекеты :-))
умора
а мне вообще кажется что у вас написать снобы
но тогда это как-то не по-русски. надо писать снобА
умора
а мне вообще кажется что у вас написать снобы
но тогда это как-то не по-русски. надо писать снобА
заказать сноба? :001::))
</p>Гы-гы. Брекеты хочу и у меня вопросов нет. А вот муж... интересует его один вопрос ;-) ХА! Предложу ему в личке у вас спросить :-)) Лично я очень даже ЗА за брекеты :-))
Успокой мужа...все будет ок:046:.
спать теперь не смогу, пока не узнаю, что за СКОБЫ:0066:
:046::046:
Юль, ну давай уже звони, интересно же в чем дело.
А хочешь приеду и вырву нафиг эту страницу из твоей книжечки.:019:
Может перестанешь мучиться.:073:
пенополиуретановыми?;) или я что-то не так понимаю?
ну да, это трудновыговариваемое словечко имела ввиду :-)
:0005:У меня теперь будет такой ассоциативный ряд: редиска, полено, пледик, скобы...(и это можно даже не записывать, в мозг вклеилось намертво)
бла вспомнила про меня и проассоциировала с брекетами :))
А может это для Финки что-то?
А какой приз выигравшему?????????
А вообще -пора в отпуск, дорогой товарищ
Ё-мое... Так может корень в слове "заказать"....Вспомнила про тебя, проассоциировала с брекетами и написала...Слухай, а ты мне денег не должна? Большую сумму? А то вишь, у меня с памятью последнее время того...Что-то я начинаю вспоминать :-)) Отдай деньги, отдай деньги, отдайте деньги жадные скобы :-))
Вот вышла от пункта 5, сделала пункт 4, надо приступать к пункту 6. Вроде есть время позвонить в злопрлучный пункт 8...
А вот вы знаете- не хочу :-))) Боюсь разочарования или еще большей неизвестности... А вдруг и после этого сознание не вернется?! Как буду жить дальше... Неужели этот пункт будет со мной из страницы в страницу???
Карусель
17.04.2009, 12:52
Может просто кто-то просил Вас заказать эти самые скобы для степлера? Ну не для Вас, а для мамы, напр.
Настурция Petro
17.04.2009, 12:54
Вот вышла от пункта 5, сделала пункт 4, надо приступать к пункту 6. Вроде есть время позвонить в злопрлучный пункт 8...
А вот вы знаете- не хочу :-))) Боюсь разочарования или еще большей неизвестности... А вдруг и после этого сознание не вернется?! Как буду жить дальше... Неужели этот пункт будет со мной из страницы в страницу???
Ну, вы хотите нашей смерти от любопытства?:)) Не томите душу, позвоните, расскажите нам. Мы ж все изведемся:004:
:046::046:
Юль, ну давай уже звони, интересно же в чем дело.
А хочешь приеду и вырву нафиг эту страницу из твоей книжечки.:019:
Может перестанешь мучиться.:073:
Не Марин, вырвать незя. Я посмотрела, если вырвать эту пятницу 17.04, то за ней выпадет пятница 10.04. А на том листе помимо дел, еще и нужные каракули записаны и телефончики...
дайте телефон, мы сами позвоним )
:073: представляю того, кто трубку брать будет
(особанно если они не имеют никакого отношения к скобам)
Little Angel
17.04.2009, 13:04
:0005:У меня теперь будет такой ассоциативный ряд: редиска, полено, пледик, скобы...(и это можно даже не записывать, в мозг вклеилось намертво)
там где то еще затесался миллион........ вернее птички которые как говорится в душу... нас **** и !
Предлагаю всем предоставить автору скобы - у кого какие есть! Глядишь, в общей массе и нужные найдутся! ;)
Упысалась пока читала))) :)):)) Умираю от любопытства, что ж за телефон)) :096:
Настурция Petro
17.04.2009, 13:10
:))
Ну или по крайней мере по инету пробьем, что за фирма такая интересная.
Светляки
17.04.2009, 13:13
:046::046::046: :)):)):))
вбейте в яндекс загадочный телефон и все узнаете ;) и звонить не придется ;)
Посижу...:096::096::096: пожужу...:073: интересно то как....:flower:
Зашла, случайно, а теперь сижу жду, чем кончиться :))
Ждем:080: ждем результатов звонка:080:
Ждем:080: ждем результатов звонка:080:
:010: тоже все ждем и ждем, а результата нет
Лёлькина мама
17.04.2009, 13:30
автор, не томите, звоните ужО)) так настроение подняли с утра, спасиб)))
ну ща ща, выйду от нотариуса- позвоню :-)))
Настурция Petro
17.04.2009, 13:31
ну ща ща, выйду от нотариуса- позвоню :-)))
Давайте, а то скоро взрыв мозга у всех начнется:))
а яне могу с ребенком погулять пойти - сижу как пришитая :))
Гы, не работаю, жду результата :)).
Идей нет совсем...
Мне когда-то однажды надо было что-то такое не забыть, тетки говорят - завяжи веревочку на руке, увидишь и вспомнишь. Ну, веревочку-то я увидела, а по какому поводу завязала, так и не вспомнила :)) :)) :)).
С тех пор записываю все в напоминальник. Ежедневник не веду - лениво заглядывать, а так звякнет, прочитаю, сделаю :).
Ася и Даня
17.04.2009, 13:52
</p>Гы-гы. Брекеты хочу и у меня вопросов нет. А вот муж... интересует его один вопрос ;-) ХА! Предложу ему в личке у вас спросить :-)) Лично я очень даже ЗА за брекеты :-))
Готова проконсультировать, пусть звонит :065:
Ася и Даня
17.04.2009, 13:57
Ё-мое... Так может корень в слове "заказать"....Вспомнила про тебя, проассоциировала с брекетами и написала...Слухай, а ты мне денег не должна? Большую сумму? А то вишь, у меня с памятью последнее время того...Что-то я начинаю вспоминать :-)) Отдай деньги, отдай деньги, отдайте деньги жадные скобы :-))
Боже, с кем приходится дружить :010::010:Запиши себе пунктом №1 на каждой страничке: Ася денег НЕ ДОЛЖНА! :))
Я из-за твоих скоб вообще ничего делать не могу )) все думаю, думаю..
там где то еще затесался миллион........ вернее птички которые как говорится в душу... нас **** и !
Предлагаю всем предоставить автору скобы - у кого какие есть! Глядишь, в общей массе и нужные найдутся! ;)
Катюша, ты про каких птичек?
Мне очень нравилась Юлина фотка машины, которую птички об***
Юля, у тебя эта фотка сохранилась?
Надо всем распечатать и смотреть, если кажется, что машина грязная.:065:
Катюша, ты про каких птичек?
Мне очень нравилась Юлина фотка машины, которую птички об***
Юля, у тебя эта фотка сохранилась?
Надо всем распечатать и смотреть, если кажется, что машина грязная.:065:
:046:Это была Редискина машина?....:091:
Лёлькина мама
17.04.2009, 14:13
Гы, не работаю, жду результата :)).
Идей нет совсем...
Мне когда-то однажды надо было что-то такое не забыть, тетки говорят - завяжи веревочку на руке, увидишь и вспомнишь. Ну, веревочку-то я увидела, а по какому поводу завязала, так и не вспомнила :)) :)) :)).
С тех пор записываю все в напоминальник. Ежедневник не веду - лениво заглядывать, а так звякнет, прочитаю, сделаю :).
ха, это я так крестик ка-то на руке поставила, а к чему? для чего? забыла:))
:046:Это была Редискина машина?....:091:
Ну если мы про одну и туже машину говорим, то да.
Ну что, все еще ждут результата и не расходятся?:)
Настурция Petro
17.04.2009, 14:47
Ну что, все еще ждут результата и не расходятся?:)
Ну да. Все дела стоят дома:))
сейчас автору иск предъявим:))
Иришечка
17.04.2009, 14:50
Я уже готова сама позвонить и выглядеть дурой...перед ответившим на звонок:065:
Редишечка.....откройте тайну СКОБ:091:
Может просто у нотариуса задержалась?
Или позвонила, а ей там стооооолько про скобы рассказали, что теперь заказывает на всех))))))))))
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
17.04.2009, 14:52
Юль, идей про скобы нет, я, как и все, с нетерпением ожидаю развязки. НО! Я дико Вам признательна, что Вы нас вновь порадовали очередным шедевром - прям настроение с утра подняли.
Настурция Petro
17.04.2009, 14:54
Юль, идей про скобы нет, я, как и все, с нетерпением ожидаю развязки. НО! Я дико Вам признательна, что Вы нас вновь порадовали очередным шедевром - прям настроение с утра подняли.
Дайте ссылки на предыдущие шедевры, плиз, я хоть поразвлекаюсь в ожидании развязки про скобы:))
Это да:)
Весь сегодняшний рабочий день, только в эту темку и заглядываю, а что же дальше?
mademoiselle m
17.04.2009, 14:58
Погулять с ребенком сходила ( холодно и ветер сильный:ded:) и скорее про СКОБЫ села читать.:009:
Жду развязки....не оторваться.:008:
Снежная Королева
17.04.2009, 15:02
ну?! ЧТО?!
+1 :))
Топик будет живучим.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
17.04.2009, 15:04
надеюсь, автор меня простит, вот отрыла темку про пледик, там дальше есть ссылка на полено. Про машину не знаю, но, чувствую, что хочу посмотреть на обсуждаемую здесь фотографию :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=538856
Настурция Petro
17.04.2009, 15:05
Видимо, автора пытают у нотариуса. Или, наоборот, нотариус подвергается пыткам автора))) Скобами)))
enoelttiL
17.04.2009, 15:06
споСОбы?
и чего? там вроде как стерто третье слово)
а может, не "заказать" , а другое слово
что можно делать со способами :046:http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E7%E0*%E4%E0%F2%FC&all=x задать? способы?
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
17.04.2009, 15:06
ага, автор, видимо, как раз вспомнил, для чего нужно было их заказать:)
Вот топик про полено
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892
Настурция Petro
17.04.2009, 15:09
надеюсь, автор меня простит, вот отрыла темку про пледик, там дальше есть ссылка на полено. Про машину не знаю, но, чувствую, что хочу посмотреть на обсуждаемую здесь фотографию :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=538856
:085::085::085::085::085::085::085::085::085::085: :085:
Я такого еще в жизни своей не видела! Сижу, слезы вытираю. Топик про пледик читать не смогла. Просто когда увидела фотографии, у меня началась тихая истерика.
Я прошу прощенья у автора, если это был топик-плакалка. :flower: Если б у меня такое произошло, я бы даже не догадалась сфоткать!
В общем, просим еще топиков! про машинку теперь!
А я, пока жду разумеецо, еще хочу похвалить блокнотик - какой же он душевный: и резиночка у него, и закладочка у него, и странички в полосочку - прям мечта, небось еще и картинка на обложке из серии "напиши что-нибудь во мне, будь другом"...эх.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.