Просмотр полной версии : В понедельник мы ложимся в больницу...просто мне тяжело на душе..
На этой неделе сходили мы с Яником на прием к Ревновой.Она осмотрела заиньку мою,посмотрела анализы и сказала,что ей так многое не нравится,что она кладет нас к себе на отделение.Хотела госпитализировать сразу,но так как уезжала на следующий день,перенесла решила,что лучше при ней мы будем лежать.Так что в понедельник.
Мне очень тяжело на душе.Смотрю на маленькую свою девочку,в которой живет эта болезнь и столько мыслей,которые все мамы переживают,когда узнают о том,что с ребёнком что-то не так..
Это не отчаяние,нет,я не опускаю руки и никому не говорю вокруг о своей боли,но просто плохо..
Я Вас прекрасно понимаю.
У меня была жуткая депрессия по этому же поводу.
Я вообще плачу крайне редко (и только если это ЖУТКАЯ причина), так вот когда я узнала предположительный диагноз сына - я рыдала 2 недели...
Острое горе прошло, прошел месяц тяжелого перехода на новое питание, невероятно тяжелые объяснения с родственниками, скандалы и неверие у мужа. И жизнь пошла своим чередом!
Теперь, спустя 1 год и 4 месяца мне и не кажется, что у меня в семье горе.
Все налажено: в сад с термосами, готовлю каждый день (для меня это - трудовой подвиг), вся родня в курсе( и уже нет разговоров по этому поводу).
У Вас все будет нормально! Да может еще и диагноз не подтвердится! Всякое же бывает...
Человек ко всему привыкает. И Вы привыкните к новым обстоятельствам.
Удачи!!!
Целиакия?
Вчера где то прочла, что звезда из "Призрака оперы" тоже страдает целиакией. Ой, ну поверьте, с этим , да ещё и в Питере, жить можно! Сил Вам и удачи!
я подержу кулачки, чтобы диагноз не подтвердился@@@@@@
Спасибо за поддержку,девочки.Я,наверное ещё в начале пути осознания диагноза,ещё нет полного приятия её.Плюс то,что маленькой моей сейчас действительно не хорошо-несмотря на лечение,животик её беспокоит и мне её жалко(
Moroshka
17.04.2009, 17:23
На этой неделе сходили мы с Яником на прием к Ревновой.Она осмотрела заиньку мою,посмотрела анализы и сказала,что ей так многое не нравится,что она кладет нас к себе на отделение.Хотела госпитализировать сразу,но так как уезжала на следующий день,перенесла решила,что лучше при ней мы будем лежать.Так что в понедельник.
Мне очень тяжело на душе.Смотрю на маленькую свою девочку,в которой живет эта болезнь и столько мыслей,которые все мамы переживают,когда узнают о том,что с ребёнком что-то не так..
Это не отчаяние,нет,я не опускаю руки и никому не говорю вокруг о своей боли,но просто плохо..
Можно я Вас поддержу? У моего ребенка тяжелая задержка развития. Причины были неизвестны. Прошли много, стали обследовать всю биохимию. Выявилась непереносимость глютена. Я была в шоке - казалось, что при наших проблемах иметь что-то еще - это катастрофа. Узнавали все больше. Пришлось, кроме глютена, убрать полностью казеин (все молочное), практически полностью убрать белок (такое у нас обменное нарушение) - мы приноровились, ребенок отлично питается, имея множество ограничений. А теперь выявили высокую загруженность ртутью, из-за чего у нас. возможно. и произошел такой сбой в развитии и пищеварении. Вот надо выводить ее, а это очень непростой процесс. Но мы справимся!
Не переживайте, все будет хорошо! Отчаяние забирает много энергии, надо радоваться тому. хорошему, что есть в Вашей жизни и жизни доченьки!
Можно я Вас поддержу? У моего ребенка тяжелая задержка развития. Причины были неизвестны. Прошли много, стали обследовать всю биохимию. Выявилась непереносимость глютена. Я была в шоке - казалось, что при наших проблемах иметь что-то еще - это катастрофа. Узнавали все больше. Пришлось, кроме глютена, убрать полностью казеин (все молочное), практически полностью убрать белок (такое у нас обменное нарушение) - мы приноровились, ребенок отлично питается, имея множество ограничений. А теперь выявили высокую загруженность ртутью, из-за чего у нас. возможно. и произошел такой сбой в развитии и пищеварении. Вот надо выводить ее, а это очень непростой процесс. Но мы справимся!
Не переживайте, все будет хорошо! Отчаяние забирает много энергии, надо радоваться тому. хорошему, что есть в Вашей жизни и жизни доченьки!
Извините, что вмешиваюсь. Хотелось бы узнать, где вы сдавали такую развёрнутую биохимию?
Moroshka
17.04.2009, 22:51
Извините, что вмешиваюсь. Хотелось бы узнать, где вы сдавали такую развёрнутую биохимию?
Часть в Санкт-Петербурге, что-то в Москве, но самое информативное во Франции, отправляли туда пробирки.
olgalisa
17.04.2009, 23:31
Не переживайте, все не так страшно! Конечно, не приятно в больнице лежать, но это все проходяще. Единственное, хочу предостеречь - хоть они там и кормят по безглютеновой диете, нам там всеравно всегда живот срывали. Поэтому при возможности все же оч рекомендую своей домашней едой питаться. И перевести ребенка на самое простое - картошку, мясо, гречу и рис, а потом потихоньку диету расширять. Ну и помимо диеты обязательно дисбактериоз сдать - у нас например аллергические реакции и плохая флора больше влияли на боли в животе, нежели нарушение безглютеновой диеты..
Да.спасибо за совет.Вообщем-то я и собиралась брать своё,тем более,Марина Олеговна сказала,что скорее всего будет нас домой на ночь отпускать,потому что у Яночки очень большие проблемы со сном.
Так что за еду я не волнуюсь.И ,кстати,причина наших проблеи-это как она сказала махровейший дисбактериоз(((
mama Platona
18.04.2009, 03:28
Не переживайте так сильно.:flower:
Обследуетесь, сядите на диету- унас через пол-года правильного питания
-все стало почти совсем хорошо с кишечником, кожей и сном, неврологические проблемы стали уходить.:ded:
Просто надо постоянно следить за тем, что ест ребенок, малышку приучить-не есть запрещенное,
родственников воспитывать пожалуй-самое трудное...:015:
Когда-то надо начинать этим активно заниматься.;)
Удачи Вам.:)
Лена
п.с. и не воспринимайте это как трагедию-это просто правильное питание -всю жизнь.:019:
perepetya
18.04.2009, 14:04
у вас кроме целлиакии есть еще диагнозы? мне уже кажется,что целлиакия -- это самое простое что могло случиться. диета и все. у меня тоже был шок, когда корниенко написала диагноз,когда анализы были повышенные, я была в истерике, а сейчас спокойна почти. проблемы с животом ушли. а тоже было жалко и сил не было, чтобы помочь.
так что постановка правильного диагноза -- должна облегчить жизнь, в том плане, что понятно куда идти и что делать
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.04.2009, 17:51
Просто поддержать.@@@@@@
Просто Деловая
18.04.2009, 18:55
автор а вы там были на отделении уже?
удачи вам :support::support::support:напишите как дела ваши
Спокойно!
Вы - не страус, а человек. Не улитка - не замыкайтесь в раковине.
В отделении будут лежать такие же, как и вы. С теми же проблемами. те, кто лечится уже долго и живет с диагнозом долго и новички. Ляжете, переговорите, поплачетесь друг другу в жилетку, кучу советов наслушаетесь.
Жизнь продолжается. Удачи.
ЗЫ: может, я цинична, но это не циним - опыт за почти 19 лет. И еще раз - не раскисайте. Ре нужна здоровая и улыбающаяся мама.
Bonnie Blue
19.04.2009, 03:30
только что от Ревновой подруга с дочкой. условия - ну прямо скажем, так себе, но они бесплатно лежали.
зато врачи супер. так что соберитесь. настройтесь на развёрнутое обследование. целиакия - это не приговор. скорректируете диету - легче станет. держитесь! сил Вам и здоровья Ярославе!
Королева-Мать
19.04.2009, 15:09
я тоже считаю ,что соблюдать диету, это не самое тяжелое в жизни (особенно, пока ребенок маленький), и все-таки хорошо, когда знаешь ,чем можешь помочь своему ребенку
Просто Деловая
19.04.2009, 16:44
только что от Ревновой подруга с дочкой. условия - ну прямо скажем, так себе, но они бесплатно лежали.
зато врачи супер. так что соберитесь. настройтесь на развёрнутое обследование. целиакия - это не приговор. скорректируете диету - легче станет. держитесь! сил Вам и здоровья Ярославе!
условия там жесть! Но врачи конечно чудо. Я поэтому автора и спросила была ли она на отделении видела ли что там твориться? Там одна палата все остальное боксы. Есть ли там платные я не видела.
Извините,что пропала-в больгицу легли,как и говорили,на ночь нас отпускали эти дни домой,а сегодня вообще разрешили не приезжать,ждем результаты анализов.Я очень довольна.Условия хорошие-бокс отдельный на грудничковой половине отделения.Врач очень внимательная,плюс осматривала Мария Олеговна,назначили и взяли кровь на биохимию,внутриутробные инфекции,иммунологию,аллергены.Плюс кал,клиника,моча.На следующей неделе ФГС,УЗИ.Малышку мою мне ужасно жалко,но как мама и как медработник понимаю,что результаты этого всего нам ОЧЕНЬ нужны и помогут и в диагностике и в назначении грамотного лечения.
Спасибо за советы и поддержку,для меня это очень важно:flower:
просто пожелаю удачи и подержу за вас с доченькой кулачки - @@@@@@@!
целиакия - это не так страшно, как кажется в первый момент... просто диета, которую надо соблюдать
у дочери кроме продуктов, содержащих глютен, из питания вычеркнуто всё молочное (не говоря уже о возможных аллергенах - орехи, мед, цитрусовые и проч. и проч))) - живой здоровый ребенок, сил и энергии - как у молнии))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.