Просмотр полной версии : Белая кухня.Какие обои???( или покажите)
Малявкина
17.04.2009, 13:12
собираюсь заказывать белую кухню, т.к. площадь очень маленькая,хочется хотя бы визуально ее расширить.Подскажите.какого цвета обои выбрать,чтобы не сливалась кухня со стенами
Малявкина
17.04.2009, 14:32
спасибо! а у вас она чисто белая, или с молочным оттенком?
Кудесница Леса
17.04.2009, 14:41
Ох, подумайте, может все-таки не белую? Как же ее мыть надоедает, не представляете, все пятна на ней видны. У нас белая, обои контрастные - фисташковый зеленый и отделка лимонно-желтой и белой плиткой, желтые шторы, внешне мне очень нравится, но белую кухню больше не захочу никогда. Еще угораздило на пол плитку светлую положить, история та же.....
Малявкина
17.04.2009, 14:51
Ох, подумайте, может все-таки не белую? Как же ее мыть надоедает, не представляете, все пятна на ней видны. У нас белая, обои контрастные - фисташковый зеленый и отделка лимонно-желтой и белой плиткой, желтые шторы, внешне мне очень нравится, но белую кухню больше не захочу никогда. Еще угораздило на пол плитку светлую положить, история та же.....
ну не знаю.Раньше по-моему, в каждом советском доме была белая кухня и ничего:))
не хочется нам деревянную,или цветную:(
спасибо! а у вас она чисто белая, или с молочным оттенком?
Молочная.... К сожалению, цветопередача страдает. Обои золотистые. Очень увеличивают площадь. Кухня, кстати, какого-то особенного ухода не требует. ;)
Малявкина
17.04.2009, 14:55
кстати,а нельзя ли и на вашу кухню посмотреть?:008:
Кудесница Леса
17.04.2009, 14:57
ну не знаю.Раньше по-моему, в каждом советском доме была белая кухня и ничего:))
не хочется нам деревянную,или цветную:(
Вам решать, конечно, просто найдите кого-нибудь с такой кухней и ее эксплуатацией года 3-4 и рассмотрите ее по-внимательней. Хотя, конечно, хозяйки разные бывают, я вот люблю готовить, а убираться нет, а кто-то наоборот
Кудесница Леса
17.04.2009, 14:59
кстати,а нельзя ли и на вашу кухню посмотреть?:008:
Вы чью имеете ввиду?
у нас стены светло-оливковые, кухня икеевская белый стот, по сравнению с холодильником не белая, а какая то кремоватая слегонца. уход простой.
Кудесница Леса
17.04.2009, 15:05
Воть
Классное сочетание плитки и обоев, благородно и красиво
Малявкина
17.04.2009, 15:12
Вы чью имеете ввиду?
Вашу:support::support:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
17.04.2009, 15:13
у меня кухня такого же примерно цвета как у Арубы ( на приложенной фотке виден один фасад, одиноко стоящий у стенки:)) , а обои зеленоватых тонов, чего-то захотелось в кухню-гостиную зеленого и не светлого. Саму кухню не показываю по причине, озвученной в теме "столешница":)
На фотке в основном показана стена, у которой будет диван, в остальной зоне обои однотонные, но из этой же коллекции
Малявкина
17.04.2009, 15:19
у меня кухня такого же примерно цвета как у Арубы ( на приложенной фотке виден один фасад, одиноко стоящий у стенки:)) , а обои зеленоватых тонов, чего-то захотелось в кухню-гостиную зеленого и не светлого. Саму кухню не показываю по причине, озвученной в теме "столешница":)
На фотке в основном показана стена, у которой будет диван, в остальной зоне обои однотонные, но из этой же коллекции
а у вас чисто белая кухня? не молочная? я вот думаю, не будт ли чисто белая кухня смотреться по больничному?:008:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
17.04.2009, 15:21
у меня цвет называется ваниль, т.е. все-таки да, молочный. Чисто белая кухня по-больничному смотреться не будет, возьмите икеевский журнальчик, или любой другой шведский интерьер посмотрите, там куча вариантов белых кухонь, в основном, правда, обыгранных в кантри-стиле.
Кудесница Леса
17.04.2009, 15:25
Вашу:support::support:
Я с новым фотиком все подружиться не могу, не умею с него фотки скачивать, а старые фотки где-то далеко в архиве и в них тоже без мужа не разобраться. У нас чешская Корина, дверцы чисто белые, а полки и ручки под дерево, по больничному не смотрится. Качество, кстати, кухни суперское, я очень довольна и очень жалею, что сейчас их не продают, следующую бы тоже этой же фирмы заказала, только под светлое дерево
У меня одна белаю кухня стоит на фоне стены грязно-розового цвета:)
Вторую буду ставить на серо-кремовый цвет.
ИМХО, белый очень выигрышно смотрится именно на фоне "размытых" не очень ярких цветов.
Белый очень хорошо сочетается с холодным оттенком нетемного коричневого, даже скорее серо-коричневого( На словах не обьяснить).А для разбавления немного зеленого и сиренево-розового(не яркого). Но это все холодные цвета.
Я себе спальню в таких тонах запланировала. Только боюсь не "замерзнуть бы".
а у вас чисто белая кухня? не молочная? я вот думаю, не будт ли чисто белая кухня смотреться по больничному?:008:
я думаю не будет, мне все так говорили про мебель, мол не покупай белую, будет как в больнице. но оказалось, что все очень даже гармонично смотрится.
собираюсь заказывать белую кухню, т.к. площадь очень маленькая,хочется хотя бы визуально ее расширить.Подскажите.какого цвета обои выбрать,чтобы не сливалась кухня со стенами
Обои с золотистым оттенком хорошо очень смотрятся с белой (у нас почти белая) кухней... и светло и не сливаются... у нас кухня около 6м...
К белой кухне можно практически любой цвет, все зависит от того какое настроение вы хотите видеть в кухне...
МамаЛизхен
17.04.2009, 18:11
По моему нет ничего капризнее темных кухонь, это чисто советское, что "на черном гряpзь не видна", еще как, любая пылинка, капелька и царапинка! Про уборку на кухне, это интересно, я вот всегда думала, что приготовил и убрал, может я грязнуля, но даже салат овощной когда режу, потом столешницу вытираю, а уж если суп и т.д., так конечно потом уборка и поверхность помыть и вокруг!
С Белыми проще, можно яркими акцентами разбавить, почти все цвета подходят, надоело это, поменять занавески и салфетки и сидушки на стуке - вот тебе и обновление! Я сейчас как в процессе новой кухни, и она опять белая!
Проня Павлова
17.04.2009, 22:21
значит вот... еще не доделано - шторы временные, фасады-шкафы еще не все, показываю только цвет
кухня белый Аплод Икеа
http://s40.radikal.ru/i088/0904/63/57441f9975dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0904/cf/606de7c19ab2.jpg (http://www.radikal.ru)
планировалось к этому всему оранжевые пятна - посуду, шторы, мелочи... но пол и плитка диктуют сиренево-фиолетовое....
Малявкина
17.04.2009, 22:37
значит вот... еще не доделано - шторы временные, фасады-шкафы еще не все, показываю только цвет
кухня белый Аплод Икеа
планировалось к этому всему оранжевые пятна - посуду, шторы, мелочи... но пол и плитка диктуют сиренево-фиолетовое....
Я видела вашу кухню:support: мы тоже решили пока делать в черно-белых тонах и разбавить оранжевым.Не знаю что получится,конечно..:))
Проня Павлова
17.04.2009, 22:41
Я видела вашу кухню:support: мы тоже решили пока делать в черно-белых тонах и разбавить оранжевым.Не знаю что получится,конечно..:))
мне нра, что если сделать нейтральный пол, то "разбавление" можно менять - шторы и прихватки другого цвета и уже другой вид :) у нас не получается так, тк пол получился не нейтральный и плитка эта дурацкая :wife: это нам в наследство осталось, а менять ее нет ни времени ни сил - все равно ремонт в кухне временный
Ливерпуль
17.04.2009, 23:24
Девочки, у меня кухня черная (просто понравилась очень), мою часто, все на ней видно - абсолютно все.
НАТУЛЕВИЧ
18.04.2009, 12:08
Девочки, у меня кухня черная (просто понравилась очень), мою часто, все на ней видно - абсолютно все.
+1, у меня почти черная, пыль и брызги видны очень:( Вытираю фасады где-то раз в неделю...Балая секция наверху, ее не вытираю, но она и не пачкается:065: В комнате мебель белая, на ней пыль видно меньше, но если чем-то брызнуть (у меня аквариум), то видно. Если нравится, то нужно делать белый, но, ИМХО, лучше ваниль;)
Самые удобные цвета - теплые, под дерево, оранжевый...
Настурция Petro
18.04.2009, 12:28
Воть
Боже, какая у вас красивая кухня!:010: А сколько метров само помещение? Выглядит шикарно!
Боже, какая у вас красивая кухня!:010: А сколько метров само помещение? Выглядит шикарно!
:103: спасибо......
Кухня - столовая 21 метр
А почему такой смайлик скромничающий? кухня-то "медалистка"!:080: (как и фся квартирка)
:flower::flower::flower:
А почему такой смайлик скромничающий? кухня-то "медалистка"!:080: (как и фся квартирка)
:flower::flower::flower:
Но мало кто об этом знает ;)
Не знаю как вся квартирка, но кухня очень здоров, все продумано и грамотно, по цвету идеально на мой взгляд - если бы не знала подумала бы, что фотка из журнала какого-нибудь:017:
можно вопрос по вашей кухне. а сколько она метров? смотрится такой маленькой.
Не знаю как вся квартирка, но кухня очень здоров, все продумано и грамотно, по цвету идеально на мой взгляд - если бы не знала подумала бы, что фотка из журнала какого-нибудь:017:
А она и есть и журнала:)! "Идеи Вашего Дома".
Призёр конкурса!
У нас кухня белая с оранжевым. Точнее стоит буквой Г - слева часть - оранжевая, прямо по стене - белая. Стена, за оранжевыми фасадами - темная, под кухонный ламинат венге. Стена за белой частью (по идее видно должно быть только самый верх) оранжевая. Остальные стены белые, не кипельно белые, молочные скорее, белую краску колеровали немного. Фартук на кухне должен быть там, где белые фасады, пока не сделали его, думаем делать белую плитку, может мозаику и немного разбавить оранжевой.
На темном полу конечно видно все, про белые фасада я бы так не сказала.
Хотела про темную стены сказать. У нас она какраз уходит в коридорчик и угол очень хорошо скрывается, как-будто просто пустота, первое время можно было нечаянно в угол влететь =)
На прошлой квартире у нас была кухня 8м. Я тоже заказала белую кухню. А обои купила "гранитной крошкой"-на светлом фоне светло- и темно серая крошка. Жалюзи были светло-молочные. Было очень гармонично, рекомендую!
А она и есть и журнала:)! "Идеи Вашего Дома".
Призёр конкурса!
:)) Фоткала только я сама. Они ко мне не приезжали. Для журнала использовали тоже мои фото. Выбелили их до безобразия и текст покромсали.... :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.