PDA

Просмотр полной версии : поделитись опытом,мамы!!уже который день..не едят((((ну почти...

Grechko Masha
17.04.2009, 13:43
всем добрый день!у нас он уже какой то не очень причем..не первый.. мои двойняшки уже который день отказываются от еды...и главное кто от чего...(((сын не хочет сосать грудь...и смесь тоже не всегда катит...дочь на отрез отказывается от смеси,сосет только грудь,потом обильно срыгивает и остается орущеголодной,потому что молока у меня,как у маленькой кошечки чуть чуть.....поделитесь...может у кого нидь было такое...

Мурзик
17.04.2009, 15:08
всем добрый день!у нас он уже какой то не очень причем..не первый.. мои двойняшки уже который день отказываются от еды...и главное кто от чего...(((сын не хочет сосать грудь...и смесь тоже не всегда катит...дочь на отрез отказывается от смеси,сосет только грудь,потом обильно срыгивает и остается орущеголодной,потому что молока у меня,как у маленькой кошечки чуть чуть.....поделитесь...может у кого нидь было такое...

а возраст то какой?
Т нет?
надо бы врача вызвать...

Grechko Masha
17.04.2009, 15:21
28 апреля будет три месяца,температуры нет...врач есть надомный...говорит потерпеть....а я уже 4 й день терплю...очень все устали...особенно детки.

Grechko Masha
17.04.2009, 15:23
сын стал сегодня получше кушать...но это длиться в течение часа(...и со слезами..

Близняшечка
17.04.2009, 15:46
У меня было подобное, но где-то в месяц, около двух. Это так колики были. Оргали, сосали срыгивали, я думала мало молока, ан нет рвало от пеедания. Правда на сисе висели часами. Терпели... Это было ужасно. И от еда отказывались. Пару раз соснут груди и в ор... Был криз+колики... В общем терпения, если хотите сохранить ГВ, надо набраться мужества и только грудь. Как это ужасно я знаю... Но это приносит свои плоды. Сил ВАМ!

Grechko Masha
17.04.2009, 16:48
спасибо))держимся!!!а вот такой еще вопрос..в итоге на какое перешли питание??слышала,что и на груд вскармливание с искуств.бывают такие проблемы..может тогда перейти на искуственное..вы теперь на каком??

Мила
17.04.2009, 17:12
У нас девочки плохо ели, да и сейчас особо не накормить. Но ничего к году 10 кг набрали.

Близняшечка
17.04.2009, 18:14
спасибо))держимся!!!а вот такой еще вопрос..в итоге на какое перешли питание??слышала,что и на груд вскармливание с искуств.бывают такие проблемы..может тогда перейти на искуственное..вы теперь на каком??
до 7, 5 держались ГВ + на ночь смесь :0 После введния прикормов и уменьшения количества кормлений я сдулась:) Больше подвига совершить не смогл :(

Еще раз сил Вам

Мама-Лама
17.04.2009, 21:27
28 апреля будет три месяца,температуры нет...врач есть надомный...говорит потерпеть....а я уже 4 й день терплю...очень все устали...особенно детки.

Не терпите, если есть волнения, вызывайте, пусть хоть каждый день приходят, может у деток стоматит, ттт!

Su_rik
17.04.2009, 21:50
Конечно, проблемы со здоровьем надо постараться исключить. У нас в 3,5 мес дети стали отказываться есть грудь.Продолжалось это месяца 2, было оч тяжело, удавалось накормить только на сон и после сна (балго в таком возрасте спят часто). Вес набирали нормально, в общем как-то продержались.. Мы до сих пор на ГВ (на сон и ночью), после 7 мес обычно дети уже от груди редко отказываются, если не докармливали смесями. Теперь проблема свернуть ГВ..
Держитесь, скорее всего период у вас такой. Я слышали , что чаще всего такое поведение у деток бывает в 1 мес, в 3 мес, и в 8-9 мес. Это основные скачки в развитии. Может быть, если вы на смешанном и вам не принципиально сохранить ГВ, то проще перейти на смесь полностью, если едят. Удачи вам и сил!

MarJuli
17.04.2009, 23:26
мы тоже до 6ти месяцев на ГВ были и только, смесь не давала, вводила прикорм из пюрешек, кашек и так постепенно перешли на нормальную еду, а смесь только на ночь давали (после того как закончили ГВ), мы в год смесь на кефир поменяли, но я не ручаюсь, что мы поступали правильно. Мои страдали при смешивании ГВ и смеси, поэтому я не мешала. и с 4 месяцев я начала прикорм вводить. Может вам попробовать только смесь подавать, понаблюдать, тем более если молока мало. Мне тоже хватало еле еле, а в 6 месяцев вообще пропало резко:008: Сил вам и терпения, и скорейшего выхода:091:

Comandante
20.04.2009, 13:56
А нам посоветуйте
Мы вчера только-только из РД. Там ели (рд смесь энфамил), но спали меньше. Сегодня второй день бужу чтобы хоть как-то накормить. То что спят (ттт) меня несказанно радует, но то что не едят…. Что делать? :091:

Близняшечка
20.04.2009, 13:57
А нам посоветуйте
Мы вчера только-только из РД. Там ели (рд смесь энфамил), но спали меньше. Сегодня второй день бужу чтобы хоть как-то накормить. То что спят (ттт) меня несказанно радует, но то что не едят…. Что делать? :091:
пусть спят, не будите, кормите по ИХ требованию :) :flower: Еще будете вспоминать первые дни сна:) Как манну небесную :))

Grechko Masha
21.04.2009, 01:19
всем добрый вечер и спасибо за советы...есть мы стали лучше.но не хорошо,посмотрим,что дальше..