Просмотр полной версии : Если по ЕГЭ будет 2 ???
Или деть не выйдет на экзамены то,что???? Совсем никуда???? Меня вот многие знакомые спрашивают,а я и не знаю сама:009:Куда ребёнка девать? :005:
Интересно,а в 11 класс частной школы можно будет пойти,чтобы год не терять:009:
Просто у моей знакомой девочка весь год проболела,очень много пропустила,вот вчера разговаривали,они пытаются вытянуть,но оптимизма мало.
Тут и я задумалась,а вдруг и мой не сдаст,что тогда????
Нам на собрании сказали, что пересдать можно будет в июле. А потом только на след. год:001:.
Но успокоили тем, что блоки А и В это программа обычной школы, говорят решаемы. Мы пока в 10 классе, но в этом году будут пробовать решать этот ЕГЭ , вместо годовой КР. :065:
Или деть не выйдет на экзамены то,что???? Совсем никуда???? Меня вот многие знакомые спрашивают,а я и не знаю сама:009:Куда ребёнка девать? :005:
Интересно,а в 11 класс частной школы можно будет пойти,чтобы год не терять:009:
Просто у моей знакомой девочка весь год проболела,очень много пропустила,вот вчера разговаривали,они пытаются вытянуть,но оптимизма мало.
Тут и я задумалась,а вдруг и мой не сдаст,что тогда????
Как то не слышала я, что бы кто-нибуть по ЕГЭ двойкой обзавелся. У старшенькой сначала был пробный, по которому выводили "баллооценку" и как нам - родителям - было сказано, что минимальное кол-во баллов автоматически приравнивалось к тройке.
Как то не слышала я, что бы кто-нибуть по ЕГЭ двойкой обзавелся. У старшенькой сначала был пробный, по которому выводили "баллооценку" и как нам - родителям - было сказано, что минимальное кол-во баллов автоматически приравнивалось к тройке.
Такая схема называлась "+1". К сожалению её отменили с этого года. Но нас обнадежили тем, что для 3ки достаточно решить задания из А, В.
passer-by
17.04.2009, 19:26
обычно для тройки можно даже обойтись только блоком А
Если две двойки те по русскому и математике ,то пересдачи не будет и ребёнок получит справку."Реализовывать своё право на образование" он будет только через год.Если двойка одна ,то ему дадут одну попытку пересдать ,нет ждут через год.
Никакой системы +1 нет.В этом году просто дурдом. А сдать математику на 2 можно легко.Если ты ученик гуманитарного класса ,то вполне....
А если она не сдаст текущие хвосты и выйдет с годовой двойкой,то получит справку,то можно ещё раз в 11,допустим в какую нибудь частную?
Им ещё зимой говорили документы забрать,и взять что-то типо академки по болезни,но они решили заканчивать....
Старый Кошелек
17.04.2009, 21:12
А если она не сдаст текущие хвосты и выйдет с годовой двойкой,то получит справку,то можно ещё раз в 11,допустим в какую нибудь частную?
Им ещё зимой говорили документы забрать,и взять что-то типо академки по болезни,но они решили заканчивать....
ЕИ можно... а был бы ОН - увы- военкомат - вагон - сапоги
OLGUNKA321
17.04.2009, 23:58
Вот и меня этот вопрос очень беспокоит !! по математике полный ноль ,точно будет 2 ! Вот мы думаем по поводу ,что делать ??Куда податься ?? Кому отдаться ?? Если бы можно было купить ,хотя бы троечку ??
все порядке
18.04.2009, 00:11
я бы тоже подстраховалась, если бы это было возможно
Теперь скажу о своём (шепотом:0010:) давно ищем.....:0010: готовы на многое:073: :008:
OLGUNKA321
18.04.2009, 00:53
А вот если кого нибудь ,попросить написать за своего неуча ?? Это интересно реально ?? Можете закидать меня помидорами .но что делать то ??? Ну вот не дано !! Зато по химии 5 !!
А вот если кого нибудь ,попросить написать за своего неуча ?? Это интересно реально ?? Можете закидать меня помидорами .но что делать то ??? Ну вот не дано !! Зато по химии 5 !!
это практикуется,но надо суметь "закрыть глаза" :008:
это практикуется,но надо суметь "закрыть глаза" :008:
это происходит сплошь и рядом :)) достаточно некоторого сходства на фото в паспорте и все!
OLGUNKA321
18.04.2009, 01:30
О так мы не одни !! Может топик создать отдельный ! Что то вроде ! Помогите ,спасите ЕГ напишите !! Готовы на все ! и фото вывесить т.к. по паспорту лица сверяют !!Что делать ума не приложу жалко кровиночку !!
ой,я и раньше об этом (об объяве) думала,но потом решила,что здесь правильные помидорами закидают:065:
Я как то читала статью и там приводили статистические данные по России, сколько примерно денег родители тратят на поступления:010: там тааааакие цифры:001:
Да и вообще ,100% уверенна,что в нашей продажной стране купить можно ВСЁ кроме здоровья .
ЕИ можно...
А что такое ЕИ:009:
все порядке
18.04.2009, 01:42
про меня не забудьте, если что узнаете конкретно про ЕГЭ, я очень переживаю, муж правда не в курсе, он был бы против, но ... что делать ?
О так мы не одни !! Может топик создать отдельный ! Что то вроде ! Помогите ,спасите ЕГ напишите !! Готовы на все ! и фото вывесить т.к. по паспорту лица сверяют !!Что делать ума не приложу жалко кровиночку !!
А что если этот "клон" тоже на двойку напишет???
И как его вообще внедрить в класс??? Пишут ЕГЭ в другой школе, но ведут-то туда наших выпускников наши учителя...
Афера не получается :065::004:
И как его вообще внедрить в класс??? Пишут ЕГЭ в другой школе, но ведут-то туда наших выпускников наши учителя...
Знаю лично неск людей у кого это получилось;) но там не искали похожего отличника,там платили за закрытые глаза (писали студенты)
все порядке
18.04.2009, 02:17
интересно сколько платили ? хоть какой порядок цен ? а кто ведет детей ? классный руководитель ? хотя я вообще не умею решать такие вопросы, не знаю как предложить что то, язык не повернется, хотя надо бы
Учителя, как правило, закрывают глаза. Им же минус, если их ученики провалятся на экзамене. Это ж как надо учить 11 лет, чтобы на 2 написать...
Да вы хотя бы Папиных дочек посмотрите! На всю страну этот фокус "рекомендуется":))
бармалей
18.04.2009, 11:26
Я знаю про реальную девочку и двух реальных мальчиков, которые учатся в колледже. Их брали или по ЕГЭ, или по экзаменам. Знакомые и знакомые знакомых моего сына. С двойками по ЕГЭ - у кого русский, у кого математика. Не самые серые и тупые ребята. Один-то мальчик просто с дисграфией и затюканный русичкой, как только требуется писать аккуратно, он дергается. В колледже (радиоэлектронном) он почти отличник, собирается в институт. Девочка - в медучилище. Про третьего не знаю.
Знаю лично неск людей у кого это получилось;) но там не искали похожего отличника,там платили за закрытые глаза (писали студенты)
Учителя, как правило, закрывают глаза. Им же минус, если их ученики провалятся на экзамене. Это ж как надо учить 11 лет, чтобы на 2 написать...
Да вы хотя бы Папиных дочек посмотрите! На всю страну этот фокус "рекомендуется":))
Я знаю про реальную девочку и двух реальных мальчиков, которые учатся в колледже. Их брали или по ЕГЭ, или по экзаменам. Знакомые и знакомые знакомых моего сына. С двойками по ЕГЭ - у кого русский, у кого математика. Не самые серые и тупые ребята. Один-то мальчик просто с дисграфией и затюканный русичкой, как только требуется писать аккуратно, он дергается. В колледже (радиоэлектронном) он почти отличник, собирается в институт. Девочка - в медучилище. Про третьего не знаю.
Вот это ДАааа! Впервые об этом слышу!!! Но сама не решусь, а хотелось бы по математике...
бармалей
18.04.2009, 13:20
Вот это ДАааа! Впервые об этом слышу!!! Но сама не решусь, а хотелось бы по математике...
Про девочку знаю, что там родители долго обзванивали колледжи: где возьмете? Я сама удивилась, но вроде бы где-то в официальных документах видела разъяснение: без ЕГЭ нельзя только в ВУЗ. Раньше и выпускники колледжей были вынуждены сдавать ЕГЭ, но с этого года им достаточно вступительных экзаменов.
Про девочку знаю, что там родители долго обзванивали колледжи: где возьмете? Я сама удивилась, но вроде бы где-то в официальных документах видела разъяснение: без ЕГЭ нельзя только в ВУЗ. Раньше и выпускники колледжей были вынуждены сдавать ЕГЭ, но с этого года им достаточно вступительных экзаменов.
Мне кажется, что теперь это совершенно невозможно. Ведь если будет 2 за ЕГЭ по базовым предметам (математика или русский), то ребенок вобще остается без школьного аттестата. Как же колледж его примет? Без аттестата-то!
Это в прошлом году за 2 по ЕГЭ ставили 3 (по системе +1), пока считалось, что это эксперимент. А теперь-то все.
Нет ЕГЭ по русскому или математике хотя бы на 3 - до свидания. Одна пересдача по одному предмету.
К тому же до этого года ЕГЭ вообще обязательным не был.
И еще вопрос - как они умудрились получить 2 за ЕГЭ по математике, если его в нашем регионе еще ни разу никто не сдавал? Русский сдавали, а математику нет!
бармалей
18.04.2009, 13:43
И еще вопрос - как они умудрились получить 2 за ЕГЭ по математике, если его в нашем регионе еще ни разу никто не сдавал? Русский сдавали, а математику нет!
Дело было в прошлом и позапрошлом году. Математику сдавали вместе со всеми, может, для того, чтобы потом попробовать поступить, не знаю. Для меня сейчас это уже не актуально, но в прошлом году для поступления математика уже была обязательна, по экзаменам в ВУЗ практически нигде не брали. Для выпускников колледжей это была засада полная, особенно с дипломами с отличием: рассчитывали на собеседование, полностью выкладывались на красный диплом, а тут...радость, причем неожиданная.:091:Повторяю, для аттестата она могла быть и в СПБ необязательной, не знаю, но для поступления - уже была.
Дело было в прошлом и позапрошлом году. Математику сдавали вместе со всеми, может, для того, чтобы потом попробовать поступить, не знаю. Для меня сейчас это уже не актуально, но вроде в прошлом году для поступления математика уже была обязательа, по экзаменам практически нигде не брали.
Нет, в прошлом году математика в нашем регионе не сдавалась 11-классниками! И уж тем более не могла быть обязательной.
Вот статистика по СПб за прошлый год http://www.ege.spb.ru/archive/2008/ks/
В формате ЕГЭ давались только эти предметы, совершенно точно. Математику выпускную у нас еще никто и ни разу не сдавал. Только 9е классы.
И статистика за предыдущие годы тоже там лежит.
бармалей
18.04.2009, 14:01
Нет, в прошлом году математика в нашем регионе не сдавалась 11-классниками! И уж тем более не могла быть обязательной.
Вот статистика по СПб за прошлый год http://www.ege.spb.ru/archive/2008/ks/
В формате ЕГЭ давались только эти предметы, совершенно точно. Математику выпускную у нас еще никто и ни разу не сдавал. Только 9е классы.
И статистика за предыдущие годы тоже там лежит.
Повторяю, для поступления в прошлом году ЕГЭ уже было обязательно, но во многих колледжах было 2 варианта - по ЕГЭ и по экзамену. Причем в том числе и по уже 2 года обязательному русскому.
Повторяю, для поступления в прошлом году ЕГЭ уже было обязательно, но во многих колледжах было 2 варианта - по ЕГЭ и по экзамену. Причем в том числе и по уже 2 года обязательному русскому.
Ну как ЕГЭ по математике мог быть обязательным, если его никто в нашем городе не сдавал?
У кучи моих друзей дети в прошлом году поступали в ВУЗы. По математике были обычные выпускные и вступительные экзамены. ЕГЭ не было и быть не могло, т.к. просто не проводилось!
В других городах может быть. И результат мог быть зачтен, но не обязателен никак. Русский да, а математика нет.
OLGUNKA321
18.04.2009, 14:19
А МЫ УЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ В КОНТАКТЕ ВЫКИНЫЛИ !! Помогите ,спасите за вознагрождение .так вот уже находяться добровольцы .пока только юноши .а мы девушки !! Но мы не отчаиваемся .ищем !!!
Да, у нас та же проблемка. Помочь готовы юноши, а вот необходима помощь в ЕГЭ по математике девушкам гуманитарным.
молодые люди более предприимчивы)))))
OLGUNKA321
18.04.2009, 18:39
Придеться .Еще и на грим для юношей тратиться ?!! УЖАС .УЖАСНЫЙ .что делать ?? В колледж не возьмут !! Остаеться только один выход .замуж выдавать .а кто ж двояшниц возьмет то ??:004:
OLGUNKA321
21.04.2009, 01:34
:support:
OLGUNKA321
23.04.2009, 01:52
:091:Сегодня в школе было собрание .стало еще страшнее:091:
А что вам там сказали?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.