Просмотр полной версии : Где вы покупаете канцелярские товары для офиса?
Где вы покупаете канцелярские товары для офиса?
ООО "Айрус" т.448-36-56
Если сумму заказа больше 1000 руб., то доставка бесплатно.
Мы в "Комусе"
В "Комус" заказываем
А как там с ценами?
almakantra
17.04.2009, 14:20
А как там с ценами?
На сайте у них все цены указаны ;)
В комусе. Нам еще скидку дают, как вип клиенту
А как там с ценами?
http://www.komus.ru/ всё тут или же в каталоге. Можно прямо на сайте заказать всё, можно факс с запросом отправить. Оплата хоть наличкой, хоть по безналу.
Офис+, дешевле чем в Комусе получается)))доставка от 3000 руб. бесплатно!и девочки там хорошие)))отзывчивые!
На сайте у них все цены указаны ;)
Просто я не понимаю, это хорошие цены?
natka-kanatka
19.04.2009, 22:03
и мы в Комусе.
там бывают хорошие предложения и довольно удобные решения.
нам кажется, что цены там нормальные!
У комуса не особенно дешево. Мы в последний раз заказывали в Пеликане.
marishash
20.04.2009, 13:19
"А-три" фирма-у них сайт есть (поиском по названию)-с ценами. Вроде не дорого и быстро-нас устраивает
Сравнивала цены "Атрибута", "Альфы" и "Пеликана".....в Атрибуте дешевле всего оказалось.
Tatiana&Polya
24.07.2009, 16:57
В Комусе.
тоже был опыт работы с Комус - приятно и не дорого.
сейчас на новом месте работы - вся канцелярия своя (со склада) - такое Г... весь брак идет офису (
Очаровашка
25.07.2009, 12:09
У комуса не особенно дешево. Мы в последний раз заказывали в Пеликане.
Мы тоже сейчас в Пеликане заказываем. От тысячи бесплатная доставка,всё оперативно,приятные цены и ассортимент хороший.
Мы раньше были с Комусом.
Последний раз заказывали в Графике М. обслуживание на порядок лучше, цены ниже и доставка бесплатная не от 5 тыс (как теперь в Комусе), а от 3 тыс, и то у нас заказ набрался только на 2800, но нам привезли бесплатно. Первый раз в жизни увидела кстати вежливого (!) экспедитора.
Нектарина
27.07.2009, 15:42
Мы заказывали в Комусе, потом решили поискать подешевле. Сбросила пробные заявки в несколько контор, включая Пеликан, Атрибут, Небесная Канцелярия, Гепард. У одного из поставщиков наша стандартная небольшая заявочка на полторы тысячи дешевле вышла, чем в Комусе! На него и перешли. Отгружают в срок, доставка бесплатная, очень приятные менеджеры.
Мария Р.
06.08.2009, 03:38
Мы заказывали в Комусе, потом решили поискать подешевле. Сбросила пробные заявки в несколько контор, включая Пеликан, Атрибут, Небесная Канцелярия, Гепард. У одного из поставщиков наша стандартная небольшая заявочка на полторы тысячи дешевле вышла, чем в Комусе! На него и перешли. Отгружают в срок, доставка бесплатная, очень приятные менеджеры.
А это интернет-магазин или просто магазин? Может поделитесь контактом? Я вот увидела офис-няню, может кто у них отоваривается, подскажите?
Кассандрик
15.08.2009, 03:28
есть ещё одна канцелярская фирма "Графит" - тоже занимаются доставкой канцелярских товаров в офисы.
Сайта, к сожалению у них нет, но можно задать все вопросы по е-мэйлу grafit1@********** или по телефону 560-47-48
мне не понравилось работать с Комусом. Весь год заказывала у Спенса:)
Мы последний раз заказывали в Кругозоре, они работают по каталогам Комуса, тоже сбросили пробную заявку в обе фирмы, у Кругозора дешевле, заказали у них, не жалеем.
мне не понравилось работать с Комусом. Весь год заказывала у Спенса:)
:080:
Мы раньше были с Комусом.
Последний раз заказывали в Графике М. обслуживание на порядок лучше, цены ниже и доставка бесплатная не от 5 тыс (как теперь в Комусе), а от 3 тыс, и то у нас заказ набрался только на 2800, но нам привезли бесплатно. Первый раз в жизни увидела кстати вежливого (!) экспедитора.
А мы недавно заказали первый раз в Комусе, бесплатная доставка от 2500р, почему от 5000? или раньше так было?
Еще на сайте написано, если автозаказ, то от 1500р
А с Небесной канцелярией кто-нибудь работал?
А с Небесной канцелярией кто-нибудь работал?
мы работали, но они цены стали загибать.
Никогда не работайте со смайлом!!!!сейчас работаем с небесной канцелярией! всё прекрасно, цена устраивает, качество обслуживание высокое, привозят точно в срок....если не довозят даже блокнотик, то дядечка-водитель его привозит отдельно.....комфортно работать с ними
цены у Прагматик Экспресса хорошие.
вот-спасибо
15.02.2010, 13:54
цены у Прагматик Экспресса хорошие.
+100 Прагматик-Экспресс. И доставка бесплатная и цены гибкие и качество хорошее.
*Sunlady*
15.02.2010, 14:08
СПЕНС.Всё устраивает.+ Работают с отсрочкой.
Allamama
15.02.2010, 22:18
Остров -М, все устраивает
С кем я только не работала... Были и "Комус", и "Небесная Канцелярия", и "Прагматик Эскпресс" - меня многое не устраивало в их работе - то сроки срывают, то с документами бардак полный (перед бухгалтерией не им краснеть, а мне все-таки), то дефицит товара (хотя казалось бы, что может случиться с простой бумагой и стикерами), то менеджеры с тобой так поговорят, что....
В общем, сейчас закинули удочку в "Спенс" - посмотрим как дело пойдет... Заказываем мы много и разного, и не любим когда нас оставляют с носом...
Девушки,я в среду выхожу после декретного отпуска на работу в канц. фирму.Если кому интересно сравнить цены и условия,пишите в личку,дам телефон.
Главное с Авророй-Петербург НЕ связывайтесь!!!
Виктория А.
16.03.2012, 23:51
А как сегодня обстоят дела с канцелярией?
По прежнему лидирует "Комус" ))) Только теперь у них есть интернет-магазин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.