Просмотр полной версии : Супермаркет "Prisma" - отзывы
Dinarick
17.04.2009, 13:12
У нас рядом с домом открывается. Подскажите кто знает, что за зверь? какие цены? Как вообще себя позиционирует эта сеть? До этого был Гросмарт - кичились тем что премиум класс, ценник был заоблачный, народу никогда никого. Закрылись очень быстро, через 3 месяца, Теперь вот Призма. Стоит ли туда зайти?
из плюсов - можно купить товары из Финляндии (порошки, кондиционеры для белья и пр.), минус- ценник выше чем в окее.
Viktoria
17.04.2009, 14:34
У нас рядом с домом открывается. Подскажите кто знает, что за зверь? какие цены? Как вообще себя позиционирует эта сеть? До этого был Гросмарт - кичились тем что премиум класс, ценник был заоблачный, народу никогда никого. Закрылись очень быстро, через 3 месяца, Теперь вот Призма. Стоит ли туда зайти?
А когда открывается и в каком месте? :)
stratonnikoff
17.04.2009, 14:40
А когда открывается и в каком месте? :)
на пл. Конституции
Он же вроде не раньше июня-июля должен был открыться?
Dinarick
17.04.2009, 15:07
ну я ж говорю: вывеску увидела но не заходила, кода откроется не знаю, ну дай думаю отзывы послушаю
ой..да точно....тоже вчера ехали,вывеска уже висит
antanata
17.04.2009, 15:12
Мы были в Призме на площади Александра Невского.
Магазин не понравился. Ценники завышенные, ассортимент в подавляющем большинстве такой же, как во всех гипермаркетах. Финские товары, если и есть, дорогие и не самые качетсвенные. Купленный в этом магазине финский кофе впервые оказался невкусным! :(
В общем, с финской Призмой у нашей Призмы нет ничего общего, увы...
Andrey133
17.04.2009, 15:21
ценники высокие,товар или просрочен или на грани просрочки.Мне тут человек сказал что ничего общего с шарагой на Александра Невского и призмой в Финке(я там просто не был)
Dinarick
17.04.2009, 18:45
ну понтненько. интересно как выживают подобные магазины??? Или как и Гроссмарт поработает пару месяцев и закроется....... Там такое место неплохое, я все ждала какой-нибудь хороший супермаркет
Головокружение
17.04.2009, 21:25
Магазин в Девяткино мне нравится.
Люблю я Призму, но ФИНСКУЮ!!!!!!!! а здесь даже подобием назвать нельзя, пару кондиционеров и ватных палочек финского производства,не более и то самые наидешевая фирма финская((
а еще купили там пару- тройку упаковок незамороженого тухлого мяса.... :ded:
не ходите в призму, идите в наш "народный" ОК, И ВСЕ БУДЕТ КАК ОБЫЧНО, НО БЕЗ НЕПРИЯТНОСТЕЙ..
ну как, не открылся еще магазин на пл.Конституции?
Мама-бухгалтер
17.05.2009, 15:19
обычный супермаркет. Много молочки по средним ценам. мясо-колбасы-полуфабрикаты тоже по вполне среднегородской цене приличного выбора. Значительно дороже остальных гиперов мне показались овощи-фрукты. Ну и интересные финские товары (соки, варенье, крупы, например).
Хулиганочка
17.05.2009, 16:01
Так магазин-то открылся на пл. Конституции???
Табернемонтана
17.05.2009, 16:03
Так магазин-то открылся на пл. Конституции???
Нет ещё, мы там сёдня в МВидео были. Но на полках уже расставлены товары.
Подниму тему.
Был кто-нибудь на пл. Конституции?
Стоит туда заходить?
Вчера были ,и больше моей ноги там не будет.Есть несколько позиций с Финки,но этим всё и ограничивается.А остальное : а-ля пятёрочка и иже с ними.Только ценник завышен.
ну понтненько. интересно как выживают подобные магазины??? Или как и Гроссмарт поработает пару месяцев и закроется....... Там такое место неплохое, я все ждала какой-нибудь хороший супермаркет
Так там "Норма" рядом. В ней Вас что не устраивает?
Присоединяюсь....зашла вчера из интереса,больше не пойду...планировка не понятная,ничем не удивили,стандартные наборы продуктов любого гипермаркета,огромное количество людей ждущих бесплатный кусок торта и кофе,я была в шоке,в общем все по русски..)))
вот тут посмотрите - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1411227
sv_berry
03.02.2012, 23:53
А давайте обсудим, что хорошего есть в Призме?
Почему-то про товары из этих магазинов ничего не нашла.
Что скажете про товары и продукты X-tra и Rainbow?
Что любим: карельские пирожки замороженные, замороженные багеты, соки, оливки (дешевые! в большой стеклянной банке), "мятые" помидоры в упаковке тетра-пак, стиральный порошок в упаковках по 1 кг (это не еда, конечно :) ).
Больше что-то и не вспомнить, но затариваемся всегда капитально, и в целом магазином довольны.
Поделитесь о своих находках :)
PeppiPolly
04.02.2012, 13:27
порошок-концентрат rаinbow- редкая дрянь, белье после стирки не отличается от непостиранного, не довольна. А вообще мне нравится призма в тк континент, очень приличная. В финляндии не была, мне по барабану какая там призма, а эта мне нравится - большой выбор масел растит., макарон, детское питание -мало, но есть то,что нужно мне . Нормальный магаз, цены не запоминаю, но имхо перекресток дороже .
pavlovan
04.02.2012, 13:43
А давайте обсудим, что хорошего есть в Призме?
Почему-то про товары из этих магазинов ничего не нашла.
Что скажете про товары и продукты X-tra и Rainbow?
беру порошок X-tra для ПММ,таблетки не подошли.Кондиционер для белья понравился.Вафли X-tra вкусные,в бело-голубой упаковке 500 гр,ягодные не понравились.Печенье Rainbow в темно-зеленой упаковке,очень вкусное:019:,сухофрукты все отличные.Горошек консервированный и фасоль Rainbow .Консервированные персики,ананасы,фруктовые смеси неплохие.
JuliaBar
04.02.2012, 23:55
А кто-нибудь знает, в Призме на Ал.Невского есть соус FELIX Talon salaattikastike?
animalux
05.02.2012, 07:28
Конечно же, нашу Призму с финской сравнивать не приходится (были в Миккеле в Призме, - это торговая Мекка, разнообразный товар на огромной площади, включая и оодежду в т.ч.), но и у нас, на мой взгляд, ситуация с "наполнением" Призмы улучшается..., хотя и очень медленно... :-))) Из" нашего" товара мне нравятся томаты дробленные , - очень хороши в любом блюде, оливки, консервация( перчики и пр.) приличная, соки, заморозка, конфеты.Молоко финское нравится, очень вкусное.И круп большой выбор, и т. д. и т.п. Хотя по многим позициям цены, действительно, немного выше океевских...
Не люблю призму, один ширпотреб
цены на молочные продукты дороже Окея :(
порошок-концентрат rаinbow- редкая дрянь, белье после стирки не отличается от непостиранного, не довольна. .
тоже могу сказать про порошок X-tra колор для стиралок ...действительно , гадость ...очень мелкий , поэтому не вымывается до конца из контейнера ....белье серый оттенок приобретает:005:
Кот Обормот
11.03.2012, 17:19
Мнение с точностью до наоборот :)
Правда,я покупаю только определенные вещи - но в Призме они дешевле :))
А еще там гораздо свежее обычно рыба и лучше мясные продукты.
ЗЫ.если что,я про гиперПризму в Девяткино,а не про сарайку на Ал.Невского.
Не на все. И ассортимент там другой.
MatveEshka
11.03.2012, 20:42
Я всегда покупаю йогурты Valio для дочки - там действительно выбор их, печенюхи Мария и Digestive, пасту, горчицу в тюбиках.
Да, ещё - ополаскиватель для белья Sensitive Rainbow ;)
Мариэльчик
11.03.2012, 20:47
Видимо одна я хожу в Призму за хорошей свежей курицей (ни разу не подвели):). А еще мне нравятся там макаронные изделия и листы на лазанью. Томаты в банках уже хвалили:flower:.
Молочные продукты и конфеты, печенье как-то слишком дорого.
lanava52
11.03.2012, 21:05
Поскольку Призма рядом с работой, бываю там почти ежедневно. Беру, как првило, товар по каталогу, т.к. цены, на мой взгляд, завышены примерно на 30%. Их финских товаров нравится фруктово/овошные консервы, сухофрукты, масло оливковое Рэйнбоу (оно, кстати недорого и по обычной цене), картофель финский по 5 кг. НЕ нравится то, что развесные соления у них на самообслуживании, и есть желаюшие продегустировать товар, беря его руками из общей чаши.
Последние пару месяцев закупаемся только в Призме, которая около развязки Выборского шоссе и КАДа :019: Всегда свежее мясо и фрукты - и пахнет вкусно:019: И при этом нет толп народа! :080:
Вообщем попав недавно в Окей ужаснулась от запаха и пришла в панику от обилия народа :001::001::001:
Касталия
12.03.2012, 16:44
Видимо одна я хожу в Призму за хорошей свежей курицей (ни разу не подвели):). А еще мне нравятся там макаронные изделия и листы на лазанью. Томаты в банках уже хвалили:flower:.
Молочные продукты и конфеты, печенье как-то слишком дорого.
брали там курицу пару раз-не то. Вкус какой-то не тот, мои домашние забраковали её.Пообщалась со знакомыми -они того же мнения.На макаронные изделия у них частенько бывают акции.Часто затариваюсь спагетти из твердых сортов пшеницы X-tra
Молочка-то да уних на 30-50 % дороже , чем в других гиперах
Поскольку Призма рядом с работой, бываю там почти ежедневно. Беру, как првило, товар по каталогу, т.к. цены, на мой взгляд, завышены примерно на 30%. Их финских товаров нравится фруктово/овошные консервы, сухофрукты, масло оливковое Рэйнбоу (оно, кстати недорого и по обычной цене), картофель финский по 5 кг. НЕ нравится то, что развесные соления у них на самообслуживании, и есть желаюшие продегустировать товар, беря его руками из общей чаши.
У нас Призма находится прям под боком, поэтому тоже частенько заходим туда
подписываюсь под каждым вашим словом
MatveEshka
13.03.2012, 00:21
Видимо одна я хожу в Призму за хорошей свежей курицей (ни разу не подвели):).
Это вы русско-высоцких цыплят называете хорошими и свежими? Н-дя...:001:
Я к вам, буду читать и познавать.:flower:
ничего особенного, обычный сетевой магазин...
Это вы русско-высоцких цыплят называете хорошими и свежими? Н-дя...:001:
Нет, там обычно "белая птица". :))
Сколько беру - всегда свежие попадаются.
Как и в любом другом гипермаркете надо внимательно смотреть и выбирать. Иногда курица и мясо хорошие, а иногда так себе... Молочка по сравнению с тем же Реалом, где чаще затариваемся, дороже на пару рублей (сравнивала цены на молоко "с коровой" в красном дизайне и на сыр "Олтермани"). Когда акции на молочку - то Призма выходит дешевле. Нет такого магазина, где дешевле все. Где-то одно дешевле, где-то другое...
natoussik
17.03.2012, 04:01
была 1 раз - не впечатлило.:008:
prosto-Mariya
17.03.2012, 11:12
ничего особенного, обычный сетевой магазин...
В принципе да
Ну мне картошка их нравится. Когда варим - идет запах, как раньше у бабушки, с огорода, свежайшая
Там бывает настоящая финская картошка по доступной цене. И еще товары спец фирмы, забыла название. "Х-что-то там". У них хорошие недорогие резаные помидоры в банках и коробках, дешевые таблетки для ПММ.
lsafoshkina
20.03.2012, 10:32
Больше месяца не могу купить в Призме помидоры дроблёные фирмы "X-tra" . Если кто увидит , напишите ,плиз .
A priori
20.03.2012, 12:35
Больше месяца не могу купить в Призме помидоры дроблёные фирмы "X-tra" . Если кто увидит , напишите ,плиз .
Пропали, я тоже в расстройстве - так на них подсела - очень многофункциональный продукт.
A priori
01.04.2012, 23:41
Купила сегодня на Ал.Невского, только не x-tra, а Rainbow - обычные и с чесноком были :support:
Krapochka
02.04.2012, 11:36
На Выборгском шоссе тоже вчера были, простые, с чесноком, с травами.
Michelle
02.04.2012, 12:21
Пропали, я тоже в расстройстве - так на них подсела - очень многофункциональный продукт.
В Стокманне покупаю такие же, красные коробочки, только делает их стокманновская фирма Eldorado, тоже бывает с чесноком, с травами и обычные, по 35руб за шт.
A priori
02.04.2012, 12:26
В Стокманне покупаю такие же, красные коробочки, только делает их стокманновская фирма Eldorado, тоже бывает с чесноком, с травами и обычные, по 35руб за шт.
Спасибо, буду знать :flower: В призме еще были с чили - офигенный из них соус получается. Главное, натуральный, а не крахмал с яблочным пюре.
В Призме покупаем только мясо,иногда финские товары.А цены и вправду завышенные.
lsafoshkina
02.04.2012, 14:20
На пл. Конституции купила 2 банки простых , больше не было , как не искала . Главное , что появились!
Купила давеча (неделю назад) в призме на пл. а. невского тухлый творог и просроченное молоко. :((
С молоком сама отчасти виновата - уже торопилась домой, поэтому схватила первую попавшуюся коробку и на срок не обратила внимания. Но продавать продукт, со сроком годности до 10 марта -:wife:
А творог при покупке смотрела, срок был до апреля. Но оказался с плесенью и вонючий.
До этого к этой призме, а также к призме на м. Обводный канал нареканий не было. Наоборот, с удовольствием ходила, купить что-нибудь необычное.
цены выше океевских, покупаем мясо иногда (но сейчас рядом с домом открылась мясная лавочка, скорее всего покупать будем там). еще иногда смотрю товары по акции, сыр, например, фасоль в банках и томаты рубленые неплохие.
а с молочкой они там мутят, дважды травились (правда ттт не сильно) йогуртами валио оттуда...больше не беру вообще молочку там
:wife:Я тоже разочаровалась в Призме,купила в Колпино суповой набор из кур(спинки),с червями,отдала собакам.
natasha1982
03.04.2012, 13:52
и я молоко с творогом на Байконурской купила кислое, разачарована
Странно, вроде финский магазин. Я, правда, только в гипермаркеты Призма езжу, но там же везде один стандарт - это одна контора!
Видимо, в нашей стране сложно сохранить качество...
A priori
03.04.2012, 14:31
Главное рыбу тщательно (на запах) проверять. Очень часто нарывалась на "вчерашнюю".
подскажите пожалуйста в какой призме продаются шампуни xz.спасибо
A priori
03.04.2012, 15:11
Разве не во всех?
Marmelade
03.04.2012, 17:19
акции стали не интересные, цены повысились, Призма рядом с домом, захожу теперь редко...
МАМАДАШИ
03.04.2012, 17:31
была там в прошлом году. расчиталась, отшла от кассы, смотрю в чек и дивлюсь - чё-то сумма какая-то не такая, оказалось, что упаковку памперсов муни пробили дважды, хотя брала 1 штуку (а это два раза по 900рэ). Накатала жалобу на кассиршу. Деньги вернули, но осадок остался, больше там ни разу не была. Правда, со мной такие штучки проделывали и в Ашане, но у них хоть цены не так завышены
Наташонок
03.04.2012, 18:21
и при мне женщина обращалась, что ей что-то 2 раза пробили....
хожу в Призму с опаской - тоже частенько нахожу просроченный товар,а особенно раздражает, что молочный товар частенько стоит просто в коробках на полу, а не в холодильниках... например, йогурты и сметана.
МУСЯ МАРУСЯ
03.04.2012, 18:26
была там в прошлом году. расчиталась, отшла от кассы, смотрю в чек и дивлюсь - чё-то сумма какая-то не такая, оказалось, что упаковку памперсов муни пробили дважды, хотя брала 1 штуку (а это два раза по 900рэ). Накатала жалобу на кассиршу. Деньги вернули, но осадок остался, больше там ни разу не была. Правда, со мной такие штучки проделывали и в Ашане, но у них хоть цены не так завышены
От этого , никто не застрахован.Мне в ОКЕЕ одну позицию пробивали 2 раза.Причём тут Призма.:005:
А мне призма нравится. Часто туда за мясом езжу и по акциям приятные цены бывают.
tgfortunately
03.04.2012, 21:39
Я в Призме порошки стиральные финские покупаю и рыпку иногда. Порошок нравится тем что без фосфатов и не пахнет сильно.
Девули, филе индейки по 229 руб до какого числа, подскажите пож
подскажите пожалуйста в какой призме продаются шампуни xz.спасибо
мне кажется, что во всех
В общем и целом - нравится. Ездим с мужем туда периодически.
По ценам - не могу сказать однозначно. Что-то дороже, что-то дешевле.
Овощи, фрукты всегда свежие (по-крайней мере такого, как Ленте "кошмара" там нет).
Мясо нелохое.
Есть немного финских товаров.
На НГ там алкоголь закупали. Многое было по акции.
Народу немного (Варшавский экспресс).
На Выборгском шоссе были. Недели две назад был с дегтем, но в прошедшие выходные я его уже не видела:( Разобрали, видимо. А остальные XZ обычно бывают.
Fishe4ka
04.04.2012, 00:27
В общем и целом - нравится. Ездим с мужем туда периодически.
По ценам - не могу сказать однозначно. Что-то дороже, что-то дешевле.
Овощи, фрукты всегда свежие (по-крайней мере такого, как Ленте "кошмара" там нет).
Мясо нелохое.
Есть немного финских товаров.
На НГ там алкоголь закупали. Многое было по акции.
Народу немного (Варшавский экспресс).
Мясо Г! Раньше покула в призме на конституции. В последний раз на мясе на прилавке валялся опарыш.Мясо боьше не беру.
Мистерия
05.04.2012, 17:51
Кто-нибудь покупал там сковородки с керамическим покрытием? Поделитесь, пожалуйста, отзывом о качестве!:flower:
Librarius
05.04.2012, 19:20
Кто-нибудь покупал там сковородки с керамическим покрытием? Поделитесь, пожалуйста, отзывом о качестве!:flower:
Я купила маленькую пару недель назад. Пока нормально, блины не прилипают, но я маслом смазываю. Покрытие уже не белое, пятна не оттираются, а пемолюксом ее нельзя.
Мистерия
06.04.2012, 01:01
Я купила маленькую пару недель назад. Пока нормально, блины не прилипают, но я маслом смазываю. Покрытие уже не белое, пятна не оттираются, а пемолюксом ее нельзя.
Спасибо! Надо же какая нежная...посудомойка скорее всего добьет покрытие за несколько моек.:005: Буду думать...
Librarius
06.04.2012, 14:39
Спасибо! Надо же какая нежная...посудомойка скорее всего добьет покрытие за несколько моек.:005: Буду думать...
На ней нарисован значок посудомойки, можно мыть. Только не знаю, зачем, к ней ничего не прилипает, сполоснул и всё. Ну, средства капнуть обычного, чтобы масло смыть.
Мистерия
06.04.2012, 19:36
На ней нарисован значок посудомойки, можно мыть. Только не знаю, зачем, к ней ничего не прилипает, сполоснул и всё. Ну, средства капнуть обычного, чтобы масло смыть.
У меня пригорает, я могу поставить и забыть:073: На самом деле, все равно смущает, что пятна остаются. У меня ножи керамические, режу все подряд, никаких следов не остается...
Librarius
06.04.2012, 20:33
У меня пригорает, я могу поставить и забыть:073: На самом деле, все равно смущает, что пятна остаются. У меня ножи керамические, режу все подряд, никаких следов не остается...
Моя подруга покупала полгода назад сковороду с керамическим покрытием (в Максидоме, кажется), так у нее до сих пор в отличном состоянии она, и не пригорает ничего. Так что вывод один - в Призме не керамика, а ф**ло.
Мистерия
10.04.2012, 01:02
Видимо так и есть, в Максидоме, скорее всего и цена другая...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.