Просмотр полной версии : консультация ортопеда для родов
Девочки, кто-нибудь проходил консультацию у ортопеда. У меня проблемы с позвоночником и была травма копчика. Гинеколог сказала сходить к ортопеду на консультацию. Вот не знаю куда идти, можно ли в обычную платную клинику или нет?
Lipochk@
17.04.2009, 13:52
Девочки, кто-нибудь проходил консультацию у ортопеда. У меня проблемы с позвоночником и была травма копчика. Гинеколог сказала сходить к ортопеду на консультацию. Вот не знаю куда идти, можно ли в обычную платную клинику или нет?
У меня такая же проблема (был перелом позвоночника), только меня отправляют не к ортопеду, а к невропатологу, и, по-моему, это правильно. Мне дали направление на б/пл консультацию в моей поликлинике (причем дали только вчера, а уменя уже 17 недель - может Вам тоже еще дадут), но это так, "для галочки", а для себя я хочу и к какому-нибудь хорошему специалисту за денежку сходить. Может, кто-нибудь посоветует невропатолога? Если он еще и на беременных будет специализироваться - то вообще замечательно))
Natickevs
17.04.2009, 13:56
У меня таже ситуация - был перелом позвоночника. Дали направление к неврологу, а он сказал что ничем помочь не может, и мол, чего вообще пришла (((
У меня такая же проблема (был перелом позвоночника), только меня отправляют не к ортопеду, а к невропатологу, и, по-моему, это правильно. Мне дали направление на б/пл консультацию в моей поликлинике (причем дали только вчера, а уменя уже 17 недель - может Вам тоже еще дадут), но это так, "для галочки", а для себя я хочу и к какому-нибудь хорошему специалисту за денежку сходить. Может, кто-нибудь посоветует невропатолога? Если он еще и на беременных будет специализироваться - то вообще замечательно))
Ну к невропатологу меня врятли направят, т.к. недель у меня уже 30 и времени остается мало. И лично мое мнение, что невропатолог в костях не очень хорошо разбирается. А уж те что в поликлиниках, это уж точно для "галочки":ded:
Сходите в институт ортопедии и травматологии им. Вредена на Вавиловых.Там и профессиональные врачи и денег не сдерут как в частной НЕПОНЯТНОЙ клинике.
-АпЕлЬсИнКа-
17.04.2009, 17:31
У меня таже ситуация - был перелом позвоночника. Дали направление к неврологу, а он сказал что ничем помочь не может, и мол, чего вообще пришла (((
Очень "милый" ортопед! :015:
а кто тогда помочь то может, если не он? :005:
Lipochk@
17.04.2009, 17:33
А я от моего предстоящего похода к невропатологу в районную поликлинику ничего другого и не ожидаю:005:
-АпЕлЬсИнКа-
17.04.2009, 17:40
А я от моего предстоящего похода к невропатологу в районную поликлинику ничего другого и не ожидаю:005:
:046::046::046: я помню в обычном состоянии как то поперлась к нему :))
Типа была оч нервная и бесячая в то время :065:
Постучал мне по коленкам, спросил не бросаюсь ли я на людей :)) и выписал какие-то безумные таблетки :001: которые реально для нервнобольных показаны :005:
(правда, когда я заходила к нему в кабинет, то резинка от куртки застряла в дверях, я не заметила, дошла почти до стула, подергалась, побежала к дверям вытащить резинку - бегом на стул. может подумал что я совсем конченный случай? :046::046:)
Бемиготик
17.04.2009, 20:38
:046::046::046: я помню в обычном состоянии как то поперлась к нему :))
Типа была оч нервная и бесячая в то время :065:
Постучал мне по коленкам, спросил не бросаюсь ли я на людей :)) и выписал какие-то безумные таблетки :001: которые реально для нервнобольных показаны :005:
(правда, когда я заходила к нему в кабинет, то резинка от куртки застряла в дверях, я не заметила, дошла почти до стула, подергалась, побежала к дверям вытащить резинку - бегом на стул. может подумал что я совсем конченный случай? :046::046:)
:046::046::046::085::085::085::023::023::023:
Не ходите девки к докторам ))))
О л ь г а
20.04.2009, 12:11
Сходите в институт ортопедии и травматологии им. Вредена на Вавиловых.Там и профессиональные врачи и денег не сдерут как в частной НЕПОНЯТНОЙ клинике.
+1 только он на ул. Байкова дом 5
+1 только он на ул. Байкова дом 5
+1000!!!!!!:flower:
я посмотрела прием платный так же 750 где-то стоит.А там действительно специалисты лучше? я вот хотела сходить рядом с домом в 157 медсанчасть к ортопеду
Леди Макбет
22.04.2009, 23:54
Ой,это про меня)))
как вспомню,так вздрогну(
Перед родами легла на ДО в Отта.
Там,как положено-беседа с врачем:чем болели,какие травмы были и т.п.
В 12 лет после прелома мне удалили копчик.У моей мамы была травма копчика и она после родов очень мучалась-2 месяца не могла сидеть,и посоветовшись с врачем мне это дело отстригли.
А тут выясняется,что без копчика чуть ли и рожать нельзя и "он играет важную роль в биомеханике родов",и консилиум собрали и решили везти меня во Вредена,на "серьезную" консультацию-там прямо в приемном покое на меня взглянул какой-то дяденька и сразу вынес вердикт-будешь рожать сама,мы разрешаем!
Слава богу от меня отстали и про Кесарево я больше не слышала.
Родила сама,без проблем,быстро и с удовольствием)))))
п.с.А вот в ЖК об этом знали и никого это не удивляло и вопросов не возникало,хотя я лучше бы заранее прошла консультацию ортопеда,чем пред родами узнавать,что Кесарево предстоит.Нервничала и рыдала 2 дня.
я все-таки съездила на консультацию во Вредена. Мне написали кесарево. По трем показаниям
-типа я уже старородящая 29 лет
-сколиоз грудного и поясничного отдела позвоночника и какая-то спино бифида
-загиб копчика
Вот и съездила на свою голову. Завтра буду решать с врачом в роддоме что делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.