PDA

Просмотр полной версии : Герпес

ХХХХХ
17.04.2009, 11:45
У меня 38 недель, в понедельник ложусь на дородовое (плановое КС), вчера вечером на губе выскочил герпес. Чем сложившаяся ситуация грозит мне и моему ребеночку?
У кого был герпес во время беременности, поделитесь, это как-то отразилось на ребеночке?

rfnhecz31
17.04.2009, 11:57
Вас может не взять роддом

тадзимырК
17.04.2009, 12:26
У меня 38 недель, в понедельник ложусь на дородовое (плановое КС), вчера вечером на губе выскочил герпес. Чем сложившаяся ситуация грозит мне и моему ребеночку?
У кого был герпес во время беременности, поделитесь, это как-то отразилось на ребеночке?
он впервые выскочил? или раньше уже бывало?
можно сдать кровь на антитела, если они уже есть, значит ничем это ребенку не грозит.

С4астливая
17.04.2009, 12:29
поясните пожалуйста откуда вы взяли эту информацию?
Очень интересно, т.к. тож постоянно вылезает:005:

тадзимырК
17.04.2009, 12:33

ага, видимо скажут - рожай где хочешь, хоть дома, хоть в гостях, хоть на улице :046::046::046: но в роддом даже и не думай

Kl@vk@
17.04.2009, 12:34
Это уже обсуждалось сто раз! Причем последний совсем недавно, можете поискать!
Если он и до беременности вылазил, то вродь ниче страшного! и главное что не "там"!

Mamyr
17.04.2009, 12:40
Это уже обсуждалось сто раз! Причем последний совсем недавно, можете поискать!
Если он и до беременности вылазил, то вродь ниче страшного! и главное что не "там"!
По-моему, в случае автора даже если "там" не критично. Все равно плановое КС.

mamaolegika
17.04.2009, 12:54
елси у вас уже был герпес ничего страшного, и вправду страшно если на промежности, и если у вас ЕР, т.к. может ребенок заразиться при рождении
а вообще за пару дней может уже и пройдет, не думаю что кто-то в роддоме вам откажет, бред полный

rfnhecz31
17.04.2009, 13:04
поясните пожалуйста откуда вы взяли эту информацию?
Очень интересно, т.к. тож постоянно вылезает:005:

Две недели назад была на очередном приеме в ЖК, при мне приехала скорая забирать девочку на сохранение в роддом. Девочка была с мамой, с сумкой, вообщем полностью готова. Фельдшер скорой разглядела у нее герпес на губе и тут начался сыр-бор. Беременная хотела на Вавиловых, но фельдшер созвонившись сказала, что они с герпесом не берут. Начался обзвон роддомов с целью выяснения куда ее "пристроить". Вызвали в коридор моего доктора, чтобы она посмотрела в какой стадии этот герпес и.т.п. Чем закончилось не знаю - доктор меня принял и я ушла.
Вам с выбранным роддомом надо заранее этот вопрос прояснить.

rfnhecz31
17.04.2009, 13:07
ага, видимо скажут - рожай где хочешь, хоть дома, хоть в гостях, хоть на улице :046::046::046: но в роддом даже и не думай

Действительно ХА-ХА-ХА.....Есть женщины, которые хотят попасть на ДО или рожать в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ, выбранный ими роддом, который с герпесом не берет. Мой пост был обращен именно к ним.

С4астливая
17.04.2009, 13:34
Две недели назад была на очередном приеме в ЖК, при мне приехала скорая забирать девочку на сохранение в роддом. Девочка была с мамой, с сумкой, вообщем полностью готова. Фельдшер скорой разглядела у нее герпес на губе и тут начался сыр-бор. Беременная хотела на Вавиловых, но фельдшер созвонившись сказала, что они с герпесом не берут. Начался обзвон роддомов с целью выяснения куда ее "пристроить". Вызвали в коридор моего доктора, чтобы она посмотрела в какой стадии этот герпес и.т.п. Чем закончилось не знаю - доктор меня принял и я ушла.
Вам с выбранным роддомом надо заранее этот вопрос прояснить.
Понятно, но надеюсь в 9-ке на платном отделении возьмут, а не в 16-й отправят. Но на всякий случай конечно спрошу у менеджера когда оплачивать поеду. Вообще интересно если уже приеду, то они к себе на обсервацию отправят или развернут в 16-й:001:

тадзимырК
17.04.2009, 14:27
Действительно ХА-ХА-ХА.....Есть женщины, которые хотят попасть на ДО или рожать в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ, выбранный ими роддом, который с герпесом не берет. Мой пост был обращен именно к ним.

сорри, но про "ОПРЕДЕЛЕННЫЙ, выбранный" вы до этого не говорили:))

Понятно, но надеюсь в 9-ке на платном отделении возьмут, а не в 16-й отправят. Но на всякий случай конечно спрошу у менеджера когда оплачивать поеду. Вообще интересно если уже приеду, то они к себе на обсервацию отправят или развернут в 16-й:001:

а что с 16? если наверх, то еще нормально
главное не в обсервацию 16-го

Брюквa
17.04.2009, 15:13
Обязательно мажьте Зовираксом, до самого понедельника. "Чистые" роддома не должны брать беременных с герпесом - везут в 16 р/д. До понедельника подлечите, тогда проблем не будет.

mamaolegika
17.04.2009, 15:30
у меня на ранних сроках беременности герпес на губе выполз, я мазала фенистилом, сказали что для беремюшки лучше, там какое-то другое активное вещество, вобщем очень быстро помогло;)

ХХХХХ
17.04.2009, 21:28
Позвонила в роддом, сказали, что на дородовое положат в том случае, если ранка герпеса будет сухой, покрыта коркой. А оперировать будут только после полного выздоровления. Меня волнует больше тот вопрос – как это может отразиться на ребеночке. Свекровь – врач, говорит, что влияние герпес оказывает, даже через плаценту.:(:(:(

тадзимырК
17.04.2009, 21:35
Позвонила в роддом, сказали, что на дородовое положат в том случае, если ранка герпеса будет сухой, покрыта коркой. А оперировать будут только после полного выздоровления. Меня волнует больше тот вопрос – как это может отразиться на ребеночке. Свекровь – врач, говорит, что влияние герпес оказывает, даже через плаценту.:(:(:(

если он у вас уже раньше бывал, то в крови наверняка выработались антитела и ребенку это не повредит