Просмотр полной версии : Уроки труда
Женьшень
17.04.2009, 13:25
Уже сил нет с уроками труда, а особенно с поисками материалов для них. На прошлый урок искали лидерин.:wife: Сейчас к понедельнику надо найти фольгу для чеканки. Подскажите где ее можно взять. Хозяйственная не подходит - тонкая.
Фиолетовая
17.04.2009, 14:03
Так учитель и должен сказать -где искать.
Уже сил нет с уроками труда, а особенно с поисками материалов для них. На прошлый урок искали лидерин.:wife: Сейчас к понедельнику надо найти фольгу для чеканки. Подскажите где ее можно взять. Хозяйственная не подходит - тонкая.
с чеканкой всё просто- купите зубн.пасту "Жемчуг" например , выдавите из неё пасту , отрежте верхушку (с пробкой) ,низ раверните затем разрежте попалам и вуаля у вас есть материал для чеканки
Я мамочка...
17.04.2009, 14:33
Так учитель и должен сказать -где искать.
+1000000
Fiorella
17.04.2009, 14:55
с чеканкой всё просто- купите зубн.пасту "Жемчуг" например ... ...вуаля у вас есть материал для чеканки
:065: По-моему, с такой целью и задание было дано! Зайти в Детский мир за набором "Юный чеканщик" любой сможет, а вы с детьми попробуйте догадаться, как по-другому решить проблему. Какой простор для фантзии, развития логики и сноровки! Петерсон и Аргинская со своей логикой просто нервно курят в сторонке. :073:
Автору рецепта о зубной пасте - респект! :support:
А я еще возмущалась, что у нас заставляли за один день с ребенком изучить о происхождении жизни на Земле.
olly_sun
17.04.2009, 15:22
А я еще возмущалась, что у нас заставляли за один день с ребенком изучить о происхождении жизни на Земле.
:flower: респект! и теологическую версию тоже?? (сорри за офф! но не удержаться:046:) и про курение по Петерсону пять баллов!!!
Fiorella
17.04.2009, 15:40
и теологическую версию тоже??
Без теологии обошлось (я вообще атеистка).
Но я долго думала, на каком же этапе эволюции жизни нам следует остановиться, остановились на земноводных. А на уроке оказалось - рановато! Надо было до динозавров дойти, как минимум.:046:
Женьшень
17.04.2009, 22:04
Спасибо. Про зубную пасту - хорошая идея. А учительница может и говорила где взять, да мы ворон ловим на уроках. А мамашкам из класса уже стыдно звонить.
А в каком вы классе? У нас пока всё тихо-мирно: нитка-иголка, картон, клей... Может, уже пора начать готовиться, закупать этот... лидерин. Жемчугом затариться на будущее. :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.