Просмотр полной версии : посоветуйте - в Тунисе взять 2 номера или ютиться в одном?
nathalie
17.04.2009, 10:21
ситуация в следующем - едут 3 взрослых (я, мои родители 57 лет) дочка 4,5 года и дочка 2 года. Предлагают разместиться в одном стандартном номере (отель Карибиан Волд Махдия или Хаммамет - не выбрали еще), т.е. постаить к двуспальной кровать ещие 2, а мелкую или с кем-нибудь или давать взятку на ресепшн и еще кровать выбивать, или взять 2 номера - двухместный и одноместный с допкроватью. По цене:
КВ Хаммамет все в номере в одном - 116703
КВ Хаммамет 2 номера - 126687
КВ Махдия - все в номере в одном - 126004
КВ Махдия - 2 номера - 150560
еще есть ньюанс - платит за всех моя мама:(((((( она бы хотела уложиться в 120-130 тыс. Жо Хамамета 2 часа ехать от аэропорта, перелет ночной (в 00-55 из Питера), Махдия - 40 минут., но дороже (как у Арлазорова :)))
посоветуйте, что выбрать и кто-нибудь знает, какие в КВ номера - влезут туда 5 кроватей? меня отсутствие места в номере не смущает, на море будем сидеть, может там совсем малюсенькие , мы здесь пожадничаем, а там не сможем разместиться.
Копирую вопрос в темку про Тунис, сорри, если кто два раза прочитает. Всем буду признательна за советы.
super.yulia
17.04.2009, 13:28
[quote=PNV;24841548]ситуация в следующем - едут 3 взрослых (я, мои родители 57 лет) дочка 4,5 года и дочка 2 года. Предлагают разместиться в одном стандартном номере (отель Карибиан Волд Махдия или Хаммамет - не выбрали еще), т.е. постаить к двуспальной кровать ещие 2, а мелкую или с кем-нибудь или давать взятку на ресепшн и еще кровать выбивать, или взять 2 номера - двухместный и одноместный с допкроватью. По цене:
КВ Хаммамет все в номере в одном - 116703
КВ Хаммамет 2 номера - 126687
КВ Махдия - все в номере в одном - 126004
КВ Махдия - 2 номера - 150560
еще есть ньюанс - платит за всех моя мама:(((((( она бы хотела уложиться в 120-130 тыс. Жо Хамамета 2 часа ехать от аэропорта, перелет ночной (в 00-55 из Питера), Махдия - 40 минут., но дороже (как у Арлазорова :)))
ИМХО,берите 2 номера,цена не намного выше!!!Всегда будет возможность уединиться,отдохнуть.Или вдруг кто то заболеет(не дай бог,ТТТ),всегда отселить можно!!!
Хотя объективно:
Мы были в Хаммамет КВ.У нас в номере было:одна двухспальная кровать и две односпальных.И место свободное было(хотя если поставить ещё одну кровать-то не знаю где передвигаться:)Т.е. одного взрослого с детками можно положить на двухспальную(она реально большая),ну и соответственно у остальных по своей кровати.
Хотя мне кажеться,что такой толпой в одном номере-это ужас-ужасный:ded:
Кстати-душ и туалет у вас будет один на всех!!!
Короче подумайте хорошенько:ded:
Евгения_2
17.04.2009, 19:54
Мы едем вчетвером (2 ребенка) и категорически ищем двухкомнатный номер. Это отпуск или монастырь? Имеем мы право на личную жизнь хотя бы ночью?
Во так. ДА и разница не сильно велика, ИМХО
В Вашем случае лучше бы 2 номера взять, да и разница в цене небольшая.Сами планируем поехать с двумя детьми и взять соединенный номер( 2 комнаты), мне кажется, так удобнее.
Est, tak nazyvaemye konnekt-nomera. U kogo pokupaete - sprosite
ИМХО, искать двухкомнатный номер, либо 2 номера - тем более что по деньгам вписываетесь. Впятером будет очень неудобно, к тому же полчается 1 ванная на всех.
по поводу отелей не знаю
Melifaro
17.04.2009, 22:09
Езжайти в КВ Седрия - там номера двухэтажные и по цене дешевле Хаммамета и Махдии. Правда, трансфер на часик дольше, чем до Хаммамета. Зато комфортно разместитесь в одном номере.
Мы в тунисе Хаммамет брали connecting room, супер отдохнули! Можно закрыть дверь меж номерами, утром открыть и дети начинают носиться:)
Лучше брать коннектинг-рум.В Махдии скучновато будет,там совсем провинция,но очень чистое море,в Хаммамете есть куда выйти,туристическая зона большая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.