Просмотр полной версии : Мариам Арташетовна 1-й мед. У кого есть информация
LykinaMilana
17.04.2009, 12:20
Посоветовали врача в 1-м мед. - Мариам Арташетовну.
Не могу найти хоть какой-либо информации. :010:
Кто-нибудь знаком с этим врачом? Есть отзывы???
Чернореченка
17.04.2009, 13:19
Когда я рожала в 2006 году, она была моим врачом на послеродовом. Очень внимательная, деликатная, приятная. Потом от своего доктора, с которой рожала, узнала, что Мариам Арташезовна тоже родила мальчишку!:080: Потом я рожала в 1 Меде вторую дочку (все у того же доктора), а чуть позже узнала, что Мариам Арташезовна вышла на работу и тоже принимает роды. В 1 Меде врачи хорошие. Хоть я и не узнала как М.А. принимает роды, но на послеродовом мне она очень понравилась.
И вообще, приходите к нам в топ про 1 МЕД (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260640)! Думаю, Вы найдете много полезной для Вас информации.
LykinaMilana
17.04.2009, 15:44
Большое спасибо за инф.!:080:
Я с ней рожала первого, жаль, что доченьку она не сможет принять, РД будет закрыт на проветривание. Я оч довольна, но с ней знакома давно, и сестра вела у нее очень тяжелую беременность, и много знакомых с ооооочень непростыми случаями у нее велись и рожали благополучно. Меня во время родов за ручку держала, психологически с ней комфортно было очень. На мой взгляд чувствуется в ней уверенность и профессионализм. И еще она внимательный доктор, а это оч важно.
Чернореченка
24.04.2009, 09:49
А кто скажет - как у нее фамилия? Пожалуйста!!!:091::091::091:
счастливое семейство
24.04.2009, 13:32
Ее фамилия-АРАКЕЛЯН.Чудо,а не человек:love:
MariaBye
24.04.2009, 13:47
Я у нее тоже рожала в 2004 году по совету гинеколога.
в целом осталась очень довольна. помню схватки начались ночью, а я стеснялась звонить -будить.
в результате около 5 с ней уже в роддоме были, и она удивлялась моей стеснительности. :)
все время была рядом.
единственное, я порвалась довольно сильно во время родов, хотя ребенок родился некрупный. но тут не мне судить, может, я что-то не так делала. не знаю.
Чернореченка
24.04.2009, 22:40
Этот топ о Мариам Арташезовне я вставила в наш топ про 1 МЕД (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24456507#post24456507).
ТрусЫ над пропастью
09.09.2009, 18:42
я у нее лежала на сохранении в 2000 году, прекрасный доктор, грамотная, денег и подарков не берет! совала силой ананас и шампанское. конфеты не любит (говорила, если мы будем есть все ваши конфеты, у нас диабет будет). Лежала я там долго, она многих пациенток вела, операции ее учила делать зав отд на тот момент (вроде Мария Сергеевна была тогда).
Сумоистка
02.03.2010, 22:30
подниму темку.
Может у кого-нибудь есть отзывы свежие :)
Лизаветта
03.03.2010, 01:40
подниму темку.
Может у кого-нибудь есть отзывы свежие :)
Рожала с ней в январе, причём по сертификату, замечательный врач! Внимательная, спокойная, уверенная. Вообщем, теперь я знаю с кем рожать третьего малыша))))))
Romashka_78
25.05.2010, 13:19
Девочки, а сколько сейчас стоит рожать в 1Меде???? не платные роды, а когда врачу платить - я читала это разные суммы???? и есть смысл брать платную послеродовую палату? или можно чудненько и бесплатной обойтись???:)
*Катрина*
13.02.2011, 01:50
Я рожала с ней в 2009 и сейчас опять идем с ней встречаться, может вспомнит. У меня остались такие положительные эмоции о ней. Она мне очень нравится, говорит все по делу, ни одной детали не упустит, советом поможет, потом еще зайдет ни один раз, узнать как дела. Со мной так же находилась рядом в родах...одним словом врач - профессионал своего дела!!!
Мы родились с Мариам Арташесовной 14 февраля 2011 года :080: Мне кажется, что таких врачей нужно заносить в Красную книгу :091: Она была нашим агелом-хранителем до родов (на дородовом отделении), во время родов и после родов (на послеродовом отделении)... Мало того, что она доктор замечательный: очень внимательная, отвественная, вселяющая уверенность и вообще видно, что работа приносит ей удовольствие, так она ещё и человек бесподобный (что, к сожалению, в последнее время большая редкость, особенно среди врачей).:080::080::080: Мы с мужем очень благодарны Нестерову И.М., который нам её порекомендовал :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.