PDA

Просмотр полной версии : Собираем косметичку в отпуск

На-Ташка
17.04.2009, 11:07
Давайте обсудим кто какие средства на море с собой берет
(НЕ СОЛНЦНЗАЩИТНЫЕ!!!! Их уже 100 раз обсуждали)

Что на лицо после соли и солнца мажем, чем тело после загара? Для волос кто-нибудь что-нибудь специальное с собой берет?

Мне для лица никак себе ничего не подобрать толкового. Брала последний раз ГРИН МАМУ гель с алоэ. Вроде как я и хотела - не крем, увлажняет. Но как-то мне не очень было :( До этого кремы увлажняющие брала, но для жаркой погоды и большой влажности мне показалось тяжеловато.

Для тела после пляжа люблю какой-нибудь лосьон увлажняющий для младенцев -бюбхен или джонсон. Покупала специальные средства после загара, но потом все равно к детским лосьончикам вернулась. Для волос беру шампунь с кондиционером 2 в 1(тут такими не пользуюсь).

А у вас что в чемодане с собой?

scrapka
17.04.2009, 13:10
Отдельный чемоданчик, к сожалению. Тащим с мужем все, чем пользуемся дома, плюс несколько защитных кремов с разной степенью защиты и кремы для после загара.

На-Ташка
17.04.2009, 18:58
Неужели никто не покупает себе перед отпуском какие-нибудь специальные кремчики, которыми тут не пользуется?

Deigo
17.04.2009, 19:15
Нет. Просто по маленьким баночкам откладываю по паре ложек всех кремов и тащу все это с собой. Что-нибудь да подойдет.
Грин мамовские, кстати, неплохие кремы. Для меня они на жару наименее тяжелые, даже если для сухой кожи (с кедром мазалась в жару на ночь - отлично). От геля с алоэ у меня нос блестит, хотя жира на коже ни капли. И пудра после него не держится. Хотя на ночь или на чуть поджарившуюся кожу - отлично. И увлажняет чуть-чуть и успокаивает. В общем, напомнили, что надо купить его :)

М А Р И Н А
17.04.2009, 21:01
Вот мне тоже интересно.Иногда на пляже вижу,как девушка что-то пшикает себе на волосы,но ни разу не удавалось посмотреть что.Есть какие-то штучки для волос?

Elis
17.04.2009, 21:08
Вот мне тоже интересно.Иногда на пляже вижу,как девушка что-то пшикает себе на волосы,но ни разу не удавалось посмотреть что.Есть какие-то штучки для волос?

Есть, например, у Шварцкопфа двухфазный спрей-защита от УФ-лучей, хорошая штука - это из бюджетных. Менее бюджетные - Фито (продается в аптеке), еще менее - Керастаз, ну и т.д.
Я беру Шварцкопф, волосы не утяжеляет, надеюсь, защищает. По крайней мере они после не пересушены.

М А Р И Н А
17.04.2009, 21:09
Надо глянуть.Спасибо.В Рив Гоше продаётся?

Elis
17.04.2009, 21:11
Надо глянуть.Спасибо.В Рив Гоше продаётся?

Продают в магазинах для парикмахеров

М А Р И Н А
17.04.2009, 21:14
Ааа.Хорошо.Там гляну.

АБВГДейка
17.04.2009, 21:26
Неужели никто не покупает себе перед отпуском какие-нибудь специальные кремчики, которыми тут не пользуется?

Я никогда ничего спец. для отпуска не покупаю.:))
Из косметики всегда беру увлажняющий крем для лица, шампунь с кондиционером, крем для рук и пожалуй все. А , еще от солнца крем, но он для мужа, ибо я с солнцем дружу. :065:
Гели для душа обычно в отеле всегда есть, впрочем как и шампуни с кондиционерами, но я свои больше уважаю.:)) Декоративку никогда не беру, я ей в и городе раз в пятилетку пользуюсь, я в отпуске и подавно не буду.:fifa:Нет, вру, блеск для губ всегда беру, ибо без него не могу - губы сохнут.:))

М А Р И Н А
17.04.2009, 21:29
У меня шампунь всегда свой.Гостиничные не подходят.Бальзам для волос обязательно или масочки какие.После солёной воды и солнца хочется их подлечить.

mademoiselle m
17.04.2009, 22:25
Беру с собой или покупаю на отдыхе увлажняющий гельили крем для тела с алоэ.
Тоник,лосьон и крем д.лица которыми пользуюсь всегда.
Для волос беру детский шампунь( регулярно после морской воды промываю волосы), у Kerastase есть замечательные маски и шампуни,которые позволяют волосам оставаться гладкими и мягкими во время отдыха на море, но мне как-то жалко его использовать .
Увлажняющая помада для губ.

mademoiselle m
17.04.2009, 22:27
Еще беру маникюрный набор, специальные увлажняющие крема и скраб для ручек и пяточек.

цыпленок цыпа
17.04.2009, 22:56

У меня есть очень замечательное средство для волос :защитная вуаль Phyto
http://www.lekarctva.ru/novinka/view/79/, просто супер средство,перед выходом на солнце наносила на волосы, закручивала их в жгутики, весь день занималась своими делами, а вечером распускала: волосы блестящие, мягкие, ложатся красивыми волнами, объемные, а главное ни сухости ни ломкости после приезда не было, наоборот, крепче стали.:)

dusika
18.04.2009, 00:00
я обычно беру тоже чем здесь пользуюсь,в обязательном порядке термальной водой запасаюсь и поливаюсь сама и дочку с мужем

mademoiselle m
18.04.2009, 02:02
я обычно беру тоже чем здесь пользуюсь,в обязательном порядке термальной водой запасаюсь и поливаюсь сама и дочку с мужем

+1
Термальная вода тоже в комплекте.

М А Р И Н А
18.04.2009, 17:16
У меня есть очень замечательное средство для волос :защитная вуаль Phyto
http://www.lekarctva.ru/novinka/view/79/, просто супер средство,перед выходом на солнце наносила на волосы, закручивала их в жгутики, весь день занималась своими делами, а вечером распускала: волосы блестящие, мягкие, ложатся красивыми волнами, объемные, а главное ни сухости ни ломкости после приезда не было, наоборот, крепче стали.:)

Это в аптеках приобретается?

цыпленок цыпа
18.04.2009, 20:19
Это в аптеках приобретается?

Да, я покупала в аптеке.

М А Р И Н А
03.05.2009, 21:21
Девочки,купила Эстель спрей для волос,как раз для пляжа.Стоит 219 р.Попробую,как он.