Просмотр полной версии : ребенок упал о ступеньку на горке.синяк под глазом.к врачу?
supermamatasi
17.04.2009, 13:23
ситуация такая.на улице доча сегодня упала о ступеньку на горке не сильно,почти даже не плакала,но мгновенно вздулся синяк под глазом.вот теперь думаю надо ли сейчас в травму ехать(просто муж говорит что это обычный синяк и ехать никуда не надо)но он ведь надулся.и место такое под глазом.вот и не знаю что делать.
Pchelka_05
17.04.2009, 13:25
У нас тоже недавно виском стукнулась не сильно по косой, но там место такое-лоб, висок и рядом, что всегда образуется гематома. Если поведение обычное и не жалуется не нужно ехать.
Я ходила в травму, там сразу в милицию сообщают - позор - помощи не оказали, наш хирург сказала все ОК, а участковый объяснение взял......
Ёжкин Кот
17.04.2009, 13:26
Смотря каких размеров гематома, если большая, то надо бы, чтобы врач посмотрел ( может нужно будет кровь оттуда удалить) и если расти будет тоже. Холод держите.
Pchelka_05
17.04.2009, 13:26
Я ходила в травму, там сразу в милицию сообщают - позор - помощи не оказали, наш хирург сказала все ОК, а участковый объяснение взял......
Что за ерунда, какая милиция??!! Кто помощи не оказал?
Что за ерунда, какая милиция??!! Кто помощи не оказал?
Я эту ерунду всем рассказываю, в Петроградском районе такого нет, а в Приморском - упал ребенок - халатное отношение. Мы с участковым в нормальных отношениях - он тоже плюется от этого ( другой работы мало:))) А в травме сказали - ничего страшного и идите к своему врачу.... Я думаю, что "халатная" мать просто не пойдет в травму, а я не пойду, чтоб лишний раз не позорится..... Хирург свой мобильный № дала, а рентген можно за деньги сделать и еще есть всякие Скандинавии - дорого, но чутко и внимательно.... В травме не спросили КАК упал, а хирург спросила,... Извините что длинно - НАКИПЕЛО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.