Просмотр полной версии : Очень срочно и очень нужен детский хирург!!!
Топинамбур
17.04.2009, 14:00
Имеем девочку-подростка. Проблема уже года как два: у ребенка постоянно держится температура и дикие боли в животе. Пропили уже килограммы антибиотиков, но даже на их фоне температура не опускается.
Почти постоянно по больницам, вроде, и диагноз поставили: провисание кишки, синдром Пайра (?), но дальше дело застопорилось.
Девочку переводят из больницы в больницу, операции не назначают, диагнозы все разные (в пятницу после месячного пребывания в ДИБ №5 ушли с диагнозом "гастрит"), в понедельник ложатся в ПМА.
Сейчас ребенок не может самостоятельно сходить в туалет: только с помощью клизмы, а то и не одной.
Нужен врач хирург-проктолог, который возьмется докопаться до истины.
Хочу в Нью-Йорк
17.04.2009, 14:22
К сожалению, не знаю детских хирургов :(
А доченьке желаю здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Топинамбур
18.04.2009, 16:23
Никто не подскажет??
Топинамбур
18.04.2009, 16:24
К сожалению, не знаю детских хирургов :(
А доченьке желаю здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, это дочка коллеги по работе
В ПМА хорошие проктологи.
Топинамбур
18.04.2009, 16:48
В ПМА хорошие проктологи.
Это да (именно поэтому они под расписку ишли из "пятерки" и с понедельника ложатся в ПМА), но сложность в том, что их все равно оперировать почему-то не берутся (они уже в ПМА лежали). Почему - не объясняют, вернее, объясняют, но как-то расплывчато (типа до 15 лет проблем не было, а потом вдруг резко проявились, постарайтесь обойтись без операции - а как, никто не говорит, ну и все в таком роде).
Т.е. нужен именно такой врач, который бы взялся за их случай и "разложил по полочкам" весь план лечения.
Я так поняла, что все уже согласны на операцию, потому как то, как ребенок живет последние 2 года, не назовешь никак полноценной жизнью подростка (про выпускные классы школы я вообще молчу). Но операцию никто не предлагает.
а может быть обратиться во взрослую проктологическую больницу - это на крестовском . ребенок ведь уже достаточно большой
Подсолнушка
18.04.2009, 22:24
Подруга решала подобные проблемы своей дочери в ДГБ№1. Решили удачно. Врача, к сожалению, не подскажу. Поправляйтесь!
Нужен врач хирург-проктолог, который возьмется докопаться до истины.
Санкт-Петербургский детский центр колопроктологии, являющийся базой Санкт-Петербургской педиатрической медицинской академии , под руководством доктора медицинских наук, профессора кафедры детской хирургии СПБГПМА , Игоря Алексеевича Комиссарова расположен по адресу: ДГБ №22 г. Колпино, Заводской проспект дом 1, профессор Комиссаров
http://www.proctology.sp.ru/children.htm
ДГБ №1, ул.Авангардная, дом 14, профессор Караваева
Может они смогут помочь???
Вот сайт Научно-практического Центра Колопроктологии (но это для взрослых) http://www.proctologspb.ru/Санкт-Петербургский
Топинамбур
19.04.2009, 02:06
Спасибо огромное, все записала, в понедельник передам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.