PDA

Просмотр полной версии : Многопрофильные мед. центры, клиники, обследование и лечение.

Tigra
17.04.2009, 14:13
Расскажите, пожалуйста, куда Вы или Ваши родственники, желательно старше 50, обращались для более-менее полного обследования и лечения обострения заболевания в нашем городе.
Ситуация такая: бабушка(70 лет) последний год почти не выходит на улицу, элементарно тяжело и что-нибудь постоянно болит: голова, сердце, ноги и т.п. Я понимаю что возраст, что концлагерь и ранение в детстве, но этот год совсем как-то тяжко. Хочется перед дачей(куда она поедет несмотря ни на чьи уговоры) проконтролировать и поддержать состояние. Деньги есть, вопрос куда, так чтобы деньги не на ветер. Родными стали 20 и 26 больницы, но там уже только на возраст кивают.
Или может кто подскажет врача/врачей, кот. посмотрит, назначит обследования, анализы и подберет поддерживающий адекватный курс.
Всем откликнувшимся, заранее большое спасибо!!!

AnnaYP
17.04.2009, 14:31
Мы свою бабушку кладем раз в полгода в Госпиталь ветеранов войн ( на Народной ул.). То на кардиологию, то на хирургию (по-моему). Недорого (а иногда по направлению участкового вообще бесплатно. 10-14 дней делают капельницы, витамины, основные анализы.

Murrrka
18.04.2009, 17:33
Очень хорошая много профильная клиника-Адмиралтейские верфи.
По поводу Госпиталя ВВ не знаю...лично мне там не понравилось(приходилось сталкиваться по ДМС)

Tigra
19.04.2009, 13:10
Про Адмиралтейские верфи помню. Как МСЧ 122, Пироговская больница, там слышала только про диагностику, про лечение не слышала отзывов.
В госпиталь ей не попасть: малолетние узники и ветераны это разные категории или туда можно платно попасть?